Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нам пизда 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 14 минут назад:

мы коронавирусские с нами бог

image.png.355fe3d82fbe8f0725e10ad40e388920.png

Блять, надо в свою деревню успеть из мск сыбаться до основного замеса

Изменено пользователем Komatsu

Long live battle roar

Поделиться сообщением

Всё. С понедельника по всей Испании запрещено выходить на улицы, кроме случаев крайней необходимости

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Liouville написал 3 часа назад:

заебато читать про нехватку коек в сша, зная, что у нас в городе в больницах нет обычных масок и приказано шить самим, точнее найти компанию, которая сошьет

Мать работает в детской поликлинике в Новоросе. Так-же сказали сами шейте маски:lol:. При том что до паники с короной маски всегда были, походу кто-то успел подсуетиться и на хайпе толкнуть их куда следует.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

не понял че за хуйня. в паблике города удаляют посты о коронавирусе

а там какая то шкура ехала на поезде. у нее обнаружили ковид и она вернулась в киров

остальных из ее вагона по прибытию на конечную станцию закрыли на карантин

а кто сошел раньше конечной едут на такси сдаваться в больницу

:omegalul:

Поделиться сообщением

image.png.eca6732c84eed83d510b96d7072fa7be.png

1010 понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

вот нашел с того поста про поезд

u5la0cSfank.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

одна из преподш в инсте вернулась из Италии и весь день сегодня находилась в универе, в три часа дня ей сказали, что в инст позвонило фсб и если она домой не съебется, то ее закроют

:smile::smile:

Изменено пользователем BeautifulDream
Rain/Zero, Roki, Exclusivo и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Объясню долбоёбам. Дело не в вирусе, не в штаммах, даже не в медицине. Есть или нет, умышленно или нет - не важно. Важно то, что крупная европейская страна, лидер туризма - официально ЗАКРЫВАЕТ все магазины, все РЕСТОРАНЫ и кафе, все бары, и большую часть предприятий. Это означает конец части итальянских банков, конец малому бизнесу, конец Аль Италии и т.д. Австрия закрывает все школы и детские сады, а это означает что часть родителей должна сидеть дома. Это обвал туризма, экономики. Важно то, что США закрывает границу для европейцев на и месяц, что означает форс мажор не только в туризме, но и бизнесе. Биржи отреагируют, индексы, котировки. Важно что Россия закрывает границу, а во власти появился настоящий Царь. Это меняет логистику и экономику. Важно что отменяются все представление, спортивные соревнования, олимпиады и чемпионаты, концерты и просто собрания людей, от ЕС до США. Это конец шоу-бизу, киноиндустрии и т.д. УЖЕ ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ ЭТОГО ПОСТА - в магазинах начнут сносить всё съедобное, а поставки будут не успевать заполнять полки. К концу следующей недели мы будем иметь пустые магазины, пустые банкоматы, разбитые витрины, разбитые морды, и простаивающие фабрики, заводы, предприятия. Закрытые магазины и кафе, рестораны и кинотеатры. К концу недели будут вводить военное положение или комендантский час в некоторых регионах мира. Это глобальный ПИЗДЕЦ. А умышленный он или нет - уже не так важно. Дошло блядь или шутки-хуютки будем шутить, хипста малодумающая? ЭТО ОБНУЛЕНИЕ ЭКОНОМИКИ, а не отдельного клерка во властной пирамиде.

Поделиться сообщением

image.png.4b507e11b36f35b31ebdac7397f26743.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Не томи, что же там

Long live battle roar

Поделиться сообщением

кинотеатры стали продавать попкорн онлайн :onneponimaet:

image.png.1ada204e9bb171dc154e0226327c213f.png

Поделиться сообщением

photo-177789.jpg

Поделиться сообщением

BeautifulDream said 14 minutes ago:

одна из преподш в инсте вернулась из Италии и весь день сегодня находилась в универе, в три часа дня ей сказали, что в инст позвонило фсб и если она домой не съебется, то ее закроют

какая же безмозглая тварь

конечно я всю ситуацию не могу знать, но блять

Kant и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Kefa написал 1 минуту назад:
BeautifulDream написал 15 минут назад:

какая же безмозглая тварь

конечно я всю ситуацию не могу знать, но блять

ты прав абсолютно

Поделиться сообщением

(изменено)

Komatsu написал 1 час назад:
armen_dno написал 2 часа назад:

мы коронавирусские с нами бог

image.png.355fe3d82fbe8f0725e10ad40e388920.png

Блять, надо в свою деревню успеть из мск сыбаться до основного замеса

hrNHBXH.png

Изменено пользователем aac
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Купил пару ящиков пива на случай карантина, хули ещё делать дома

Бтв закусь тоже нужно взять

M1nato и r0cygapcmBo понравилось это

Поделиться сообщением

Все правильно делает. Я бы тоже заразился этим ковид и пошел бы заражать других.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

касательно масок и того чтобы самому что-то шить\заказывать

там же специальные маски нужны и остальные юзлесс?

Поделиться сообщением

живу на против инфекционки в пятницу утром якобы прилетел кто-то из гермашки, его сразу туда всё обнесли ментами и знаками, вход по пропускам, но было рано еще спал так бы зафоткал :onneponimaet:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...