Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а есть инфа, что происходит с выжившими? Ну просто информация "чел выжил, корона отступила, ура-ура-ура" - это так себе инфа, если он легкие высирает. Зато жив, да. Ну т.е интересно, какие последствия у выживших и есть ли они вообще

Поделиться сообщением

Ходил только что в магазин в этих ваших европах. 

Ахуел с того, что всего на полках в избытке так еще и по скидкам ( включая каши, крупы и мясо). Народу меньше чем обычно, всем выдают одноразовые перчатки на входе. 

crooked young

Поделиться сообщением

Першит горло второй день, вчера ещё болело. Температура очень странно держится в районе 36,9 - у меня всегда либо 36,6 либо 37,3 либо 38+. Кашля нет, но мокрота присутствует. 

Поделиться сообщением

гриппуешь походу

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 13 минут назад:

просто оргазмирую когда смотрю как 0 айку гомо сапиенсы получают по ебалу за свою тупость :gachigasm:

надеюсь все твари с видоса которые обняли этого пиздаглазого уже сдохли

Мемная хуйня на самом деле с этим "обними китайца" вышла.

Это же вообще мэр Флоренции угарел по этой хуйне изначально

finargot написал 4 минуты назад:

Першит горло второй день, вчера ещё болело. Температура очень странно держится в районе 36,9 - у меня всегда либо 36,6 либо 37,3 либо 38+. Кашля нет, но мокрота присутствует. 

Мокрота из носа стекает скорее всего. Фарингит или как оно называется. У меня такая же хуйня, промывай нос и горло и всё норм. Кашлять чуть позже начнёшь, когда инфекция до лёгких дойдет, ну или не дойдет, как организм справится.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

обняли проверяй

Поделиться сообщением

Калькулятор: на сколько дней вам хватит туалетной бумаги?

https://tpfreedom.com/

crooked young

Поделиться сообщением

а если б страна изолировалась изначально скажем в начале января 

но хер бы вирус проник?

кстати че там по жарким странам все ок?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Бляять сука ёбаный коронавирус уже заебал из всех сука щелей из каждого ёбаного утюга новости ,видео ,обсуждения про ебучий ссука вирус от которого хуй кто здох зато блять авиация уже встала ,европа сидит дома ,тонны сука плебса вывалило тонны бумажек ,заныканых на чёрный день чтобы втарить другой бумаги и ёбаных макарон!Кто блять будет жрать эти макароны через месяц они нихуя не одупляют.Другие уже ведут лекции в майнкрафте ,вот оно будущее ,которое мы заслужили ,миллиарды долбоёбов без мозгов по всему миру разносят этот мир в щепки.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

wZUC2MY.png

:chel:

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать в голос с тупых макаронников 

Хули щас не танцуете и поете?клоуны блять:lol:

Изменено пользователем coh1e

Поделиться сообщением

coh1e написал Только что:

ебать в голос с тупых макаронников 

Хули щас не танцуете и поете,клоуны блять?:lol:

сиеста

Поделиться сообщением

Ничего, будет и на нашей улице сиеста.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

всевышний поможет

Поделиться сообщением

coh1e написал 7 минут назад:

в голос с тупых

чел ты 21 числа спрашиваешь зачем люди так много туалетки купили :chel:

Поделиться сообщением

(изменено)

чел чел чел чел чел

это был повтор тех челов , которые почти на каждой странице спрашивают о ней

ну ты понял да, чел?

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...