Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну конспируха говорит о том ,что это утечка из исследовательской лаборатории биоинженерной разработки ,с вкраплениями кусков РНК-вируса ВИЧ.Уже были сведения ,что от коронавируса почему-то помогают средства от ВИЧ

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 48 минут назад:

А че это правда, что вирус распространился из-за того, что гуки ели мышей?

Это ли не знак свыше от боженьки нашего Иисуса Христа, что животных есть нельзя, веганы правы, Бог тупо покарал трупоедов, он отправил нам проклятие, чтобы мы поняли, что делаем не правильно.

Докажите, что я не прав.

Не, горгуф посетил китай, и там нестандарнто использовал змею с рынка, запустив ее себе в анус. Змея снесла яичко там и родился вирус.

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 1 час назад:

Горхуф, опять ты споришь о чем в хуй не дуешь, собака сутулоидная, вирусы так и не лечатся с тех пор, симптомы могут облегчить разве то. Медицина хуецина, сейчас огромное преимущество за счте как раз распространения информации мгновенной, легче локализовать и остановить распространение. Но если какой-то рандомный вирус будет распространяется легко как орви и иметь высокую смертность, то все закончится для большинства человечества вэри быстро. 

Что, серьезно что ли? А если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой. Фантазер, хуев. Я молчу о том, что средства борьбы с вирусными болезнями давным давно есть.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 минуты назад:
Exeandrey написал 1 час назад:

Горхуф, опять ты споришь о чем в хуй не дуешь, собака сутулоидная, вирусы так и не лечатся с тех пор, симптомы могут облегчить разве то. Медицина хуецина, сейчас огромное преимущество за счте как раз распространения информации мгновенной, легче локализовать и остановить распространение. Но если какой-то рандомный вирус будет распространяется легко как орви и иметь высокую смертность, то все закончится для большинства человечества вэри быстро. 

Что, серьезно что ли? А если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой. Фантазер, хуев. Я молчу о том, что средства борьбы с вирусными болезнями давным давно есть.

:lol: :avtorklif:

Если у бабушки будет хуй, то всем кроме дедушки, похуй, но если вирус окажется более заразительным/смертельным, то всем пизда. Даже если не рипенешься, то мировая экономика уйдет на 100 лет назад.  И паника каждый раз изза того , что хз чего каждяый раз ожидать, дурачина ты неразумный. И пускай хоть 100 вирусов будут просто пшиком, 101 может сходу рипнуть 5 млрд, понимаешь, кусочек ты говна глупого?

Lithium понравилось это

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 2 минуты назад:

И пускай хоть 100 вирусов будут просто пшиком, 101 может сходу рипнуть 5 млрд, понимаешь, кусочек ты говна глупого?

Не может рипнуть вирус нашу цивилизацию. Никак. Дебила кусок.

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 2 минуты назад:
Exeandrey написал 5 минут назад:

И пускай хоть 100 вирусов будут просто пшиком, 101 может сходу рипнуть 5 млрд, понимаешь, кусочек ты говна глупого?

Не может рипнуть вирус нашу цивилизацию. Никак. Дебила кусок.

Цивилизацию врядли, но ты же не это изначально писал. Я говорю про минус экономику и минус дохуя народа, вместо привычных пару тысяч, от очередного оверрейтед вируса.

Не тот чел себе ник Черкаш взял, не тот....

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

Exeandrey написал Только что:

Цивилизацию врядли, но ты же не это изначально писал. Я говорю про минус экономику и минус дохуя народа, вместо привычных пару тысяч, от очередного разхайпованого вируса.

Ага, дохуя народа. Сейчас даже если тебя за яйца укусит бешеная собака, тебя все равно спасут. Несмотря на то, что бешенство неизлечимая вирусная болезнь.Какая-нибудь чума или оспа, которые пиздец как заразны и смертельны, давно побеждены. И этот дебил пытается доказать, что сейчас блять из ниоткуда появится вирус и кучу народа рипнет. Ага, в твоих влажных фантазиях. В реальности тот же ОРВИ обладает такой заразностью лишь потому, что всем на него похуй. Проще переболеть им, чем пытаться искать лечение для каждого нового штамма. Против более серьезного гриппа и то уже каждый год вакцинируют бесплатно нахуй. Только всем насрать на эту вакцинацию, потому что никто его не боится.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 минуты назад:
Exeandrey написал 8 минут назад:

Цивилизацию врядли, но ты же не это изначально писал. Я говорю про минус экономику и минус дохуя народа, вместо привычных пару тысяч, от очередного разхайпованого вируса.

Ага, дохуя народа. Сейчас даже если тебя за яйца укусит бешеная собака, тебя все равно спасут. Несмотря на то, что бешенство неизлечимая вирусная болезнь.Какая-нибудь чума или оспа, которые пиздец как заразны и смертельны, давно побеждены. И этот дебил пытается доказать, что сейчас блять из ниоткуда появится вирус и кучу народа рипнет. Ага, в твоих влажных фантазиях. В реальности тот же ОРВИ обладает такой заразностью лишь потому, что всем на него похуй. Проще переболеть им, чем пытаться искать лечение для каждого нового штамма. Против более серьезного гриппа и то уже каждый год вакцинируют бесплатно нахуй. Только всем насрать на эту вакцинацию, потому что никто его не боится.

бляяяяяяяяять

если бешенная собака укусит 50 тысяч человек в отдельно взятом городе ,как быстро закончатся врачи ,койки и вакцина чтобы их спасти?У системы здравоохранения есть свой предел и объём больных ,которых она сможет переварить.При пандемии всё полетит к чёрту просто потому что такие простые вещи как доставка еды ,лекарств ,возможно даже горючего начнёт работать через пень-колоду ,паникующие люди сметут полки магазинов и перестанут выходить на работу ,что остановит экономику и т.д.

Сейчас происходит как минимум что-то необычное ,потому что в истории ещё ни разу не закрывали 50 лямов людей на карантин ,границы с отдельно взятым государством ,объявляли эпидемию и всё это в течении недели

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 1 час назад:

А че это правда, что вирус распространился из-за того, что гуки ели мышей?

Это ли не знак свыше от боженьки нашего Иисуса Христа, что животных есть нельзя, веганы правы, Бог тупо покарал трупоедов, он отправил нам проклятие, чтобы мы поняли, что делаем не правильно.

Докажите, что я не прав.

Ну так если жрать все что попадается офк заразу подхватить можно, даже вы веганы если будете жрать сырую траву здохните через какое то время.

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 6 минут назад:

Сейчас происходит как минимум что-то необычное ,потому что в истории ещё ни разу не закрывали 50 лямов людей на карантин ,границы с отдельно взятым государством ,объявляли эпидемию и всё это в течении недели

Для нас пока ситуация ничем не отличается от атипичной пневмонии. Чего-то азиаты суетятся, точно также объявляют карантин и собственно все.

Поделиться сообщением

Блять я вот реально живя в Екб не так комфортно чувствую себя когда в Тюмени короновирус обнаружили, + дохуя тел., приехало с китая а инкубационный период 14 дней, такое себе конечно, у нас пока люди прям на улице умирать не начнут , у нас все формально будут умирать от гриппа

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 18 минут назад:
akaBeaver написал 26 минут назад:

Для нас пока ситуация ничем не отличается от атипичной пневмонии. Чего-то азиаты суетятся, точно также объявляют карантин и собственно все.

а у нас всегда всё спокойно ,и когда в Северодвинске рвёт ракета ,и хлопок в Магнитогорске ,и сейчас всё будет спокойно ,пока до людей не дойдёт объективная реальность.

Хотя пока что всё происходящее выглядит как такая песочница ,всего 11к заражённых

ZooEkb написал 9 минут назад:

Блять я вот реально живя в Екб не так комфортно чувствую себя когда в Тюмени короновирус обнаружили, + дохуя тел., приехало с китая а инкубационный период 14 дней, такое себе конечно, у нас пока люди прям на улице умирать не начнут , у нас все формально будут умирать от гриппа

да сам вирус это хуйня ,вот то ,какие могут быть последствия для чётко отлаженного механизма ,в котором функционирует общество и экономика это дааа ,поражает воображение.В Китае в праздники перемещается до 800 млн человек.

Помнится когда в китайской кафешке мы попросили мыло ,хозяйка пошла в соседний магазин и купила его))))А ещё там всегда совмещённый санузел без раковины ,зато полы под углом и с дыркой под слив и т.н. "утиным" туалетом в лучших традициях  деревенского очка.Они там попередохнуть могут в огромном количестве

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

желаю что бы мать fn-a разнесла короной

Поделиться сообщением

4 февраля Путин 7к Россиян из Уханя вывезет, можно запускать точку отчёта вымирания РФ :onneponimaet:

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 11 минут назад:

4 февраля Путин 7к Россиян из Уханя вывезет, можно запускать точку отчёта вымирания РФ :onneponimaet:

чет орнул :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Пока все рофлят, уже выяснилось , что вирус передается через слизистую, рукопожатие , чел больной в ладонь чихнул и потрогал продуктов в магазине, ну дальше вы поняли.

Поделиться сообщением

aspirine написал 22.01.2020 в 09:47:

https://coronavirus.zone/

Новым вирусом из Китая заразались уже сотни человек, есть смертельные случаи. Руководство КНР просит чиновников не скрывать от граждан информацию о распространении коронавируса.

Государственный комитет по делам здравоохранения Китая в понедельник впервые подтвердил, что инфекция может передаваться от человека к человеку.

В среду власти Соединенных Штатов подтвердили первый случай заболевания на территории страны. Пациент, у которого диагностирована эта инфекция, 15 января вернулся в США из Уханя.

Он обратился за медицинской помощью в штате Вашингтон, 20 января лабораторные анализы подтвердили наличие коронавируса у пациента, сообщил американский Центр по контролю за заболеваниями.

В Южной Корее был зарегистрирован один случай заболевания новым вирусом. Также заболели два человека в Таиланде и один в Японии.

переименую 250 чингчонгов спустя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...