Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Трамп с кучей заражённых в своём отеле контактировал, и как видим ему похуй. в этом плане лидеры держав неубиваемые. на них же столько бафов вешают. у них и поверхности ладоней, и носоглотки обработаны могут быть по идее.

Поделиться сообщением

купил две пластинки парацетамола за 10 бублей - сорвал джекпот?

1x.webp

Поделиться сообщением

MacJei написал 41 минуту назад:
Herokills написал 43 минуты назад:
MacJei написал 14 часов назад:

Трамп только что на брифинге заявил, что Россия отправила в США медтехнику, и прочую помощь. Потом его замочили жруналюги, старик надулся и ливнул.

У меня вопрос, мы что главные производители всего? На самих то хватит?

дак это делается в корыстных целях, и в Италию отправили непросто так

да, до меня дошло. Это игра в целях снять некоторые санкции, и вообще обновить свой образ в глазах мира.

Думается мне ,что отправлены они для того чтобы понять что в действительности происходит т.к. достоверную информацию правительству получить тяжело

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

aac написал 3 минуты назад:
Пукан написал 13 минут назад:

спросили жителей периферии что они думают о самолете помощи сша

image.png.e5139d096011d7e2f7101892a8b7ffab.png

:lolpray::lolpray::lolpray:

263832885_.png.b67d032f3ef81a74c9fc88675a4a2978.png

Поделиться сообщением

hob4 написал 27 минут назад:
TAHK-TM написал 35 минут назад:

Ппц, 20 тысяч наших туристов застряли в Тайланде.

"180 тысяч на двоих и не факт что полетите"

поделом. еще месяц назад было известно о вирусе этом, нахуя они туда полетели? варитесь теперь чмохи 

Погуглил чутка и стало понятно откуда в разгар мировой пандемии взялось 20 тысяч наших туристов в Тайланде.

Люди купились на горячие туры. Из-за всемирного пипца, туркомпании очень дёшево продавали туры, вот наш народ и накупил туров по бросовым ценам, думая что за малые бабки отдохнут на курорте. А тут такое их накрыло.

Уверен, туроператоры по всей стране пытались сбагрить туры пока не поздно.

Цитата

Несмотря на распространяющийся в мире коронавирус, некоторые туроператоры продолжают продавать «горящие» путёвки в Таиланд, обещая отдыхающим наилучшие условия: вечеринки, экскурсии и прочее.

Цитата

«Когда уже были закрыты все страны, одна из туристических фирм в Челябинске активно продавала билеты на Пхукет. Говорили, что там всё хорошо, работают массажные салоны, дискотеки. И именно в тот день, когда мы приехали, всё было уже закрыто. С сегодняшнего дня закрыты

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хорошо, что у нас нет этих авианосцев

Поделиться сообщением

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

америка объявляет войну с вирусом?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

majestikkk написал 1 минуту назад:

похуй простогрипп

похуй от вич и туберкулеза умирают больше

а бля падажжжии 

:takpadazhi:

Поделиться сообщением

Вот так выглядит первое в истории Великобритании заседание правительства по зуму.

photo_2020-03-31_17-08-00.jpg

xeter, coNNNon и deeslo понравилось это

Поделиться сообщением

Трамп запускает ракеты в Пекин раз такое дело

Поделиться сообщением

godspeed написал 34 минуты назад:

На работе дали  5 масок многоразовых, возить будут на работу и с работы тоже индивидуально, раз в три дня на работу посуточно  :geys:

Где работаешь?

Поделиться сообщением

Mustache написал 22 минуты назад:

263832885_.png.b67d032f3ef81a74c9fc88675a4a2978.png

https://karatel.foss.org.ua/

Щито это?

Это twitter приложение, которое направлено на автоматическую блокировку ватников и кремлеботов. Централизованный чёрный список составляется волонтерами, вы тоже имеете возможность причаститься. Сделаем twitter чище!

:lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Поделиться сообщением

besteady написал 1 час назад:

️ Путин регулярно тестируется на коронавирус, все нормально — Песков после информации о заболевании коронавирусом Дениса Проценко, который встречался с президентом

представляю как старика трясет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 6 минут назад:
godspeed написал 41 минуту назад:

На работе дали  5 масок многоразовых, возить будут на работу и с работы тоже индивидуально, раз в три дня на работу посуточно  :geys:

Где работаешь?

СМИ 

Поделиться сообщением

godspeed написал Только что:
Just_rampage написал 7 минут назад:
godspeed написал 42 минуты назад:

Где работаешь?

СМИ 

и нахуя вам куда-то ходить?

живое величие

Поделиться сообщением

обоссали красного хомяка в политопане

так еще и здесь попустили

кек

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
godspeed написал 2 минуты назад:
Just_rampage написал 8 минут назад:
godspeed написал 43 минуты назад:

Где работаешь?

СМИ 

С тех мест где работаю нет интернета в соображениях безопасности. Да и карантин в основном у начальства, а всякие админы, журналисты энивей на работу приходят хотя я хз зачем

Поделиться сообщением

Че по карантину, поцоны?

@hearts_seeker это же наш Окей, да?

spacer.png

Поделиться сообщением

godspeed написал 10 минут назад:
Ilze написал 13 минут назад:
godspeed написал 14 минут назад:
Just_rampage написал 21 минуту назад:
godspeed написал 56 минут назад:

Где работаешь?

СМИ 

С тех мест где работаю нет интернета в соображениях безопасности. Да и карантин в основном у начальства, а всякие админы, журналисты энивей на работу приходят хотя я хз зачем

блять нам бомжатские медицинские маски выдали а вояки ходят в нормальных респираторах :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...