Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

28 китайцев спустя: Пора на шашлычок

Что поменялось?   

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1786 новых случаев коронавируса в России за последние сутки — в 57 регионах

Поделиться сообщением

P3rry_Mason said 9 hours ago:
[blindfold] said 9 hours ago:
Asm said 10 hours ago:
[blindfold] said 10 hours ago:

15 лямов в одну братскую могилку

Да хоть миллиард. Правда в том, что верить официальным источникам Китая об убитых, это как верить в 60 тысяч погибших китайцев в Корейскую войну или в слова Сталина в 7 миллионов потерь в ВОВ. Сплошной пиздеж, пропаганда и сокрытие информации путём убийства. 

Ты либо толстый тролль либо очень тупой. В обоих случаях мне не интересно с тобой дальше дискутировать. 

Бля кровь, не лайкай меня плиз, пацаны не так поймут

ты просто тупой (как мы уже не раз убеждались) и мыслишь узко.

Поясню на цифрах ( ВАЖНО: я не утверждаю, что в Китае погибло 15млн от коронавируса, но и категорически это отрицать так как ты = быть тупым узколобым етц.)

Значит берем Китай.

Смотри: по офф. исследованиям (есть немецкие ролики погугли), коронавирусом переболеют 80% населения. 

В Китае живет 1.5 миллиарда (приблизительно, чтоб проще считать) - это = 1.2 млрд заболевших.

30% из этих заболевших, будут болеть тяжелой формой = 400 миллионов китайцев.

Смертность среди тяжело больных по разным странам разная и составляет от 3% до 6%. Т.е. если мы возьмем минималочку в 3% (хотя это совсем не так в Китае, но пусть будет), то это 12 миллионов китайских трупов.

Так что на основании даже минимальных потерь, число в 15 лямов выглядит совсем не абсурдно.

А скрывать инфу китайцы умеют и могут (привет Голден Шит или как там у них называется фаервол).

При этом скрывать инфу им помогал (ну наверное и помогает яхз) ВООЗ - Трамп обвинил ВООЗ прямым текстом, а этот парень слов на ветер не бросает.

Так что прежде чем быть в чем-то категоричным, научись логически и непредвзято смотреть на вещи, а не верить всяким расследованиям а-ля двач *о корпоративных телефонах и пр. поебень* лол :buba:

а, ну и 15 млн - это всего 1% (даже меньше если брать точно) от всего населения Китая. Для них это практически незаметно. И никто там париться не будет. Им важнее сохранить в тайне реальные цифры, чем допустить панику в мире (а при таких цифрах - это реальная угроза), чтоб из Китая убежали все инвесторы нахуй. 

Бабло важнее 1% населения

Ты хоть понимаешь что вся твоя аналитика держится на фразе «есть немецкие ролики погугли»??

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

spark111 написал 10 минут назад:

Это у нас с введеной самоизоляцией двух недельной давности. Представим что в Белоруссии будет через неделю.

Поделиться сообщением

️В Москве суточная заболеваемость коронавирусом впервые перешагнула 1000 случаев (за сутки - 1124) - оперштаб

j2meee написал 3 минуты назад:
spark111 написал 15 минут назад:

Это у нас с введеной самоизоляцией двух недельной давности. Представим что в Белоруссии будет через неделю.

ничего не будет)

у них тестов нет

Поделиться сообщением

Бля где стата от гандонса

b200.gif

Поделиться сообщением

шалычники ебаные с прошлой недели все прибывают и прибывают

Поделиться сообщением

так пока в моем регионе нет новых зараженных, но три дня назад пятерых медиков изолировали после интубации коронавирусного, после первого теста у них вируса не обнаружили еще два теста должны пройти

Поделиться сообщением

ViForsaken написал Только что:

после интубации коронавирусного

image.png.7e94f6f46b1d0ab8f5f7a485535faff7.png

Поделиться сообщением

во время интубации еще не был подтвержден у него вирус

Поделиться сообщением

а нахера его вообще интубировали?

Поделиться сообщением

у него было отдышка, трудно было дышать

Поделиться сообщением

(изменено)
j2meee написал 14 минут назад:
spark111 написал 26 минут назад:

Проясню один момент для тех кто не понял: в Беларуси ковид-диссидентом является только один человек

Карантина нет, но вообще на земле изменилось очень дохуя, половина из дома работает, в масках людей дохуя (где их берут я хз, ни в одной аптеке на моем районе их нет), все эти полосочки в магазинах для дистанции в очередях, все ходят с санитайзерами, в банк зайдешь там сотрудники все протирают спиртом по кд, персонал в масках, половина клиентов тоже

в общественном транспорте раза в 2-3 меньше людей, под больничные койки освобождают гостиницы, контакты первого уровня изолируются государством и т.п.

Разумеется это все не значит что ковиду ебаному пизда, тут будет вспышка ого-го, но я к тому что не надо думать что тут все просто хуй забили и ходят как ни в чем не бывало

я на самом деле пока придерживаюсь того что такой подход лучше чем стопнуть всю экономику, т.к. и так и так пиздец. При всем уважении к силе ковида, он не стоит того чтобы на 2 месяца останавливать жизнь и потом подыхать от голода

Изменено пользователем SFH
Kant и MaxCady понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

apostol- написал 1 час назад:
[blindfold] написал 2 часа назад:
P3rry_Mason написал 9 часов назад:
[blindfold] написал 10 часов назад:
Asm написал 10 часов назад:
[blindfold] написал 10 часов назад:

15 лямов в одну братскую могилку

Да хоть миллиард. Правда в том, что верить официальным источникам Китая об убитых, это как верить в 60 тысяч погибших китайцев в Корейскую войну или в слова Сталина в 7 миллионов потерь в ВОВ. Сплошной пиздеж, пропаганда и сокрытие информации путём убийства. 

Ты либо толстый тролль либо очень тупой. В обоих случаях мне не интересно с тобой дальше дискутировать. 

Бля кровь, не лайкай меня плиз, пацаны не так поймут

Показать больше  

ты просто тупой (как мы уже не раз убеждались) и мыслишь узко.

Поясню на цифрах ( ВАЖНО: я не утверждаю, что в Китае погибло 15млн от коронавируса, но и категорически это отрицать так как ты = быть тупым узколобым етц.)

Значит берем Китай.

Смотри: по офф. исследованиям (есть немецкие ролики погугли), коронавирусом переболеют 80% населения. 

В Китае живет 1.5 миллиарда (приблизительно, чтоб проще считать) - это = 1.2 млрд заболевших.

30% из этих заболевших, будут болеть тяжелой формой = 400 миллионов китайцев.

Смертность среди тяжело больных по разным странам разная и составляет от 3% до 6%. Т.е. если мы возьмем минималочку в 3% (хотя это совсем не так в Китае, но пусть будет), то это 12 миллионов китайских трупов.

Так что на основании даже минимальных потерь, число в 15 лямов выглядит совсем не абсурдно.

А скрывать инфу китайцы умеют и могут (привет Голден Шит или как там у них называется фаервол).

При этом скрывать инфу им помогал (ну наверное и помогает яхз) ВООЗ - Трамп обвинил ВООЗ прямым текстом, а этот парень слов на ветер не бросает.

Так что прежде чем быть в чем-то категоричным, научись логически и непредвзято смотреть на вещи, а не верить всяким расследованиям а-ля двач *о корпоративных телефонах и пр. поебень* лол :buba:

а, ну и 15 млн - это всего 1% (даже меньше если брать точно) от всего населения Китая. Для них это практически незаметно. И никто там париться не будет. Им важнее сохранить в тайне реальные цифры, чем допустить панику в мире (а при таких цифрах - это реальная угроза), чтоб из Китая убежали все инвесторы нахуй. 

Бабло важнее 1% населения

Показать больше  

Слушай, хохло-лондонский чирз мейт, не используй словой "тупой" в своих постах, это очень смешно выглядит, особенно на фоне такой аутичной стены с цифрами, взятыми из потолка, и сценарием стивена кинга. 

я тебе говорю за конкретный вброс про 15 лямов исчезнувших абонентов, который 2 месяца назад тулили везде, и в который тут еще кто-то до сих пор верит. так вот ответь тогда мне, статистик ты наш грошовый, каким тогда образом могучему китаю с их фаерболами и узкоглазым Сталином не удалось подавить распространение по всему миру всеми доступными образами информации о коронавирусе еще начиная с января 2020 года, когда заболевших было понты, при этом эти уберменши смогли "скрыть" 15 лямов трупов за пару месяцев? Ответь на конкретный вопрос, а не расписывай мне тут про то, как 80% населения мир МОЖЕТ переболеть. Конкретная ситуация, конкретный вброс. 

сомневаюсь насчёт 15 млн, но тысяч 30-50 смертей китай изи мог скрыть

в РФ тоже когда наступает год борьбы с каким-либо инфарктом, то сразу резко падает смертность от инфарктов

потом наступает год борьбы с каким-нибудь раком и внезапно инфаркты возвращаются на свой старый уровень

все дело в том как считают

Начал читать и плакать что блайндфолдыч совсем кукухой поехал((((((((((

Потом посмотрел внимательнее на квоту и отлегло, ведь то был паримасон..........

majestikkk понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ViForsaken написал 2 минуты назад:

у него было отдышка, трудно было дышать

а они без масок и перчаток его интубировали?

у чела такая одышка, что его приходится интубировать, а им и в голову не приходит что это корона?

Поделиться сообщением

а что нужно было делать давай расскажи

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Стадный иммунитет ? А с чего люди взяли что это работает против коронавируса ? Никто толком не знает на какое время у людей вырабатывается иммунитет и поможет ли этот иммунитет против других штаммов вируса, которые уже существуют и обнаружены случаи наличия нескольких мутаций вируса в одном человеке.

Может случиться, что вся нация переболеет, потеряв немало людей и следующей зимой нация заболеет снова. 

Неделю назад читал заявление о сезонном коронавирусе от главного инфекциониста США, а сейчас тоже самое заявляют и наши.

Цитата

Эпидемия коронавируса станет сезонной, считает глава "Вектора"

"Безусловно, эпидемия завершится и сама пандемия перейдет в формат сезонного заболевания, сам новый коронавирус продолжит циркулировать в человеческой популяции, но как классический сезонный вирус гриппа"

Изменено пользователем TAHK-TM
[blindfold] понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пора отменять карантин 

ввиду того что количество зараженных с каждым разом все увеличивается и увеличивается, я делаю вывод, что карантин - это неэффективная мера

это страшный удар по экономике и с учетом менталитета нашего народа, который привык полагаться на русский "авось" - не приносит никаких плодов 

я ждал что после введения карантина люди перестанут заражаться

но они не перестали и даже напротив - число все растет и растет в прогрессии

поэтому я принял решение - дать главам регионов полномочия на снятие карантина в своих регионах, если экономическая ситуация там будет в плачевном состоянии 

Поделиться сообщением

ViForsaken написал 4 минуты назад:

а что нужно было делать давай расскажи

к тебе во время пандемии короны поступает чел с такой одышкой, что у него падает оксигенация крови

первая же бляядь мысль что это корона

оделся по инструкции и айда неотложную помощь оказывать

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 3 минуты назад:

Стадный иммунитет ? А с чего люди взяли что это работает против коронавируса ? Никто толком не знает на какое время у людей вырабатывается иммунитет и поможет ли этот иммунитет против других штаммов вируса, которые уже существуют и обнаружены случаи наличия нескольких мутаций вируса в одном человеке.

Может случиться, что вся нация переболеет, потеряв немало людей и следующей зимой нация заболеет снова. 

Неделю назад читал заявление о сезонном коронавирусе от главного инфекциониста США, а сейчас тоже самое заявляют и наши.

Цитата

так и будет, чё

с гриппом что ли что-то другое?

так же будут ебашить прививки осенью, тк вакцин не существует и вылечить невозможно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)
Никитка))) написал 4 минуты назад:

пора отменять карантин 

ввиду того что количество зараженных с каждым разом все увеличивается и увеличивается, я делаю вывод, что карантин - это неэффективная мера

это страшный удар по экономике и с учетом менталитета нашего народа, который привык полагаться на русский "авось" - не приносит никаких плодов 

я ждал что после введения карантина люди перестанут заражаться

но они не перестали и даже напротив - число все растет и растет в прогрессии

поэтому я принял решение - дать главам регионов полномочия на снятие карантина в своих регионах, если экономическая ситуация там будет в плачевном состоянии 

проснись, ты обосрался

Изменено пользователем spark111

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...