Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ладно пацаны, пососем на квалах, пропустим Инт из-за подковерных игр, шо в первый раз? :monkas:

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Arkellex написал 5 минут назад:
vpfan(since2018) написал 8 минут назад:

АХАХАХАХ, так Заяц прямым текстом говорил, что он хотел играть с Соло еще до продления контракта

Так говорил, что об этом знает только Барбер, а вся команда даже понятия не имеет.
Какой же ты гнилюк, я просто в шоке что такие люди по земле ходят.

Ты щас местного талисмана крысиной норы заквотил. Он чуть поспокойнее езикиля, но не всегда успевает принимать нужные таблетки после вечернего обхода. Как видишь, он уже 2 года ренеймов пропустил.

Изменено пользователем Mustache
ImSnegopad, Arkellex и WRAG понравилось это

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 1 минуту назад:

Ладно пацаны, пососем на квалах, пропустим Инт из-за подковерных игр, шо в первый раз? :monkas:

Да норм, с Семой ворвемся в топ 

Поделиться сообщением

Пиздец это такие КРЫСАЧИЕ заявления что я просто в шоке, тупо чел постоянно общался и всегда думал уже вариант Б готовил что нихуя не выйдет, это правило жизни основное - если ты уже думаешь что НИЧЕГО не выйдет - НИЧЕГО не выйдет.

Тупо худшая крысыща, просто великолепно что мы от такого избавались.

Бакыт Zayac Эмилжанов:

«Вообще не секрет, что я разговаривал с Fng. Я рассматривал варианты о переходе в Gambit с ним. Вел переговоры, общался, чтобы узнать, как он думает, какой он игрок и человек. NAVI пришли ко мне через пару дней с предложением — мне предложили увеличить зарплату в два раза. Для меня пока очень важен состав, на тот момент я продолжал общаться с Fng»

Бакыт Zayac Эмилжанов:

«С течением времени Mag [тренер Natus Vincere] начал переговоры с 9pasha. Я тоже очень хотел поиграть с Пашей. Тем более он "тройка", а я "четверка" — мы на одной линии. Blizzy сразу заявил, что он хочет отдохнуть и уйти в инактив, а нам предлагали сохранить состав вчетвером и добрать игрока. Потом предложили 9pasha — и все вроде бы выглядит круто, но я сразу говорил, что у нас есть проблемы в команде: у нас четверых есть некие конфликтные ситуации, и это может не сработать. Поэтому я рассматривал варианты.

Потом мы пару дней разговаривали и пришли к варианту, что мы попробуем уладить наши конфликтные ситуации и прорваться, чтобы дальше хорошо выступать, сохранив почти весь ростер и взять Пашу. Выглядело все очень круто и сильно. Но все-таки были сомнения».

realolejjka понравилось это

Поделиться сообщением

Собственно, заяц сам всё сказал.

разговаривать о проблемах только с СЕО, с которым можно обсуждать исключительно контрактные условия, но не с составом - отличный план.

Muse5921, EzExist, ImSnegopad и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

"Я как бы доверял нави, и не думал что у меня есть пункт автопродления контракта" чел блядь контракты свои не читает, вы о чем ваще? Вп закопали себя еще глубже :omegalul:

Поделиться сообщением

Заяц добил себя это йвьюхой, имхо...

realolejjka понравилось это

Поделиться сообщением

Mustache написал 1 минуту назад:
Arkellex написал 5 минут назад:
vpfan(since2018) написал 8 минут назад:

АХАХАХАХ, так Заяц прямым текстом говорил, что он хотел играть с Соло еще до продления контракта

Так говорил, что об этом знает только Барбер, а вся команда даже понятия не имеет.
Какой же ты гнилюк, я просто в шоке что такие люди по земле ходят.

Ты щас местного талисмана крысиной норы заквотил. Он чуть поспокойнее езикиля, но не всегда успевает принимать нужные таблетки после вечернего обхода

Я думал он сейчас на плацебо :hmm:

Поделиться сообщением

"Я хотел просто за спиной попиздеть с СЕО и съебнуть нахуй "

Поделиться сообщением

"Мне хотелось бы быть суперзлодеем блаблабла воровать всех кого хочу, ничего не платить и чтоб мои юристы прикрывали мою жопу от любой хуйни. Не то чтобы этого нет, но я бы хотел" - Гламазда.
Ну просто УБЕРуёбище, Я в ахуе.

madeinWC написал 21 минуту назад:

Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве.

Поделиться сообщением

Заяц полностью дискредитировал менеджмент нави. Если все что он сказал это правда и менеджмент действительно обещал его отпустить если он захочет, а в итоге начал пытаться сплавить в запас, то никто сильнее семы больше к ним не пойдет.

Поделиться сообщением

Золоторев обещает продать игрока если тот попросит - золоторев садит на бутылку :trollface:

вот  и доверяй хохлам:lol:

Agronah и vpfan(since2018) понравилось это

Поделиться сообщением

vpfan(since2018) написал 6 минут назад:

Заяц полностью дискредитировал менеджмент нави. Если все что он сказал это правда и менеджмент действительно обещал его отпустить если он захочет, а в итоге начал пытаться сплавить в запас, то никто сильнее семы больше к ним не пойдет.

чел у тебя ник впфан, съебни в другой топик

Поделиться сообщением

а "сидеть на банкe" - это професионально дотерский термин?

Поделиться сообщением

Свинья ебаная не просто хуево дефается и закапывает себя глубже, а вдобавок ещё выносит информацию о конфликтах в команде. Просто пиздец :kaifstelish:

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

vpfan(since2018) написал 1 минуту назад:

Съебал отсюда сволота :ugomonis:

Поделиться сообщением

maryonepear написал 1 минуту назад:

Свинья ебаная не просто хуево дефается и закапывает себя глубже, а вдобавок ещё выносит информацию о конфликтах в команде. Просто пиздец :kaifstelish:

но если он сливает конфликты, значит лысый напиздел ещё и в том, что конфликтов не было? 

Поделиться сообщением

Короче: общее ощущение от просмотренной хуйни(обращения):

dunYa и arsong понравилось это

madeinWC написал 21 минуту назад:

Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве.

Поделиться сообщением

Фу блять, хуесос соло в конце, ебаный пиздабол, противно смотреть на эту мразь лицемерную, желаю всего хуевого ему 

ExpressJS, FreeM31 и sater понравилось это

Поделиться сообщением

не всё так хорошо в составе, как показывали в видосиках. не может такого быть. :honkler:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...