Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да пик пака это вообще за гранью :onneponimaet: Вас на ластпик пуш страта может закрыть хускаром или пугной, даже не смотря на никса, но ты пикаешь герыча который на отпуше максимум кинет два спелла и на фонтан хилиться 

Что мешало пикнуть кунку, которая отлично справляется с агрессией и комбинирует как с андерлордом, так и с никсом - непонятно

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
sater написал 7 минут назад:

Как труфен топлю за то, чтобы они не прошли эти квалы. Ибо если они их пройдут, то в мозги этих аутяр может закрасться мысль, что ничего менять не надо и это минус поездка на Инт в ту же секунду. Ну и офк против говно.дно тоже притопка.

А я о чем, ну попадут они на этот мажор, займут топ 16, кикнут Семку и скажут что в нем проблема была, и реальных имзменений не будет имхо :buba:

P.s А так я жду ксго, буду лучше его смотреть, чем за этими лсами следить, которые будут отлетать от Никса, нахуя мне эти нервы имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Победа виталиков 1.9? Хм, пробую:EZ:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если что в хр играет Фанник имхо :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрю я сейчас игру хр против спирит, какой же нави пиздец будет имхо :buba:

Поделиться сообщением

Пропустил первую катку против года, как сыграли вцелом? Есть задел на будущее или полный насос петрович?

Поделиться сообщением

(изменено)

Споткнулись о непреодолимого соперника в лице пожилого G и Арка? :onneponimaet:

Изменено пользователем Lio_On

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

@Sword_Art что за поплава в первой серии? Никс на фп, в чем идея была?

Поделиться сообщением

Пока наши ребята учатся играть бо2, Саня Левин ебёт на первой Спиритов за 20 :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал 21 минуту назад:
sater написал 27 минут назад:

Как труфен топлю за то, чтобы они не прошли эти квалы. Ибо если они их пройдут, то в мозги этих аутяр может закрасться мысль, что ничего менять не надо и это минус поездка на Инт в ту же секунду. Ну и офк против говно.дно тоже притопка.

А я о чем, ну попадут они на этот мажор, займут топ 16, кикнут Семку и скажут что в нем проблема была, и реальных имзменений не будет имхо :buba:

P.s А так я жду ксго, буду лучше его смотреть, чем за этими лсами следить, которые будут отлетать от Никса, нахуя мне эти нервы имхо :buba:

Чего ты в топане делаешь, ты же писал после инта что если отдадут Зайца то ты будешь главным хейтером этом команды, имхо:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
Trogr написал 4 минуты назад:

Пропустил первую катку против года, как сыграли вцелом? Есть задел на будущее или полный насос петрович?

Сыграли очень хуево против тир3 бомжей, есть задел на минор, но это не точно имхо :buba:

Поделиться сообщением

Trogr написал 3 минуты назад:

Продержались 20 минут против бистов, огромный потенциал для роста я считаю.

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 7 минут назад:

Mn8Tco4.png

Давайте пацаны.

Ну тут изи -5 :dablya:

Поделиться сообщением

(изменено)
Perpellano написал 1 минуту назад:
Naviboy322 написал 23 минуты назад:
sater написал 30 минут назад:

Чего ты в топане делаешь, ты же писал после инта что если отдадут Зайца то ты будешь главным хейтером этом команды, имхо:buba:

Я за Семку пришел притопить имхо :buba:

Поделиться сообщением

Надежд на эти квалы особо то и нет, так что надеюсь будут новых коров искать, а то эти это просто пиздец,ну и тренера конечно же нормального,а не того, кто это вот хуйню пикает 

sater и natE понравилось это

Поделиться сообщением

не пошло прост. зарплатайз с чипенко разрулят на изи :EZ:

Поделиться сообщением

(изменено)

На второй карте у пацанов Артстайла был пик как у вп в лучшие годы, когда он у них тренером был имхо :buba:

Поделиться сообщением

OttoPisco написал 9 минут назад:
ExpressJS написал 17 минут назад:

Mn8Tco4.png

Давайте пацаны.

Показать больше  

Ну тут изи -5 :dablya:

Очень надеюсь что нет.

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 44 минуты назад:

Как оно, норм с вегоблядями в составе играется? Это только начало

:ugomonis::ugomonis::ugomonis::ugomonis::ugomonis::ugomonis::ugomonis::ugomonis:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...