Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я х3 чего фэны Нави горят, ведь ВП просто 1 в 1 отыгрывают потерн Нави после ухода Куро+Паппи. Тогда Нави точно также развалили несколько команд в СНГ и собрали вместе лучших на тот момент игроков региона. Чем продолжилась и закончилась эта история - знают все. Так что это одновременно и "карма" для Нави, но также же хороший повод позлорадствовать с ВП уже в ближайшем будущем, ибо состав с Ванскором в Нави продержался буквально считанные месяцы. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

kepchek написал 1 минуту назад:

Если лысый опять приползет на коленях к Акбарычу..Акбарыч зафорсит кик Мэджикала и Мага инфа тысяча процентов.Паша под вопросом.На сколько я знаю у Паши был конфликт тоже с Санеичем.

нет, не зафорсит, в этом и проблема Соннейко, он своих друзяшек не кикает(пример Дитяра которого предлагали замеенить на Рамзеса), с Пашей у него конфликта нет, с Зайцем и Кристалайзом

Muse5921 написал Только что:

Я х3 чего фэны Нави горят, ведь ВП просто 1 в 1 отыгрывают потерн Нави после ухода Куро+Паппи. Тогда Нави точно также развалили несколько команд в СНГ и собрали вместе лучших на тот момент игроков региона. Чем продолжилась и закончилась эта история - знают все. Так что это одновременно и "карма" для Нави, но также же хороший повод позлорадствовать с ВП уже в ближайшем будущем, ибо состав с Ванскором в Нави продержался буквально считанные месяцы. 

молодец, прочитал пост Авербуха и решил выдать его мысли за свои

Поделиться сообщением

Ровенского в капитаны :metal:

Поделиться сообщением

Последний конфликт был в том что Паша и Бакыт зафорсили кик Санеича.Санеича не устраивали другие игроки,а именно Мэджикал и Дристалайз.Бакыт и Паша получили благословение Маги и пошли к лысому договариваться,а лысому не хотелось менять действующих игроков,так как они уже были на контракте.Естественно он изи кикнул Акбара.

Поделиться сообщением

Reistlin написал 4 минуты назад:

хз у меня тоже есть мысли, что вп обкекаются с составом, но я не читал марчелло.

Поделиться сообщением

kepchek написал 1 минуту назад:

Последний конфликт был в том что Паша и Бакыт зафорсили кик Санеича.Санеича не устраивали другие игроки,а именно Мэджикал и Дристалайз.Бакыт и Паша получили благословение Маги и пошли к лысому договариваться,а лысому не хотелось менять действующих игроков,так как они уже были на контракте.Естественно он изи кикнул Акбара.

Если все так и было, то поделом долбаебам. Кем надо быть чтобы держаться за коров тир 3 уровня

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
kepchek написал 2 минуты назад:

Если Соннейка хотел кикнуть двух уебанов на корах, а Бакыт и Паша решили их оставить, то ебал их рот. Но я вообще не слышал про твою версию событий, все говорили, что у Бакыта и Дристаллайза были претензии к капитанству Соннейки, поэтому в итоге его кикнули, а их оставили. Однако, единственная вещь остается константой в обоих случаях - Лысый тупорылое уебище, который в свой говно КС все бабки вливает с околонулевым выхлопом (где мажор ебаный, бездари?).

Изменено пользователем sater
tyuiolkmnbv и Reistlin понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 said 7 minutes ago:

Я х3 чего фэны Нави горят

охуенная логика. то что нави давным давно с позиции силы и былого величия забирали игроков у других менее титулованных снг команд не значит, что я должен сейчас сидеть и спокойно реагировать на то что из тега сделал фарм говно для вп

Изменено пользователем seefly

Поделиться сообщением

(изменено)
pilotsevsk написал 4 минуты назад:
Reistlin написал 9 минут назад:

хз у меня тоже есть мысли, что вп обкекаются с составом, но я не читал марчелло.

да я про то, что это повторение истории когда сделали выбор не в пользу Пуппея

sater написал 3 минуты назад:
kepchek написал 5 минут назад:

Если Соннейка хотел кикнуть двух уебанов на корах, а Бакыт и Паша решили их оставить, то ебал их рот. Но я вообще не слышал про твою версию событий, все говорили, что у Бакыта и Дристаллайза были претензии к капитанству Соннейки, поэтому в итоге его кикнули, а их оставили.

+, Соннейко всегда убирает с друзей тех на кого он обиделся(:trollface:), в тви как раз нет зайца и кристалайза, зато есть мэжикал и паша

Изменено пользователем Reistlin

Поделиться сообщением

seefly написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 9 минут назад:

Я х3 чего фэны Нави горят

охуенная логика. то что нави давным давно с позиции силы и былого величия забирали игроков у других менее титулованных снг команд не значит, что я должен сейчас сидеть и спокойно реагировать на то что из тега сделал фарм говно для вп

Изменено 1 минута назад пользователем seefly

Так я же согласен с этим. Только гореть надо на Лысого, а не на ВП. 

seefly понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Авербух же даунич. Ромзес в любом случае уходил в ЕГ, так как даже при полном карт бланше считал себя не готовым собирать состав с нуля.

Фейкомет корочи. Правильно его из есфорса прогнали.

Поделиться сообщением

я про лысого написал пару страниц назад что я о нем думаю. скучаю по временам с зерогравити у руля

Поделиться сообщением

Написал раз, напишу и два:

У Лысого всегда есть если что запасной вариант, на все случаи жизни: Сонеич придет, протащит команду на Инт, займут топ 16, кикнут. И потом все по новой, схема отработана, Лысый бабок заработал (Роджер, Заяц (если это правда)), вложил в КС их. Все счастливы. Как вы еще не поймете, что приоритет Лысый всегда будет отдавать составу по КСу. Ибо человек как не как адекватный и понимает, что не сможет сделать два топовых состава. А из состава по КСу больше шансов что-то выстрадать, чем из состава по доте. А состав по доте нужен, что бы попасть на Инт, ибо даже за 16 место, платят такие суммы, которые Нави по КСу за сезон не заработают. 

Поделиться сообщением

Мне кажется всем понятно, что сейчас делать замены самое лучшее время. До инта то осталось полгода, а до формирования состава, способного бороться на инте за призовые места и того меньше. Хуево, что не сами Нави зафорсили решафл, но мне думается собрать боевой состав можно и без Бакыта.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Да, только не понятно с хуя уверенность, что и в этот раз он вернется. После очередного обсера Винстрайков на квалах, Роджер вполне может позвать Соннейку вместе ЗПшку посидеть полутать. По деньгам у Винстрайков всё в порядке.

Поделиться сообщением

Лысый это бухгалтер, пора это понять, если прибыль есть и год в + по бабкам, то зачем рисковать и пытаться строить что то лучше если и то что есть приносить прибыль?

Поделиться сообщением

Sword_Art написал 1 час назад:

Что получится по итогу уже дело каждой орги отдельно

рано паникуете, лысый будет сражаться до последнего 

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

NovaQ написал 2 минуты назад:

:agaaga::agaaga::agaaga:

Поделиться сообщением

(изменено)
NovaQ написал 2 минуты назад:

До последнего бакса имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Reistlin написал 5 минут назад:
pilotsevsk написал 6 минут назад:
Reistlin написал 12 минут назад:

да я про то, что это повторение истории когда сделали выбор не в пользу Пуппея

sater написал 6 минут назад:
kepchek написал 8 минут назад:

Если Соннейка хотел кикнуть двух уебанов на корах, а Бакыт и Паша решили их оставить, то ебал их рот. Но я вообще не слышал про твою версию событий, все говорили, что у Бакыта и Дристаллайза были претензии к капитанству Соннейки, поэтому в итоге его кикнули, а их оставили.

+, Соннейко всегда убирает с друзей тех на кого он обиделся(:trollface:), в тви как раз нет зайца и кристалайза, зато есть мэжикал и паша

Изменено 1 минута назад пользователем Reistlin

Ты же понимаешь, что никогда нету явных врагов.Просто Акбарыч после провала на квалах первых-хотел жестких перемен,а именно смены коров(возможно к Мэджикалу у него меньше было претензий).А Бакыт с Пашей решили что все окей,просто капитан долбоеб.Вот и все.Лысому меньше гемороя кикнуть одного,чем менять костяк.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...