Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ESL One Los Angeles 2020 CIS Closed Qualifier  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Есть челы, которые считают что Нави поступают нехорошо что отказываются продавать свою четвёрку своему конкуренту((( ню онь зи хоцит иглац за випи.. (( гады это ущемление прав человека! Каких сабхуманов на продотке только не встретишь.. 

Reistlin понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

kepchek написал 2 минуты назад:

Кстати в Китае же Монета РНГ выкупили как раз по отступным у ЛГД за 3 миллиона Юаней(1 миллион долларов).

Но 1 доллар = 6.5-7 юаней, кек -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

sergey написал 4 минуты назад:
NeVnikaj написал 5 минут назад:

Лысый ещё, наверное, злой из-за Форзов, которые его нахуй послали с покупкой Флита. Вот и отыграется:trollbrow:

Они не послали его, а предложили выкупить контракт Флита за 1.5млн баксов. Лысый просто денег зажал, а так была возможность его купить

Поэтому слова Корбена вообще не имеют смысла, по поводу того что вопрос не в деньгах. Если не в них то как Нави блокируют выкуп контракта

Ну ты же в курсе, что ни за одного игрока бы не заплатили бы столько? Ну кроме может быть Симпла и парочки других. Так что это почти послали нахуй

Поделиться сообщением

Надеюсь новый смотрящий у вп уже начал искать цифры для созвона с Туалетычем, чтобы тот представлял его в суде

Muse5921, NeVnikaj и Lio_On понравилось это

Поделиться сообщением

madeinWC написал Только что:
Reistlin написал 5 минут назад:

Вэлв лично тебе сказали, что им похуй на контракты?)и да Нави пойдут не в суд в России, а в международные арбитражные суды которые ебучку разобьют и ВП и Вэлвам(хз правда как там с арбитражами в США, но думаю уж получше чем в любой стране мира)

Можно пойти к себе в хохляцкий суд, либо, при наличии в договоре отдельной главы о преобладающем праве, туда, где это указано. В серьезных договорах почти всегда указывают на тот суд, который действительно независимый и международный. Если в договоре указано, что замес по данному договору следует устраивать в московском международном арбитражном суде (далеко не российский), то все будет не очень комфортно для зайца. Но это должно быть указано заранее. Менеджер ВП наверняка все уже посмотрел и смело заявил зайцу, что тот может снять штаны и спустить на украинский флаг -).

что-то думается мне такие простые вещи в контракте учтены, это же изи для любого юриста

Поделиться сообщением

Mustache написал 2 минуты назад:

Cписок погорельцев на данный момент @Vims @SINEGOSPROGIBA
Пострадавшим будут выделены новые будки в топике вп после решафла

Изменено только что пользователем Mustache

при чём тут вп?я думал тут топан нави и обсуждают игрока нави

и поступок менеджмента нави

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

sergey said 3 minutes ago:

Они не послали его, а предложили выкупить контракт Флита за 1.5млн баксов. Лысый просто денег зажал, а так была возможность его купить

собственно это же и происходит сейчас с зайцем. я не увидел в сливе корбена слов "не согласны отдавать за отступные". я вижу, что они не согласны на предложение вп, которое очевидно в разы меньше того, что прописано в контракте

Поделиться сообщением

Mustache написал 4 минуты назад:

Изменено 1 минута назад пользователем Mustache

Это пишет один из поехавших долбоебов фанбоев, да.
Видимо у вас тут не все поняли что если вы поднасрете VP, то в вашей тиме все равно пиздец с составом. Но думать это не про вас.

Поделиться сообщением

Vims написал Только что:
Mustache написал 6 минут назад:

Изменено 1 минута назад пользователем Mustache

Это пишет один из поехавших долбоебов фанбоев, да.
Видимо у вас тут не все поняли что если вы поднасрете VP, то в вашей тиме все равно пиздец с составом. Но думать это не про вас.

Ну Сворд арт обещал веселье - не наебал он лишь забыл уточнить что этим весельем будут горящие жопы навифанов 

И после этого ты что-то пишешь в этом топике,ливни ,чел,горит то жопа у тебя,если ты зашел сюда

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад:
Mustache написал 5 минут назад:

какой блядь поступок, ау дебичи, ваш заяц кикнул кепа тимы под обьязалово сделать лучше, ему поверили,он после первого луза хочет по тихому сьебать, это МАКИСМАЛЬНО АДЕКВАТНЫЙ мув орги. Тут не ВП и Нави рамсят, а один фраерок решил кинуть на слово

Поделиться сообщением

1. Дворняга покупает казахов в ксе за некислые доллары - 16 место и минус бабки на поездку
2. Дворняга ливает.
3. Новый ЦЕО приходит к этому корыту, а тут еще и молодой мошенник хотел урвать себе игрока.
4. Где взять бабки на выкуп? Если дохода чета нету, а отступные, судя по всему, довольно весомые

Поделиться сообщением

Reistlin написал 4 минуты назад:

что-то думается мне такие простые вещи в контракте учтены, это же изи для любого юриста

Но это в обе стороны работает. Если Нави в свою очередь накосячат, то могут въебать не просто суд, а расходы на представителя своего игрока, который какой-то там адвокат с 200000$ счетом за услуги. Это когда сотни миллионов долларов инвестиций используют, а не для игрока в помойку2 -)).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Trogr написал Только что:
SINEGOSPROGIBA написал 4 минуты назад:
Mustache написал 8 минут назад:

какой блядь поступок, ау дебичи, ваш заяц кикнул кепа тимы под обьязалово сделать лучше, ему поверили,он после первого луза хочет по тихому сьебать, это МАКИСМАЛЬНО АДЕКВАТНЫЙ мув орги. Тут не ВП и Нави рамсят, а один фраерок решил кинуть на слово

+ не в первый раз по словам Драмера

Поделиться сообщением

Блять, помимо всей хуйни с Зайцем еще и Коби Брайант разбился в вертолете. Да за шо все это сука:pepehands::pepehands:

Soulmate- понравилось это

Поделиться сообщением

madeinWC написал 5 минут назад:
kepchek написал 6 минут назад:

Кстати в Китае же Монета РНГ выкупили как раз по отступным у ЛГД за 3 миллиона Юаней(1 миллион долларов).

Но 1 доллар = 6.5-7 юаней, кек -).

Помню, что 3 миллионов юаней было точно.Может курс тогда был другой(хотя врятли).в 2017 было дело.

Поделиться сообщением

(изменено)
SINEGOSPROGIBA написал 31 минуту назад:

очередное доказательство того что навидота2 состав существует ТОЛЬКО для того чтобы уничтожать игрокам карьеру

Челик намошнил кик соннейки, и хотел стать капитаном, потом обосрался и бросил команду перед важными квалами, и кто кому  уничтожил карьеру имхо :buba:

P.s Сука только отрекся от секты, а после этого лысый мужиком начал становится, нет лысая хуйня я не буду болеть за секту имхо :buba:

Ы.з Да отпустят этого киргиза, хули тут говорить имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Честно говоря, не совсем понимаю к чему тут радость у некоторых. Ну даже если оставят его в запасе, то что?) Это всё равно минус сильная четверка из состава, вряд ли они вдруг сядут и будут играть как ни в чём не бывало, особенно после того, что Корбен насливал. Если бы это всё происходило за кулисами, то вполне вероятно, что это бы более-менее тихо-мирно разрешилось, но не судьба. Лучший вариант, это продавить продажу Зайца ровно за столько, сколько указано в контракте и ни центом меньше. Скорее всего с этим основная буча и связана. Оставлять его в запасе и тратить бабки на ЗП - самая тупая идея, это минус деньги и минус репутация.

Винтер понравилось это

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал Только что:
SINEGOSPROGIBA написал 31 минуту назад:

очередное доказательство того что навидота2 состав существует ТОЛЬКО для того чтобы уничтожать игрокам карьеру

Челик намошнил кик соннейки, и хотел стать капитаном, потом обосрался и бросил команду перед важными квалами, и кто кому  уничтожил карьеру имхо :buba:

P.s Сука только отрекся от секты, а после этого лысый мужиком начал становится, нет лысая хуйня я не буду болеть за секту имхо :buba:

Ы.з Да отпустят этого киргиза, хули тут говорить имхо :buba:

Долго тебя не было, где пропадал? Новую аватарку с Нави выбирал надеюсь?

Поделиться сообщением

tryndez3 написал 2 минуты назад:

Блять, помимо всей хуйни с Зайцем еще и Коби Брайант разбился в вертолете. Да за шо все это сука:pepehands::pepehands:

Ебать его буквально вот Леброн обошел по очкам и челик просто решил суицинуться 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вообще как я помню Лысый говорил что если игрок хочет уйти, то они не могут его удерживать.
Могу ошибаться, но если я прав, то выходит весьма смешно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...