Jo_Jo_Nyeb #2101 14 апреля 2020 PanicOnFire, PbI6a, eraction и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2102 14 апреля 2020 Когда нибудь вжлинк со своими рейджами кого-то ебнет и сидят в тюрячку Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2104 14 апреля 2020 ну очевидно что в ебанутости виджика виноваты исключительно его родители когда он еще у них на хате жил и творил хуйню, они ему все с рук спускали, а щас походу еще и хату в ипотеку взяли, вместо того чтобы выгнать из дома нахуй на улицу животное это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2105 14 апреля 2020 шо по новым правилам одежды? Капитан кампост понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2106 14 апреля 2020 так на пляже можно )))))))) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #2107 14 апреля 2020 (изменено) Ебать пукинатор на фото чисто машина Но я то видел его в реале и он обычный худой невысокий поц (170-175 макс). Сколько ж рост и вес у милфы, 155 и 40 что ль? И да, милфа охуенно сохранилась для своего возраста и 2 детей. Изменено 14 апреля 2020 пользователем Ar-Raffal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2108 14 апреля 2020 вжлинк герой нашего времени Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2109 14 апреля 2020 Ar-Raffal написал 32 минуты назад: Ебать пукинатор на фото чисто машина Но я то видел его в реале и он обычный худой невысокий поц (170-175 макс). Сколько ж рост и вес у милфы, 155 и 40 что ль? И да, милфа охуенно сохранилась для своего возраста и 2 детей. сильвер никогда не был худым и он гдето 180см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #2110 14 апреля 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 7 минут назад: Ar-Raffal написал 40 минут назад: Ебать пукинатор на фото чисто машина Но я то видел его в реале и он обычный худой невысокий поц (170-175 макс). Сколько ж рост и вес у милфы, 155 и 40 что ль? И да, милфа охуенно сохранилась для своего возраста и 2 детей. сильвер никогда не был худым и он гдето 180см В прошлом году я фоткался с ним на игромире, он был не особо высокий и довольно худой, это было полгода назад получается. Не думаю, что он больше 175. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2111 14 апреля 2020 vidurr, Mayhem, barniboy и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2112 14 апреля 2020 Какая же у Кирила ебанутая мать чисто совковщина. Она не понимает что своими "успокойся Кирюш" только ещё больше его провоцирует и нервы ему треплет. Приздец, лучше бы он ей в голову бутылкой бросил. Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2113 14 апреля 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: Поясните я нихуя не понял Kant понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2114 14 апреля 2020 BeautifulDream написал 3 часа назад: ну очевидно что в ебанутости виджика виноваты исключительно его родители когда он еще у них на хате жил и творил хуйню, они ему все с рук спускали, а щас походу еще и хату в ипотеку взяли, вместо того чтобы выгнать из дома нахуй на улицу животное это А откуда инфа что хата в ипотеку? Я думал он снимает) Биба написал 2 часа назад: Какая же у Кирила ебанутая мать чисто совковщина. Она не понимает что своими "успокойся Кирюш" только ещё больше его провоцирует и нервы ему треплет. Приздец, лучше бы он ей в голову бутылкой бросил. Да лучший эффект был бы, если бы она ментов на него вызвала Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #2115 14 апреля 2020 OMGVERYLONGNAME написал 24 минуты назад: Jo_Jo_Nyeb написал 2 часа назад: Поясните я нихуя не понял не понял, потому что один из них as always zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2116 14 апреля 2020 Ar-Raffal написал 3 часа назад: Ебать пукинатор на фото чисто машина Но я то видел его в реале и он обычный худой невысокий поц (170-175 макс) в глаза это повторить сможешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2117 14 апреля 2020 Herokills написал 13 минут назад: BeautifulDream написал 3 часа назад: ну очевидно что в ебанутости виджика виноваты исключительно его родители когда он еще у них на хате жил и творил хуйню, они ему все с рук спускали, а щас походу еще и хату в ипотеку взяли, вместо того чтобы выгнать из дома нахуй на улицу животное это А откуда инфа что хата в ипотеку? Я думал он снимает) Биба написал 2 часа назад: Какая же у Кирила ебанутая мать чисто совковщина. Она не понимает что своими "успокойся Кирюш" только ещё больше его провоцирует и нервы ему треплет. Приздец, лучше бы он ей в голову бутылкой бросил. Да лучший эффект был бы, если бы она ментов на него вызвала я тоже думал, что снимает, но мне знакомый сказал, что эту хату ему в ипотеку взяли вроде как Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #2118 14 апреля 2020 Это какого года фото? Пукич говорил что похудел сильно за последний год, ну и мне он показался довольно худым на игромире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2119 14 апреля 2020 да всем похуй что ты был на игромире рядом с пукичем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2120 14 апреля 2020 Пукич это Папич или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение