mobPODkg #22841 25 февраля 2023 Droed и jiEN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #22842 25 февраля 2023 Форсен тупой или не знает что бота можно использовать больше чем на 2 броска глаза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #22843 25 февраля 2023 КОНЧЕННЫЙ ХУЕСОС НАУЧИСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЗГОМКАЛЬКУЛЯТОРОМ БЛЯДИНА ЕБАНАЯ 37%=100% RDT3K написал 1 минуту назад: Форсен тупой или не знает что бота можно использовать больше чем на 2 броска глаза? Для него меньше 100% все равно 100% zDjin понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22844 25 февраля 2023 аллах сид со всем с выходом в 13 минут и опять опять опять форсен пидарас @Fors @forsen @fors1k @forsaj wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jiEN #22845 26 февраля 2023 @Droed чёт перегибаешь с оскорблениями ГАД ГЕЙМЕРА, извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #22846 26 февраля 2023 coNNNon написал 24.02.2023 в 22:24: форсен 16+ Зашел на стрим проверить модель вживую 3Kbandit, shazy, eraction и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #22848 26 февраля 2023 (изменено) уничтожил дешёвку: Соверешнно не понимаю зачем слава кпсс записал свой высер ( Я не репер (то есть не дегенерат) и отвечать не буду. 100 тысяч у этого дурика я уже хрюкнул и десять раз их потратил. Остальные претензии в треке (ты пьянствуешь, наебываешь, занимаешься хуйней) удивительны для меня. Будто девочка обиделась, что ее ебырь плохо себя ведет. Да, Слава, я живу в кайф. Я не веган, который ест траву, который пьет балтику 0, я не эмо, который плакает и лежит в дурке из-за того, что от него ушла тяночка. Короче, я не такой как ты. У меня своя жизнь, веселая до охуения, пусть она, возможно, не будет самой длинной, но я оставлю в ней свой след и получу от нее свой кайф. Меня ведет жажда гинеса и ироничное отношение ко всему, а ты, Слава, по-моему, слишком близко к сердцу принял спизженные у тебя 100 тысяч. Друг, мой тебе совет, последуй примеру своих коллег по цеху и интеллекту - устрой тусовку, слови на ней передоз или захлебнись блевотиной под утро, а твой труп пусть расчленит безумная баба. Это будет гораздо веселее, чем хлебание балтики 0 и чтение автобиографии егора крида на стриме, а так же дисы на никому не нужных алкашей (это я про себя). Запомни, бро, уныние - это смертный грех. Изменено 26 февраля 2023 пользователем Jo_Jo_Nyeb jiEN, 3Kbandit, KaneTaH и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #22849 26 февраля 2023 медисон хуесоска дырявая, странно что его ещё за коран не ёбнули Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #22850 26 февраля 2023 I checked and it took xqc 104h to get the record back. Forsen is now at 229h played and no finished run. coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #22851 26 февраля 2023 корова тренера нанимал это не честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #22852 26 февраля 2023 легенда на твиче Rastle7, Moscow754, librasjustice и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #22853 26 февраля 2023 его идеи будут актуальны всегда Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #22854 26 февраля 2023 blindbarada написал 52 минуты назад: его идеи будут актуальны всегда бля ему на жарко пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #22855 26 февраля 2023 blindbarada написал 54 минуты назад: его идеи будут актуальны всегда блять когда и как он умудрился шею сломать? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #22856 26 февраля 2023 5 тыщ мимо кассы жадность задушила https://webm.red/Klmm.webm? UglyBastard понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #22858 26 февраля 2023 Herokills написал 3 часа назад: blindbarada написал 4 часа назад: его идеи будут актуальны всегда блять когда и как он умудрился шею сломать? 3Kbandit и Herokills понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #22859 26 февраля 2023 jiEN написал 12 часов назад: @Droed чёт перегибаешь с оскорблениями ГАД ГЕЙМЕРА, извинись ИЗвините @forsen Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #22860 26 февраля 2023 /kingsleague ща рональдинич будет, думаю до миллиона добьют PbI6a, Norman, lunaspirt и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение