UglyBastard #24141 6 июня 2023 Есть реакция Форсена на новость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #24142 6 июня 2023 Предложил обоссать мразей gcmDDp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #24143 7 июня 2023 (изменено) Kant написал 5 часов назад: За рекламу рейд шэдоу леджендс мелкому стримеру заплатят косарь, а 250 сабов у него в жизни не было. рекламные стримы по играм не планировали запрещать Изменено 7 июня 2023 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #24144 7 июня 2023 В итоге меньше всего пострадают онлифанщицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #24145 7 июня 2023 besteady said 4 hours ago: Есть реакция Форсена на новость? UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24146 7 июня 2023 (изменено) LynTeek написал 7 часов назад: нехуй за своими дебильниками сидеть и за игру в картинки деньги получать. не хотите играть по правилам? что ж, добро пожаловать на завод. в нашем труболитейном цеху всегда найдется место уборщицы всё так. реально вонючее левачье. безос им должен мущыку купить чтобы они с этой музыкой стримить могли и вообще пускай всем стримера платит за то, что они такие умные и красивые это бизнес. Изменено 7 июня 2023 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #24147 7 июня 2023 да нормальная тема на самом деле твич на своем ресурсе позволяет людям зарабатывать бабки с рекламы (размещает рекламу на своем ресурсе получается) схуяли он с этого ничего иметь не должен? гораздо более адекватная хуйня, чем негры пидорасы, и то уже опровергли, чтобы бедные стримеры без еды не остались Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24148 7 июня 2023 ThroughTheUniverse написал 28 минут назад: да нормальная тема на самом деле твич на своем ресурсе позволяет людям зарабатывать бабки с рекламы (размещает рекламу на своем ресурсе получается) схуяли он с этого ничего иметь не должен? гораздо более адекватная хуйня, чем негры пидорасы, и то уже опровергли, чтобы бедные стримеры без еды не остались тру стори. больше всего угараю с людей, которые ноют, что у них рекламные контракты на полгода. а с твичем вы их согласовывали? ничего, что вас условно могут прям завтра забанить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24149 7 июня 2023 Jo_Jo_Nyeb написал 6 часов назад: Kant написал 11 часов назад: За рекламу рейд шэдоу леджендс мелкому стримеру заплатят косарь, а 250 сабов у него в жизни не было. рекламные стримы по играм не планировали запрещать так платят им потом за баннер на полебала и упоминание, а не только за игру 1 стрим Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #24150 7 июня 2023 Moscow754 и Капитан кампост понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #24152 7 июня 2023 Недавно уже обсасывали эти тяготы работы стримерами пускай на завод пойду недельку на дядю поебашут за 30к рашки, познают всю тяжесть работы стримером ну или в какой-то офис, у меда плюс еще богатых фанов дохуя, которые греют нормальной копейкой Thecus_fanboy и Dream. понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24153 7 июня 2023 octo написал 1 час назад: может быть зрители наоборот рады за стримеров, что они наконец-то отдохнут от тяжелой работы на расслабляющем заводике Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24154 7 июня 2023 ВЖАЛИ КНОПКУ ОТМЕНА Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #24156 8 июня 2023 Чето никто не запостил. Мы короче вчера вообще классно посидели с моими друзьяшками-куколдами @Maybach @Baza_KAiF Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #24157 8 июня 2023 тебе зп проиндексировали, чтобы по 50 вместо привычных 30 ? librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #24158 8 июня 2023 2 мульта донатами у нонейм шкуры, мда librasjustice и 3Kbandit понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #24159 8 июня 2023 coNNNon написал 1 час назад: тебе зп проиндексировали, чтобы по 50 вместо привычных 30 ? это уже новая шкура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #24160 8 июня 2023 coNNNon написал 1 час назад: тебе зп проиндексировали, чтобы по 50 вместо привычных 30 ? На треть подняли ну и ещё потому что у неё минималка 50р, но зато комиссия вычитается из доната, а не дополнительно с карты. coNNNon понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение