PbI6a #24501 16 июля 2023 блять чувак хуй знает щас такие времена понимаешь ли Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #24502 16 июля 2023 понимаю, поэтому и спрашиваю Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #24503 16 июля 2023 i.am.carry и UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #24504 16 июля 2023 сильное фото ElGobedano, barniboy, Baza_KAiF и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #24505 16 июля 2023 база: Ужасают кумиры молодежи. Бустер и евелон уродцы, каких поискать. Братишкин жуткий мутант. Хесусавгн, после того как ему отказала джулия реш, сошел с ума и сделал 30 операций на ебале и стал выглядеть как радиоактивный ботоксный выблядок в 20 лет. Ужасные уродцы, конечно. Вам очень повезло, что хоть вы и старое говно, но хотя бы смотрите красивого стримера (меня). Запомните правило: урод снаружи, урод внутри. И наоборот. Красивый, он во всем красив. Фишка в том, что можно быть красивым уродом. Красота она не в идеальных чертах лица, мускулах, а в глазах, большой голове, умении жрать гинесс и т.д., ну вы поняли. Пс. Это я еще молчу про шевцова. BeautifulDream, Rintz, Капитан кампост и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #24506 17 июля 2023 Allfather, Sarkazmabol, nLyToH и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #24507 17 июля 2023 опять база подъехала: Запомните правило - если у стримера из России онлайн больше 3к зрителей на твитче, то он крутит ботов. Исключение одно - я. Ни у кого даже 10к честных никогда не было. Крутят как свиньи, причем часто рисуют совсем бредовые цифры. В основном это делают просто для наеба рекламодателей. Всех этих бомжей на самом деле смотрит тысяча человек в лучшем случае. И то это случайные люди, которые наткнулись на накрученный стрим где-нибудь на главной твитча. Задумайтесь сами - меня знают везде, я не могу даже по улице пройти, везде руки жмут и просят фото. Пиво, которое я выпускаю, разбирают за неделю, тысячи банок. СМИ цитируют каждое мое слово, хайлайты смотрят по 100-200 тысяч на ролик. И при этом онлайн средний 8к, без накрутки. А есть челы, которых якобы смотрит 15к или даже больше, и их никто не знает ваще, какие-то нонейм уроды, которые никому нахер не нужны. Про них если и говорят, то только из-за большого онлайна, который на самом деле составляют боты. Жаль, что лохи рекламщики на это ведутся и оплачивают им шикарную жизнь, пока честные парни типа меня живут в нищите. Капитан кампост, rubish и Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #24508 18 июля 2023 Jo_Jo_Nyeb написал 3 часа назад: опять база подъехала: Запомните правило - если у стримера из России онлайн больше 3к зрителей на твитче, то он крутит ботов. Исключение одно - я. Ни у кого даже 10к честных никогда не было. Крутят как свиньи, причем часто рисуют совсем бредовые цифры. В основном это делают просто для наеба рекламодателей. Всех этих бомжей на самом деле смотрит тысяча человек в лучшем случае. И то это случайные люди, которые наткнулись на накрученный стрим где-нибудь на главной твитча. Задумайтесь сами - меня знают везде, я не могу даже по улице пройти, везде руки жмут и просят фото. Пиво, которое я выпускаю, разбирают за неделю, тысячи банок. СМИ цитируют каждое мое слово, хайлайты смотрят по 100-200 тысяч на ролик. И при этом онлайн средний 8к, без накрутки. А есть челы, которых якобы смотрит 15к или даже больше, и их никто не знает ваще, какие-то нонейм уроды, которые никому нахер не нужны. Про них если и говорят, то только из-за большого онлайна, который на самом деле составляют боты. Жаль, что лохи рекламщики на это ведутся и оплачивают им шикарную жизнь, пока честные парни типа меня живут в нищите. меддисон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #24509 18 июля 2023 Edgarchik написал 1 час назад: Jo_Jo_Nyeb написал 4 часа назад: опять база подъехала: Запомните правило - если у стримера из России онлайн больше 3к зрителей на твитче, то он крутит ботов. Исключение одно - я. Ни у кого даже 10к честных никогда не было. Крутят как свиньи, причем часто рисуют совсем бредовые цифры. В основном это делают просто для наеба рекламодателей. Всех этих бомжей на самом деле смотрит тысяча человек в лучшем случае. И то это случайные люди, которые наткнулись на накрученный стрим где-нибудь на главной твитча. Задумайтесь сами - меня знают везде, я не могу даже по улице пройти, везде руки жмут и просят фото. Пиво, которое я выпускаю, разбирают за неделю, тысячи банок. СМИ цитируют каждое мое слово, хайлайты смотрят по 100-200 тысяч на ролик. И при этом онлайн средний 8к, без накрутки. А есть челы, которых якобы смотрит 15к или даже больше, и их никто не знает ваще, какие-то нонейм уроды, которые никому нахер не нужны. Про них если и говорят, то только из-за большого онлайна, который на самом деле составляют боты. Жаль, что лохи рекламщики на это ведутся и оплачивают им шикарную жизнь, пока честные парни типа меня живут в нищите. меддисон? куплинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #24510 18 июля 2023 coNNNon написал 16 часов назад: База Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #24511 19 июля 2023 Jo_Jo_Nyeb написал 17.07.2023 в 04:34: база: Ужасают кумиры молодежи. Бустер и евелон уродцы, каких поискать. Братишкин жуткий мутант. Хесусавгн, после того как ему отказала джулия реш, сошел с ума и сделал 30 операций на ебале и стал выглядеть как радиоактивный ботоксный выблядок в 20 лет. Ужасные уродцы, конечно. Вам очень повезло, что хоть вы и старое говно, но хотя бы смотрите красивого стримера (меня). Запомните правило: урод снаружи, урод внутри. И наоборот. Красивый, он во всем красив. Фишка в том, что можно быть красивым уродом. Красота она не в идеальных чертах лица, мускулах, а в глазах, большой голове, умении жрать гинесс и т.д., ну вы поняли. Пс. Это я еще молчу про шевцова. Хотел бы добавить что гигачадность проявляется именно в умении подмечать такие вот моменты. Ну и дополню: Эвелон похудел на 14кг. Я посмотрел фотки. Даже если он скинет еще 88, то все равно будет уродом. Просто чел сам по себе уродливый, так что я бы на его месте расслабился и жрал от пуза. В его случае все решает кошелек, не внешка, так что пока эвелон не станет таксистом эконома — может не париться за свои кг. Более того, спортивный урод выглядит хуже, чем просто урод. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #24512 19 июля 2023 (изменено) Скрытый текст если что, в этом клипе нет девочек Скрытый текст Ickypeach справа если что Изменено 19 июля 2023 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #24513 19 июля 2023 это лучший контент на твиче) Herokills, Edgarchik, Kot и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24514 19 июля 2023 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #24515 19 июля 2023 bestface написал 1 час назад: это лучший контент на твиче) Ну если без рофлов, то у неё() реально самый нормальный контент из СНГ за последнее время SapFIRE, Roki и bestface понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24516 19 июля 2023 bestface написал 1 час назад: это лучший контент на твиче) членодевка - это удобно. у деда хуй не встанет - так у нее встанет. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #24517 19 июля 2023 KaneTaH, Murder, Captain_Ice и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #24519 19 июля 2023 bestface написал 2 часа назад: это лучший контент на твиче) Хуярит домой Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #24520 19 июля 2023 Jo_Jo_Nyeb написал 57 минут назад: база от ласкача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение