phosphorique #25161 1 ноября 2023 Herokills написал 30.10.2023 в 22:26: PbI6a написал 30.10.2023 в 22:10: Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #25162 1 ноября 2023 Шо там, когда разбан рапича? Twitch is introducing a 'path to reinstatement' for users who were indefinitely suspended for longer than 6-months. https://safety.twitch.tv/s/article/An-Update-on-Appeals-and-Our-Enforcement-Approach?language=en_US Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #25163 1 ноября 2023 насколько я помню у него уже давно акк разблокирован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #25164 1 ноября 2023 Грустно смотреть на тех, с кем я когда-то стримил на твитче, зависал на стримхатах. Все скатились. Кто-то забанен за длинный пьяный язык и закончился, кто-то просто нелепая пиздлявая мразь, кто-то укусил за руку, все рекламят скам и утонули в продажничах, выглядят тоже как уроды. Печально. А ведь столько контента могли делать до сих пор вместе и по отдельности. Но кого-то испортили деньги, кого-то пьянство и наркота, кого-то политота, да и других причин полно. Неудивительно, что и зрители уходят у всех этих людей, онлайн падает. Забавно, что на это дно многих привел один и тот же жадный до бабок менеджер со своим агенством. Хм, ну там, видимо, им и место, раз сами думать не умеют. Да даже если не брать бывших братюнь, то даже просто того же вудуша уже по 3 тыщи в пике смотрят. Ну что же, время все расставило по местам. Один я весь в белом стою красивый. Повезло и вам, что смотрите лучшего стримера, который вот уже 20 лет завозит контент хай класса на большую аудиторию и при этом не соскуфился, и не продался. Edgarchik, Капитан кампост и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #25165 1 ноября 2023 Даже папич продался,чего уж там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #25166 1 ноября 2023 даже wuwku, pjk530, librasjustice и 6 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #25167 2 ноября 2023 (изменено) mobPODkg написал 10 часов назад: насколько я помню у него уже давно акк разблокирован нет жеж https://www.twitch.tv/arthas но смысл, его ж опять инста забанят Изменено 2 ноября 2023 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #25169 3 ноября 2023 Какой уёбок поменял кнопки кинотеатра и *картинка в картинке* местами?? твари goodmood, vidurr, teplotehnik и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #25170 3 ноября 2023 форсен и таблица для бинго это просто пик контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25171 3 ноября 2023 я вчера этому уебку переебал с ноги и вернулось на место сегодня ctrl+f5 попробуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #25172 4 ноября 2023 Bananagang, Edgarchik, Капитан кампост и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #25173 4 ноября 2023 (изменено) Изменено 4 ноября 2023 пользователем Jo_Jo_Nyeb Kant, Edgarchik, Bananagang и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #25174 4 ноября 2023 пиздец она без макияжа уебищная madvlaydin, yuuuuuuuu, Bananagang и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #25175 4 ноября 2023 PbI6a написал 2 часа назад: пиздец она без макияжа уебищная я смотрю ты не упускаешь шанс шуткануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #25176 4 ноября 2023 Дэфрэл, Капитан кампост и lunaspirt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #25179 4 ноября 2023 krasnii vinyl написал 31 минуту назад: ОГО!!!!!! Она рестримит отредактированный вод Jenfoxx с кика лол причем уже давно и не первый раз - держи фулл https://kick.com/video/dd477219-1438-443e-b97e-e5679c33d009 librasjustice и coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #25180 4 ноября 2023 кто нажмёт тот здохнет (я предупредил) gcmDDp, NovicE, Izuver и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение