PIXMELLo #25861 30 декабря 2023 BeautifulDream написал 1 час назад: PIXMELLo написал 1 час назад: скинули хотя бы для приличия фоток, а то не разобраться что там за бохиня у чмодъе так вон видос выше брат он рассказывал как познакомился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #25863 30 декабря 2023 вудушата реально поверили что ктото себе на хедхантере в резюме опыт работы шлюхой будет указывать? PIXMELLo написал 57 минут назад: BeautifulDream написал 2 часа назад: PIXMELLo написал 2 часа назад: скинули хотя бы для приличия фоток, а то не разобраться что там за бохиня у чмодъе так вон видос выше брат он рассказывал как познакомился? как обычно наверное сама написала PIXMELLo и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #25864 30 декабря 2023 Чмодье расширил границы допустимого своей токсичностью, пассивной агрессией и постиронией. Теперь ноет, что собралось кучка асоциальных психопатов. Сам же аккумулировал эту аудиторию с такими взглядами. Но окуклился при первой же ситуации, когда весь его токсичный юморок и постирония прилетел обраткой. Fisura и plsnenada понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #25865 30 декабря 2023 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: Чмодье расширил границы допустимого своей токсичностью, пассивной агрессией и постиронией. Теперь ноет, что собралось кучка асоциальных психопатов. Сам же аккумулировал эту аудиторию с такими взглядами. Но окуклился при первой же ситуации, когда весь его токсичный юморок и постирония прилетел обраткой. никогда такого не было и вот опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #25866 30 декабря 2023 (изменено) Блять Сука у меня самого со шкилы есть несколько таких фоток. Мне аж хуёво стало. Изменено 30 декабря 2023 пользователем агентспециальногоназначения librasjustice понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #25867 30 декабря 2023 агентспециальногоназначения написал 9 минут назад: Блять Сука у меня самого со шкилы есть несколько таких фоток. Мне аж хуёво стало. смотреть твич мы не бросим Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25868 30 декабря 2023 фанаты скуфов вылезли обсосывать драму на пердоте не забываем ФОРСЕН yuuuuuuuu, dokinzo, Bananagang и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #25869 30 декабря 2023 хорсен и есть скуф пародия на мэда американская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #25870 30 декабря 2023 For sen Baza_KAiF написал 1 час назад: хорсен и есть скуф пародия на мэда американская Так он не американец, расист швед же Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #25871 30 декабря 2023 Droed написал Только что: For sen Baza_KAiF написал 1 час назад: хорсен и есть скуф пародия на мэда американская Так он не американец, расист швед же инославянин один хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #25872 30 декабря 2023 Baza_KAiF написал Только что: Droed написал Только что: For sen Baza_KAiF написал 1 час назад: хорсен и есть скуф пародия на мэда американская Так он не американец, расист швед же инославянин один хуй Ну ты же китайцев американцами не назовешь Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #25873 30 декабря 2023 А кто они? Американцы с узкими глазами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #25874 30 декабря 2023 агентспециальногоназначения написал 4 часа назад: Блять Сука у меня самого со шкилы есть несколько таких фоток. Мне аж хуёво стало. Ранетки до того как стали известны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #25875 30 декабря 2023 @Kant Кантуха, у меня одного не отображается картинка или чего там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #25876 30 декабря 2023 там видео как форсен умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25877 30 декабря 2023 клип с форсеном только для т4 подпищикав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #25878 30 декабря 2023 Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25879 30 декабря 2023 ivanzhu90 написал 1 час назад: @Kant Кантуха, у меня одного не отображается картинка или чего там? pepeLaugh HE DOESN'T KNOW Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25880 30 декабря 2023 фильм фестиваль снова coNNNon, Bananagang и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение