Baza_KAiF #25901 31 декабря 2023 blindbarada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #25902 31 декабря 2023 Baza_KAiF написал Только что: Смотрю нашел с кем отметить новый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #25903 31 декабря 2023 ребята объясните локальный мем forsen я знаю кто это но что с ним стало? в чем прикол Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #25905 31 декабря 2023 Real Hero написал 2 часа назад: ребята объясните локальный мем forsen я знаю кто это но что с ним стало? в чем прикол Ну представь что кто-то сидит стримит и пускает слюну переодически, и у него такие же зрители, этим мемом зрители инидифинциируют друг друга на других площадках и улице YouDontKnowMe, Ar-Raffal и Real Hero понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #25906 31 декабря 2023 С нг лучший тред пд. forsen Bananagang, BeautifulDream, coNNNon и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #25907 1 января асуждаем https://kick.com/destiny?clip=clip_01HK0Z4X9H6SNBF5M2H5SJRCYT wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #25908 1 января Спасибо госуслугам Roki, Bananagang и Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #25910 1 января за деньги да phosphorique понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #25911 1 января Партнерская программа, дали в пользование пока буков рекламирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #25913 1 января coNNNon написал 2 часа назад: Спасибо госуслугам через полгода опять пук-пук как же так оказалась индивидуалкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #25914 1 января coNNNon said 3 hours ago: Спасибо госуслугам Это всё прогрев гоев. Красивых только рекламщикам дают, мне какую-то жирную воняющую пизду хотели дать, я нахуй послал её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #25915 1 января coNNNon написал 3 часа назад: Спасибо госуслугам это же жена Медисона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #25916 1 января Roki написал 28 минут назад: coNNNon написал 4 часа назад: Спасибо госуслугам это же жена Медисона катя анал выглядит на полтишок, так что не она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #25917 1 января челик умер бтв Bananagang, wuwku и librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #25918 1 января Jo_Jo_Nyeb написал 52 минуты назад: челик умер бтв а че за система оповещения такая? кастомная ? или для эпл бояр только такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #25919 1 января У этой лицо какое-то знакомое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #25920 1 января librasjustice написал 5 часов назад: а че за система оповещения такая? кастомная ? или для эпл бояр только такое? На все телефоны с японской симкой приходит звонок-оповещение от метеорологической службы. Для туристов есть приложения, дублирующие эту функцию. librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение