wuwku #26101 14 января zikhao написал 13 часов назад: кто то такое смотрит? долбоебьы Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #26102 14 января нормально жопич уже 3.5 часа греет гоев и при этом онлайн 25к Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #26103 14 января GET HIGHER написал 4 минуты назад: нормально жопич уже 3.5 часа греет гоев и при этом онлайн 25к сколько градусов по комнате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #26104 14 января Пол ляма что бы глянуть уральских пельменей, и ансаб чат на месте Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #26105 14 января 20к зрилов у жопича, хейтеры тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26106 15 января напоминаю что стримхату подсосов мэда смотрело 10.5к из которых 10к накрутка ботов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #26107 15 января Очень жаль что не сербский фильм победил Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #26108 15 января Да и похуй, рыжуха+пельмени, и Адам сендлер на десерт, кайф Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #26109 15 января Сербский фильм это бездарный кал гадящийся только на то чтобы шокировать нормисов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #26110 15 января UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26111 15 января Хочу быть с ней Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26112 15 января mobPODkg написал 38 минут назад: xqcL Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #26113 15 января phosphorique написал 1 час назад: Хочу быть с ней нашёл 63олю, она вроде аквапарт от паши техника скипает поэтому нахуй идёт педовка Maybach, Веточка- и Herokills понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26114 15 января blindbarada написал 12 минут назад: phosphorique написал 2 часа назад: Хочу быть с ней нашёл 63олю, она вроде аквапарт от паши техника скипает поэтому нахуй идёт педовка со скрина угарнул, не зря делал. так в аквапарке прикольна только интруха, так что она всё ещё остается уважаемой. Где её плейлист найти вообще? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #26115 15 января phosphorique написал 2 часа назад: Хочу быть с ней Красивей Ленки, молоденькая Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #26116 15 января слушает рэп = еще и поет его = ебанутая = твой типаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #26118 15 января phosphorique написал 3 часа назад: Хочу быть с ней Кидай тридцон, пока не увели дурёху. Raishin, kmtw, barniboy и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #26119 15 января mazt3r написал 1 час назад: phosphorique написал 5 часов назад: Хочу быть с ней Кидай тридцон, пока не увели дурёху. не ну такой можно и полтинник закинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #26120 15 января mazt3r написал 1 час назад: phosphorique написал 5 часов назад: Хочу быть с ней Кидай тридцон, пока не увели дурёху. у неё в чате монеси сидит каждый день по 2 часа, думаю ставки поднимать надо Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение