Moscow754 #26121 15 января элонли ебаный прекрати постить в этот тред, сын дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26123 15 января blindbarada написал 1 час назад: mazt3r написал 3 часа назад: phosphorique написал 7 часов назад: Хочу быть с ней Кидай тридцон, пока не увели дурёху. у неё в чате монеси сидит каждый день по 2 часа, думаю ставки поднимать надо Вот как чувствовал в кску начал играть, уже 10к апнул, что больше чем у симпла. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #26124 16 января (изменено) phosphorique написал 12 часов назад: Хочу быть с ней что может быть хуже бабы слушающей русский рэп? Изменено 16 января пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26125 16 января iloveurmommy написал 1 минуту назад: phosphorique написал 12 часов назад: Хочу быть с ней что может быть хуже бабы слушающей русский рэп? Так я ж ведь тоже слушаю, тока она прошаренее. Я думал это кизару читает, а это вообще какой-то левый тип про которого я никогда не слышал. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #26126 16 января blindbarada said 10 hours ago: mazt3r said 12 hours ago: phosphorique said 16 hours ago: Хочу быть с ней Кидай тридцон, пока не увели дурёху. у неё в чате монеси сидит каждый день по 2 часа, думаю ставки поднимать надо Это девушка мэддисона? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #26127 16 января умер! нет не форсен, а топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #26128 16 января iloveurmommy said 4 hours ago: phosphorique said 17 hours ago: Хочу быть с ней что может быть хуже бабы слушающей русский рэп? Баба, слушающая русский рок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26129 16 января (изменено) Fisura написал 7 минут назад: iloveurmommy написал 4 часа назад: phosphorique написал 17 часов назад: Хочу быть с ней что может быть хуже бабы слушающей русский рэп? Баба, слушающая русский рок? Вово) заебали скуфы со своим уставом, ей че в 20 лет Цоя надо с Летовым слушать? Захочет будет слушать реп (фараон обла бульвар депо) захочет рок (три дня дождя, пошлая Молли, мукка) делать надо че по кайфу, и не нужно осуждать за предпочтения. Изменено 16 января пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #26130 16 января phosphorique написал 4 часа назад: Fisura написал 4 часа назад: iloveurmommy написал 8 часов назад: phosphorique написал 21 час назад: Хочу быть с ней что может быть хуже бабы слушающей русский рэп? Баба, слушающая русский рок? Вово) заебали скуфы со своим уставом, ей че в 20 лет Цоя надо с Летовым слушать? Захочет будет слушать реп (фараон обла бульвар депо) захочет рок (три дня дождя, пошлая Молли, мукка) делать надо че по кайфу, и не нужно осуждать за предпочтения. PavliH, Stratovarius, Droed и 25 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #26131 16 января Клёвый список. Знаю из них только Обливион и короля Муклу zDjin, Roki, liketyng и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #26132 16 января phosphorique написал 3 часа назад: Fisura написал 3 часа назад: iloveurmommy написал 7 часов назад: phosphorique написал 20 часов назад: Хочу быть с ней что может быть хуже бабы слушающей русский рэп? Баба, слушающая русский рок? захочет рок (три дня дождя, пошлая Молли, мукка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26133 16 января выдайте ему хуевого уже, это пиздец Captain_Ice, Raishin, mobPODkg и 23 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #26134 16 января Kant написал 2 минуты назад: выдайте ему хуевого уже, это пиздец mobPODkg, 3Kbandit и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #26135 16 января оооо вкусы стримеров теперь вкусы музыки наконец-то у вас точно самая изысканная и лучшая музыка на фоне любимого единственно правильного стримера phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26136 16 января PbI6a написал 22 минуты назад: оооо вкусы стримеров теперь вкусы музыки наконец-то у вас точно самая изысканная и лучшая музыка на фоне любимого единственно правильного стримера Вово) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #26137 16 января Шансоньеткаааааааа заведенная юла Boratik понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26138 16 января Алиса, поставь Кизару - Дежавю pjk530, vau, blindbarada и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #26139 16 января Думал защитить алонели но за когда увидел 2 место понял что он говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение