Lissander #26421 3 февраля Опять гои скидывают этого гомельского банкрота с якобы заносом в слотах)))0 эта пездец, как же много мамонтов в мире, которых можно доить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #26422 3 февраля Baza_KAiF написал 18 минут назад: Я когда то на позапрошлой работе, иногда имел дело с подобными мероприятиями и их "ведущими", и что то не вспомню ни одного где "вход" был бы бесплатный, и стартовали они обычно с хоть и небольших бабок, но на которые можно было бы пожрать раз-надцать при том в удобном для себя времени и месте...но ролик смешной Короче это тот чел который донит по сто кэсов стримершам с онлайном в 1-50 человек/ботов что бы они сиськи светанули? Уважаемо И он же вроде сосал хуй у кого-то из своих подписонов- когда слил всё что было, и ему лям рублей в итоге "долганули" Надеюсь это не реклама нонейм казика Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #26424 3 февраля Gizma написал 1 час назад: И он же вроде сосал хуй у кого-то из своих подписонов- когда слил всё что было, и ему лям рублей в итоге "долганули" Чет очень жирные набросы, есть пруфы? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #26425 3 февраля (изменено) непонятно как он поднялся кстати по началу стримил кс,майнкрафт на 50 человек, потом чатрулетки и потом пошли стримы с обдалбоными шаболдами, которые сосали на камеру и "стримвписки" помню как этот ебаклак в телегу скинул фотку трусов спящей бухой бабы в хлам думал что чел после того как сломал брекеты дуре наоборот на дно пойдет, а его наоборот дядьки пузатые стали баблом закидывать и казики контракты давать Изменено 3 февраля пользователем morency Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #26426 3 февраля а что уже все хуй забили и опять начали стримить бурмалду? один жопич трясётся и торпеду не запускает Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #26427 3 февраля чел миллионы зарабатывает но живёт в клоповнике с тараканами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #26428 3 февраля v1le, lunaspirt и iloveurmommy понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26429 3 февраля пиздец чё с моей крашихой сделали Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #26430 3 февраля Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: чел миллионы зарабатывает но живёт в клоповнике с тараканами с подключением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #26431 3 февраля zDjin, GET HIGHER, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #26432 3 февраля Kant, mobPODkg, GET HIGHER и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #26433 3 февраля Дайте схему против рекламной параши на твиче чет подзаебало уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #26434 3 февраля У меня нет никакой рекламы на твиче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26435 3 февраля переедь в рашку/рб Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #26436 3 февраля RDT3K написал 1 час назад: Дайте схему против рекламной параши на твиче чет подзаебало уже Ру впн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #26437 3 февраля да я ебал ру впн что совсем схемок не осталось чтоли (типа адблока который качество менял чтобы скипнуть рекламу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #26439 4 февраля phosphorique написал 15 часов назад: пиздец чё с моей крашихой сделали это та баба со шрамом и сливом где её в жопу ебут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26440 4 февраля PbI6a написал 53 минуты назад: phosphorique написал 16 часов назад: пиздец чё с моей крашихой сделали это та баба со шрамом и сливом где её в жопу ебут? то наподхвате была Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение