Jo_Jo_Nyeb #26441 4 февраля чисто мы с пацанами на тачке катаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26442 4 февраля Jo_Jo_Nyeb написал 21 минуту назад: чисто мы с пацанами на тачке катаемся как сделать чтобы задержка гранаты показывалась? у меня такого нет Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #26443 4 февраля phosphorique написал 1 час назад: PbI6a написал 2 часа назад: phosphorique написал 17 часов назад: пиздец чё с моей крашихой сделали это та баба со шрамом и сливом где её в жопу ебут? то наподхвате была это она же, ренеймнулась librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #26444 4 февраля phosphorique написал 37 минут назад: Jo_Jo_Nyeb написал 59 минут назад: чисто мы с пацанами на тачке катаемся как сделать чтобы задержка гранаты показывалась? у меня такого нет ты хоткей на задержку используешь-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26445 4 февраля Jo_Jo_Nyeb написал 16 минут назад: phosphorique написал 54 минуты назад: Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: чисто мы с пацанами на тачке катаемся как сделать чтобы задержка гранаты показывалась? у меня такого нет ты хоткей на задержку используешь-то? какой хоткей? Он когда чеку выдёргивает у него отсчёт начинается, а у меня ничего такого нет. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #26446 4 февраля bandicam 2024-02-04 00-40-23-591.mp4 UglyBastard, ElGobedano, noway и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #26447 4 февраля lunaspirt и Kant понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26448 4 февраля почему люди играют в теккен когда существует мк? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #26449 4 февраля потому что тебя ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #26450 4 февраля да бесполезно что-то говорить ему с дырой в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #26451 4 февраля (изменено) phosphorique написал 45 минут назад: почему люди играют в теккен когда существует мк? хз я больше в детстве в теккен играл, мб у кого-то так же Изменено 4 февраля пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #26452 4 февраля (изменено) Я не игрок в файтинги но думаю суть в том чтобы подпивасу поиграть в молодую живую игру с новичками +- месяц пока она не превратилась в болото из 100% дрочил, которые целыми днями дрочат комбо Изменено 4 февраля пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #26453 4 февраля phosphorique написал 7 часов назад: Jo_Jo_Nyeb написал 7 часов назад: phosphorique написал 8 часов назад: Jo_Jo_Nyeb написал 8 часов назад: чисто мы с пацанами на тачке катаемся как сделать чтобы задержка гранаты показывалась? у меня такого нет ты хоткей на задержку используешь-то? какой хоткей? Он когда чеку выдёргивает у него отсчёт начинается, а у меня ничего такого нет. он выдёргивает чеку (кнопка R по умолчанию) и начинается отсчёт phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #26454 4 февраля phosphorique написал 1 час назад: почему люди играют в теккен когда существует мк? потому что теккен нормальный файтинг, а мк нет 3Kbandit, KingOfSpain, Капитан кампост и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26455 5 февраля ElGobedano, Edgarchik, UglyBastard и 8 другим понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #26456 5 февраля Droed написал 10 часов назад: плиз клирефай, где линк то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #26457 5 февраля Droed написал 12 часов назад: Нихуя не разобрал Можно пояснительную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #26458 5 февраля Frsen сказал, что "no links on stream", но он дерётся за лео в скине линка из зельды. UglyBastard и coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #26459 5 февраля Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение