Криминал #2661 5 мая 2020 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2663 5 мая 2020 (изменено) nameless написал 4 часа назад: Нахуй я это открыл? каждый раз задаю себе этот вопрос открывая ссылки в рубрике "В одежде и без" Изменено 5 мая 2020 пользователем FeelYourDestiny Lissander, RDT3K, 3Kbandit и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2665 6 мая 2020 Оригинальный состав Natus Vincere по Counter-Strike, представлявший организацию с 2010 по 2013 год, 11 мая 2020-го сыграет в шоу-матче против команды стримеров. В неё войдут Стефан 1mpala Айлазян, Вадим Evelone Козаков, Максим QRUSH Илюшин, Buster и Эрик Shoke Шоков. Хули Крида не позвали тогда уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2667 6 мая 2020 Какие равные составы, совсем не будет поддавков Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #2668 6 мая 2020 тупа изи жо жо теперь новый связной папеча Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2669 6 мая 2020 почему новый, если старый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2670 6 мая 2020 Sword Cutlass понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2672 6 мая 2020 жожо, ты дурак? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2674 6 мая 2020 ты нахуя под сракича лёг Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2675 6 мая 2020 Дэфрэл написал 32 минуты назад: ты нахуя под сракича лёг что? сложна, я ничо не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2676 6 мая 2020 КРОВbCYKA написал 2 часа назад: жо жо теперь новый связной папеча Jo_Jo_Nyeb написал 2 часа назад: почему новый, если старый? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2677 6 мая 2020 (изменено) Дэфрэл написал 48 минут назад: КРОВbCYKA написал 3 часа назад: жо жо теперь новый связной папеча Jo_Jo_Nyeb написал 3 часа назад: почему новый, если старый? я был связным папича с ттром, связным ттра с папичем ещё миллион лет назад кроме этого, никаких финансовых дел с папичем я не имел Изменено 6 мая 2020 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2678 6 мая 2020 да это было известно, я думал чото новое Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2679 6 мая 2020 (изменено) Дэфрэл написал 1 минуту назад: да это было известно, я думал чото новое да не, я нигде кроме лички на пд не контактировал с ним, а он и не заходит вроде бы теперь сюда Изменено 6 мая 2020 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2680 7 мая 2020 конечно не заходит, гады затроллили его про маленьких девочек, а Артасик-бусинка моя слишком обидчивый и он потихоньку отходит от всего этого эхх, ждем его возвращения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение