mobPODkg #28141 8 октября coNNNon и lunaspirt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #28142 9 октября почему не скинули UglyBastard, v1le, Droed и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #28143 10 октября утро начинается с forsen forsen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28145 10 октября coNNNon, lunaspirt и Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #28146 10 октября Бля какой же плохой парень уебок блять, просто тварь нахуй, у людей свадьба а он как бомжара оделся, ещё и стоит дохуя полюбому. Присрался в каких то валенках бляьт, в порваных штанах клешенных, в шапке нахуй когда там лето. Скринов нет записи тоже, но есть клип с ПАЛЬТО О даже этот фрик есть который пиздел про русских когда у нас мобка была. Шалава забыла как он 2 в сырном готовил. ВО НАШЕЛ ЕБАТЬ АХЪААХЪАХАХАХ ТУПА ФРИК ЕБАНЫЙ, НАХУЙ ОНИ ЕГО К СЕБЕ ПОЗВАЛИ ВООБЩЕ Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #28149 10 октября Jo_Jo_Nyeb написал 15 минут назад: что за болезнь? чего она выкидыша не утилизировала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #28150 10 октября 1на9 eq4, NovicE, Kant и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28151 10 октября Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28152 10 октября phosphorique написал 4 часа назад: Бля какой же плохой парень уебок блять, просто тварь нахуй, у людей свадьба а он как бомжара оделся, ещё и стоит дохуя полюбому. Присрался в каких то валенках бляьт, в порваных штанах клешенных, в шапке нахуй когда там лето. Скринов нет записи тоже, но есть клип с ПАЛЬТО О даже этот фрик есть который пиздел про русских когда у нас мобка была. Шалава забыла как он 2 в сырном готовил. ВО НАШЕЛ ЕБАТЬ АХЪААХЪАХАХАХ ТУПА ФРИК ЕБАНЫЙ, НАХУЙ ОНИ ЕГО К СЕБЕ ПОЗВАЛИ ВООБЩЕ привет доложи че там с корешем кто ково въебался кто здох как собака ебунявая? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #28153 10 октября nLyToH написал Только что: phosphorique написал 4 часа назад: Бля какой же плохой парень уебок блять, просто тварь нахуй, у людей свадьба а он как бомжара оделся, ещё и стоит дохуя полюбому. Присрался в каких то валенках бляьт, в порваных штанах клешенных, в шапке нахуй когда там лето. Скринов нет записи тоже, но есть клип с ПАЛЬТО О даже этот фрик есть который пиздел про русских когда у нас мобка была. Шалава забыла как он 2 в сырном готовил. ВО НАШЕЛ ЕБАТЬ АХЪААХЪАХАХАХ ТУПА ФРИК ЕБАНЫЙ, НАХУЙ ОНИ ЕГО К СЕБЕ ПОЗВАЛИ ВООБЩЕ привет доложи че там с корешем кто ково въебался кто здох как собака ебунявая? Я не слежу за ними, просто знаю что ПП ряльно бездарь какой-то, как он хоть чего то добился для меня редкостная загадка. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #28154 10 октября Илюха Мэддисон составил топ самых умных людей планеты 🟠Трамп; 🟠Илон Маск; 🟠Папич; 🟠Куплинов; 🟠Клим Жуков. Папич — это мой кумир. Если честно, если бы не Папич, я бы, может, ничего и не добился, я всегда брал с него пример. Это легко проследить. Я и в стриминг ушёл, только когда узнал про Папича. Чем больше ты смотришь на Папича, тем больше понимаешь, как надо жить. Я на протяжении всего времени повторяю за ним то, что он делает. Это пример для подражания, если его слушать, то благодаря его адекватности и тому, что он входит в топ-5 самых адекватных и умных людей планеты после Трампа, Илона Маска… Кого ещё? Собственно, на третьем месте Папич, на четвёртом — Куплинов, ну и пятёрку замыкает, скорее всего… Не, какой Дуров, вы чего? Дуров в пятёрке с конца. Клим Жуков, во. Вот это топ-5 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #28156 10 октября Это дедовский топ тогда уж такие интеллектуалы как эндри тейт и маркарян должны быть в списке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #28157 10 октября Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #28158 10 октября phosphorique написал Только что: Смотреть невозможно, сразу минус глаза нахуй mydear_friend понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #28159 10 октября никогда не нравился этот зубарев обоссаный разведётся пидор со скандалом через годик и жена отожмёт у лысого дауна половину имущества BeautifulDream и Massya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #28160 10 октября mydear_friend написал 5 минут назад: никогда не нравился этот зубарев обоссаный разведётся пидор со скандалом через годик и жена отожмёт у лысого дауна половину имущества Так я моргена скинул Криминал написал 13 минут назад: Смотреть невозможно, сразу минус глаза нахуй интересно а в реальной жизни так же глаза вытекают от этих миганий? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение