Криминал #28381 8 ноября Jo_Jo_Nyeb написал 18 минут назад: Вообще на последних стримах, он говорил что ему эта Амурант в целом нахер не нужна и он вроде как " стесняется " Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #28382 8 ноября Вероятно что-то такое есть, но его стримы реально стали интереснее. Я сколько то раз давал мэдисону шансы, но было плохо. Сейчас он реально напоминает себя 2010 года Roki и Astari понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #28383 8 ноября Бутусаф said 39 minutes ago: Вероятно что-то такое есть, но его стримы реально стали интереснее. Я сколько то раз давал мэдисону шансы, но было плохо. Сейчас он реально напоминает себя 2010 года Пока перестал ныть и пьянствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #28384 8 ноября 2024г ебланы меддисона смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #28385 8 ноября WizardDemon написал 1 минуту назад: 2024г ебланы меддисона смотрят кого сам смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #28386 8 ноября PIXMELLo написал Только что: WizardDemon написал 2 минуты назад: 2024г ебланы меддисона смотрят кого сам смотришь? мать твою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #28387 8 ноября WizardDemon написал 5 минут назад: 2024г ебланы меддисона смотрят Есть подозрение, что ты большую хуйню смотришь phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #28388 8 ноября большей хуйни не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #28389 8 ноября малютка наверное витюберов наверное смотрит или еще того хуже - дотеров Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #28390 8 ноября Мэд единственный стрим на твиче, зачем вообще твич нужен без мэда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #28391 8 ноября порвались клоуны с хуесоса меддисона Скрытый текст https://2ch.hk/b/arch/2021-09-19/res/254640323.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #28392 8 ноября WizardDemon написал 34 минуты назад: порвались клоуны с хуесоса меддисона Скрыть содержимое https://2ch.hk/b/arch/2021-09-19/res/254640323.html как же ты слаб в постиронии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #28393 8 ноября WizardDemon написал 40 минут назад: PIXMELLo написал 41 минуту назад: WizardDemon написал 43 минуты назад: 2024г ебланы меддисона смотрят кого сам смотришь? мать твою ты че такой агрессивный? иди пару драмбассов раздай на лусио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #28394 8 ноября PIXMELLo написал 2 минуты назад: WizardDemon написал 48 минут назад: PIXMELLo написал 49 минут назад: WizardDemon написал 50 минут назад: 2024г ебланы меддисона смотрят кого сам смотришь? мать твою ты че такой агрессивный? иди пару драмбассов раздай на лусио нахуй ты квотишь меня нулевая обезьяна ебаная с чсв выше крыши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #28396 8 ноября WizardDemon написал 1 час назад: PIXMELLo написал 1 час назад: WizardDemon написал 2 часа назад: PIXMELLo написал 2 часа назад: WizardDemon написал 2 часа назад: 2024г ебланы меддисона смотрят кого сам смотришь? мать твою ты че такой агрессивный? иди пару драмбассов раздай на лусио нахуй ты квотишь меня нулевая обезьяна ебаная с чсв выше крыши по твоим сообщениям можно понять, что у тебя как раз чсв выше крыши, ведь твое мнение эталон и ты никак не рефлексируешь на эту тему а ведь мог спокойно ответить кого смотришь, но боишься презрения со стороны, жалкий человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #28397 8 ноября Щя бы визарддауна за человека классифицировать это смесь квадробера и ви-тюбера которого на цепи в деревне держат Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #28398 8 ноября РА СИ Я Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #28399 8 ноября поздно Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28400 9 ноября Зрители чмодисона пидораси и хуесоси а медисон отсталый задавайте вопросЫ Сам я смотрю бустеренко(белый белый белый) Дмитрий ликс (Бим Бим бам бам 38) евелоне192(казики) а так же Зубарева люблю его разнообразный просмотр фильмов по вечерам, хазяев, стаю и пару тёлочек гулих 20-100 онлайна goodmood, Бутусаф, xaxain и 9 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение