phosphorique #29301 В понедельник в 05:20 Jo_Jo_Nyeb написал 11 часов назад: @Дэфрэл а это же максимально вредно для организма? Никогда в жизни не буду подобной хуйней заниматься, от резкой смены температуры вдруг инсульт какой-нибудь ебанёт. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #29302 В понедельник в 06:00 phosphorique написал 38 минут назад: Jo_Jo_Nyeb написал 12 часов назад: @Дэфрэл а это же максимально вредно для организма? Никогда в жизни не буду подобной хуйней заниматься, от резкой смены температуры вдруг инсульт какой-нибудь ебанёт. только если резко решишь в ледяную бочку окунуться после бани условной, если будешь постепенно заходить, то ничего с тобой не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #29303 В понедельник в 07:37 Наоборот резко надо входить какой вред вы ебанулись это один из самых ахуенных способов закаливания организма Droed понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #29304 В понедельник в 08:14 Jo_Jo_Nyeb написал 5 часов назад: чисто я смотрю твич это ледибой? хули у него/неё с ебалом и голосом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #29305 В понедельник в 10:04 phosphorique написал 4 часа назад: Jo_Jo_Nyeb написал 16 часов назад: @Дэфрэл а это же максимально вредно для организма? Никогда в жизни не буду подобной хуйней заниматься, от резкой смены температуры вдруг инсульт какой-нибудь ебанёт. Если ты здоровый, то не думаю, что проблемы будут. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29306 В понедельник в 14:09 3Kbandit написал 5 часов назад: Jo_Jo_Nyeb написал 11 часов назад: чисто я смотрю твич это ледибой? хули у него/неё с ебалом и голосом? не, просто мужеподобная баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #29307 В понедельник в 17:17 phosphorique написал 11 часов назад: Jo_Jo_Nyeb написал 23 часа назад: @Дэфрэл а это же максимально вредно для организма? Никогда в жизни не буду подобной хуйней заниматься, от резкой смены температуры вдруг инсульт какой-нибудь ебанёт. Я смотрю ты с дефрелем на одной волней, два одинаковых чела по мышлению (сойджаки) но в разницей в возрасте 10 лет Не удивлюсь, если потом ты будешь админом пд goodmood, wuwku, RDT3K и 5 другим понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29308 В понедельник в 17:22 phosphorique написал 12 часов назад: Jo_Jo_Nyeb написал 23 часа назад: @Дэфрэл а это же максимально вредно для организма? Никогда в жизни не буду подобной хуйней заниматься, от резкой смены температуры вдруг инсульт какой-нибудь ебанёт. morency, Edgarchik и Bananagang понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #29309 В понедельник в 19:57 v1le написал 2 часа назад: Не удивлюсь, если потом ты будешь админом пд пд окончательно умрет с дефрелем он не передаст власть, скриньте Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #29310 В понедельник в 20:41 Шум и ярость, Droed, Dark Paradise и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29312 В понедельник в 23:30 чморгинала забанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #29313 вчера в 03:20 Да и хуй с ним Bananagang и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #29314 вчера в 09:57 Jo_Jo_Nyeb написал 10 часов назад: чморгинала забанили Надо чтобы его теперь ещё и отпиздили Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #29315 вчера в 10:24 phosphorique написал 25 минут назад: Надо чтобы его теперь ещё и отпиздили долбаеб из дома не выходит но рано или поздно карма настигнет, опиздюлят пидараса Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #29316 вчера в 11:19 phosphorique написал 1 час назад: Jo_Jo_Nyeb написал 11 часов назад: чморгинала забанили Надо чтобы его теперь ещё и отпиздили Годами выпукивал осуждаю после каждого чиха чтобы так обосраться. Уникальный долбоеб Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #29317 вчера в 11:27 Да скорее всего в скором времени разбанят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #29318 вчера в 11:43 ну вот есть же хорошие новости Bananagang и Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #29319 вчера в 16:36 🚨 https://kick.com/maddyson 🚨 Bananagang, phosphorique, Smartly и 5 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #29320 19 часов назад Нормально Элайджа надулся на заморских харчах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение