Jo_Jo_Nyeb #29621 В четверг в 01:25 coNNNon и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29623 вчера в 15:59 mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #29624 22 часа назад Ну и вот зэ фак вос зэт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #29625 22 часа назад Лост постигает гольф что не видишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #29627 1 час назад Фруктозка ушла от марата мокривский такой говорит странно что он ей мозги ебал она сосёт будто беззубая. Все такие типа йоу братан ты то откуда знаешь а он такой хм хм не важно. Ева наподхвате операций нахуярила и такая бля ну я себе до сих пор не принимаю вебки не будет, я такой молодец что не говоришь что самодостаточна, в этом городе самок достаточно)) все такие типа чё ты несешь, я говорю чувак это окси) Вовапейн до сих пор стримит в вк трансляции ахаха угар но зато наш слон, братишкин тоже наш слон Путина на аву поставил чтобы фанатов хесуса (хуесоса) позлить. Такое мы уважаем. Славик КПСС тоже не стал выделяться выпустил трек в котором зачитал "Эти зумеры тупее эвелона" аахаха задисил носатого нытика. У меня всё хорошо спасибо что интересуетесь. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #29628 1 час назад Долбаеб аву сменил и я по ошибке начал пост читать, не ведитесь и игнорируйте пост сверху ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение