Roki #29722 вчера в 16:04 170-175 для девушки уже збс. Думаю не выше норм там Ляся контента сразу завезла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #29723 21 час назад Винтер написал 9 часов назад: увы чё увы блять, у меня тб нахуй. Я чё долбоёб продавать когда там вратаря кикнули. Но то что за 20 секунд до конца это мем. Да похуй это чисто эмоции анивей всё проебу. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rlszkrzn #29725 20 часов назад жожониёб, а когда джинити прилетит в россию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #29726 9 часов назад dokinzo написал 15 часов назад: хуя она кобыла 190? пишут у азиатки 172, у бесформенной куклы стелки на +рост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #29727 9 часов назад Roki написал 3 часа назад: 170-175 для девушки уже збс. Думаю не выше норм там Ляся контента сразу завезла как хохлы реагируют на то что у нас менты не пиздят палками и не загоняют в бусики? Меня так забавляет что челы что то пукают про пропаганду, кричат о том что все русские зомби промытые, сами того не понимая что являются жертвами такой же пропаганды. Причём не то чтобы там пропаганда сильнее, народ тупее просто. Astari и Roki понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29728 4 часа назад phosphorique написал 4 часа назад: Roki написал 20 часов назад: 170-175 для девушки уже збс. Думаю не выше норм там Ляся контента сразу завезла как хохлы реагируют на то что у нас менты не пиздят палками и не загоняют в бусики? Меня так забавляет что челы что то пукают про пропаганду, кричат о том что все русские зомби промытые, сами того не понимая что являются жертвами такой же пропаганды. Причём не то чтобы там пропаганда сильнее, народ тупее просто. +15 Astari понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #29729 2 часа назад который день он контент делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение