pjk530 #29821 30 мая Roki написал 17 часов назад: pjk530 написал 17 часов назад: Roki написал 28.05.2025 в 10:51: Jo_Jo_Nyeb написал 28.05.2025 в 10:03: фосфорик с друганами ты ведь такой же симп, только старше симп твоей мамаши Малой, ты зачем такие вещи пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #29822 30 мая Во время стрима своего путешествия по России зарубежная стримерша #Mhyochi столкнулась с домогательством. Прогуливаясь по Санкт-Петербургу, южнокорейская стримерша вела прямой эфир, когда к ней неожиданно подошёл мужчина, которого она уже встречала ранее. Он без предупреждения обнял её, а зрители заметили, что он удерживал девушку за бок и пытался просунуть руку в область груди. Mhyochi удалось оттолкнуть мужчину и уйти. Позже, оказавшись в безопасном месте, она прокомментировала ситуацию: Это было ненормально. Мне не нравится, когда ко мне прикасаются без моего разрешения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #29823 30 мая Raishin написал 56 минут назад: Во время стрима своего путешествия по России зарубежная стримерша #Mhyochi столкнулась с домогательством. Прогуливаясь по Санкт-Петербургу, южнокорейская стримерша вела прямой эфир, когда к ней неожиданно подошёл мужчина, которого она уже встречала ранее. Он без предупреждения обнял её, а зрители заметили, что он удерживал девушку за бок и пытался просунуть руку в область груди. Mhyochi удалось оттолкнуть мужчину и уйти. Позже, оказавшись в безопасном месте, она прокомментировала ситуацию: Это было ненормально. Мне не нравится, когда ко мне прикасаются без моего разрешения. Ух блять, а чё не написали что чел таджик или узбек? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #29825 30 мая Edgarchik написал 8 часов назад: клип? Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #29826 30 мая лучше бы стрельников свою хохлоблядь постил, даже получше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #29827 30 мая впервые за стока лет, что я смотрю что-то на твиче, мне кто-то дал бан на канал, причем я сначала даже не понял за что, ибо люблю бывает в выходной день, когда рано встаю, посмотреть в разделе кс, челов, что только идут к 10ке на фейсите, сидя на каких-нибудь 6-9 лвлах, там самый забавный контингент и настоящие эмоции, чего нет у типов, что играют на 3-4к эло. Ну вот и сегодня, пока поставил варить еду на кухне, зашел к челу, что стримел на 8-9 лвле, его буквально кроме него самого никто не смотрел, ну и меня в афк режиме, так вот из того, что помню, они вели чет жестко с самого начала и каких-то рейджей или мемов особо не было, обычно, когда у стримера команда начинает сосать, только тогда проявляются эмоции, ну переключаться я не стал, ибо бегал туда-обратно, от кухни до компа, в общем, в какой-то момент, они начали проигрывать и тима против, что сосала до, комбекнула, вот в это время как раз я отлучился ненадолго, прихожу, а мне этот ебалай дал бан на своём канале. Я не поленился, вышел с акка прочекать вод, он после катки, решил, что ЕГО, чела блять, которого никто не смотрел, кроме меня, снайпили и типо из-за этого, он проебал, а не потому, что он хуево отыграл вторую половину. Самый мем, он потом, прочекал мой профиль твича, открыл клип на моём канале четырехлетней давности, где я с кентом играю на аренке в вовклассик и сделал заключение, что именно я его снайпил, может потому что я тогда играл на охотнике . yuuuuuuuu, Roki, Maybach и 24 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #29829 30 мая bestface написал 1 час назад: впервые за стока лет, что я смотрю что-то на твиче, мне кто-то дал бан на канал, причем я сначала даже не понял за что, ибо люблю бывает в выходной день, когда рано встаю, посмотреть в разделе кс, челов, что только идут к 10ке на фейсите, сидя на каких-нибудь 6-9 лвлах, там самый забавный контингент и настоящие эмоции, чего нет у типов, что играют на 3-4к эло. Ну вот и сегодня, пока поставил варить еду на кухне, зашел к челу, что стримел на 8-9 лвле, его буквально кроме него самого никто не смотрел, ну и меня в афк режиме, так вот из того, что помню, они вели чет жестко с самого начала и каких-то рейджей или мемов особо не было, обычно, когда у стримера команда начинает сосать, только тогда проявляются эмоции, ну переключаться я не стал, ибо бегал туда-обратно, от кухни до компа, в общем, в какой-то момент, они начали проигрывать и тима против, что сосала до, комбекнула, вот в это время как раз я отлучился ненадолго, прихожу, а мне этот ебалай дал бан на своём канале. Я не поленился, вышел с акка прочекать вод, он после катки, решил, что ЕГО, чела блять, которого никто не смотрел, кроме меня, снайпили и типо из-за этого, он проебал, а не потому, что он хуево отыграл вторую половину. Самый мем, он потом, прочекал мой профиль твича, открыл клип на моём канале четырехлетней давности, где я с кентом играю на аренке в вовклассик и сделал заключение, что именно я его снайпил, может потому что я тогда играл на охотнике . Благодарю за информацию vidurr, Roki, Bananagang и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #29830 30 мая Ryuuk, zDjin, coNNNon и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #29831 30 мая mobPODkg написал 3 часа назад: who killed captain alex? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #29832 31 мая какой же хардкорщик там дальше говорит что можно учитывать ошибки первого сейва и если че во втором их не допускать https://youtube.com/clip/UgkxEKj7yujSW6dVQkHIhMYbGAVoMqssvo7A?si=ZM0uVsjx80UjDZMQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #29833 31 мая (изменено) PbI6a написал 9 минут назад: какой же хардкорщик там дальше говорит что можно учитывать ошибки первого сейва и если че во втором их не допускать https://youtube.com/clip/UgkxEKj7yujSW6dVQkHIhMYbGAVoMqssvo7A?si=ZM0uVsjx80UjDZMQ а чего ожидать от чела, который на тлоу2 разнылся как сучка. Где любая стримерша может пройти игру на реализме,а наш хардкорщик только хуи сосал у ботов по кд и ныл Изменено 31 мая пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #29834 31 мая ахахахахха бляяя он фиданул первым сейвом(где хуевая прокачка) и перед следующим стримом сделал ещё один и не впадлу челу столько играть ахуй просто реально же больной сидеть на одном гере играть миллион матчей подряд уже 3 раза пройти одну и ту же игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #29836 31 мая RDT3K написал 1 час назад: ^ пояснительную бригаду дайте ппаня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29838 1 июня By sees, Капитан кампост, Bananagang и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29839 1 июня Капитан кампост, v1le, 3Kbandit и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #29840 1 июня какая же пизда пидорсену адсену фаготсену, ну почему джуйсер заруинил Droed и coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение