Перейти к публикации
Jo_Jo_Nyeb

Общий тред twitch`a т.2

Рекомендованные сообщения

Roki написал 17 часов назад:
pjk530 написал 17 часов назад:
Roki написал 28.05.2025 в 10:51:
Jo_Jo_Nyeb написал 28.05.2025 в 10:03:

фосфорик с друганами

ты ведь такой же симп, только старше

симп твоей мамаши

Малой, ты зачем такие вещи пишешь?

Поделиться сообщением

Во время стрима своего путешествия по России зарубежная стримерша #Mhyochi столкнулась с домогательством.

Прогуливаясь по Санкт-Петербургу, южнокорейская стримерша вела прямой эфир, когда к ней неожиданно подошёл мужчина, которого она уже встречала ранее. Он без предупреждения обнял её, а зрители заметили, что он удерживал девушку за бок и пытался просунуть руку в область груди.

Mhyochi удалось оттолкнуть мужчину и уйти. Позже, оказавшись в безопасном месте, она прокомментировала ситуацию: 

Это было ненормально. Мне не нравится, когда ко мне прикасаются без моего разрешения.

Поделиться сообщением

Raishin написал 56 минут назад:

Во время стрима своего путешествия по России зарубежная стримерша #Mhyochi столкнулась с домогательством.

Прогуливаясь по Санкт-Петербургу, южнокорейская стримерша вела прямой эфир, когда к ней неожиданно подошёл мужчина, которого она уже встречала ранее. Он без предупреждения обнял её, а зрители заметили, что он удерживал девушку за бок и пытался просунуть руку в область груди.

Mhyochi удалось оттолкнуть мужчину и уйти. Позже, оказавшись в безопасном месте, она прокомментировала ситуацию: 

Это было ненормально. Мне не нравится, когда ко мне прикасаются без моего разрешения.

Ух блять, а чё не написали что чел таджик или узбек?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

клип?

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 8 часов назад:

клип?

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

лучше бы стрельников свою хохлоблядь постил, даже получше будет :chel::onneponimaet:

Поделиться сообщением

впервые за стока лет, что я смотрю что-то на твиче, мне кто-то дал бан на канал, причем я сначала даже не понял за что, ибо люблю бывает в выходной день, когда рано встаю, посмотреть в разделе кс, челов, что только идут к 10ке на фейсите, сидя на каких-нибудь 6-9 лвлах, там самый забавный контингент и настоящие эмоции, чего нет у типов, что играют на 3-4к эло. Ну вот и сегодня, пока поставил варить еду на кухне, зашел к челу, что стримел на 8-9 лвле, его буквально кроме него самого никто не смотрел, ну и меня в афк режиме, так вот из того, что помню, они вели чет жестко с самого начала и каких-то рейджей или мемов особо не было, обычно, когда у стримера команда начинает сосать, только тогда проявляются эмоции, ну переключаться я не стал, ибо бегал туда-обратно, от кухни до компа, в общем, в какой-то момент, они начали проигрывать и тима против, что сосала до, комбекнула, вот в это время как раз я отлучился ненадолго, прихожу, а мне этот ебалай дал бан на своём канале. Я не поленился, вышел с акка прочекать вод, он после катки, решил, что ЕГО, чела блять, которого никто не смотрел, кроме меня, снайпили и типо из-за этого, он проебал, а не потому, что он хуево отыграл вторую половину. Самый мем, он потом, прочекал мой профиль твича, открыл клип на моём канале четырехлетней давности, где я с кентом играю на аренке в вовклассик и сделал заключение, что именно я его снайпил, может потому что я тогда играл на охотнике :honkler: . 

yuuuuuuuu, Roki, Maybach и 24 другим понравилось это

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

bestface написал 1 час назад:

впервые за стока лет, что я смотрю что-то на твиче, мне кто-то дал бан на канал, причем я сначала даже не понял за что, ибо люблю бывает в выходной день, когда рано встаю, посмотреть в разделе кс, челов, что только идут к 10ке на фейсите, сидя на каких-нибудь 6-9 лвлах, там самый забавный контингент и настоящие эмоции, чего нет у типов, что играют на 3-4к эло. Ну вот и сегодня, пока поставил варить еду на кухне, зашел к челу, что стримел на 8-9 лвле, его буквально кроме него самого никто не смотрел, ну и меня в афк режиме, так вот из того, что помню, они вели чет жестко с самого начала и каких-то рейджей или мемов особо не было, обычно, когда у стримера команда начинает сосать, только тогда проявляются эмоции, ну переключаться я не стал, ибо бегал туда-обратно, от кухни до компа, в общем, в какой-то момент, они начали проигрывать и тима против, что сосала до, комбекнула, вот в это время как раз я отлучился ненадолго, прихожу, а мне этот ебалай дал бан на своём канале. Я не поленился, вышел с акка прочекать вод, он после катки, решил, что ЕГО, чела блять, которого никто не смотрел, кроме меня, снайпили и типо из-за этого, он проебал, а не потому, что он хуево отыграл вторую половину. Самый мем, он потом, прочекал мой профиль твича, открыл клип на моём канале четырехлетней давности, где я с кентом играю на аренке в вовклассик и сделал заключение, что именно я его снайпил, может потому что я тогда играл на охотнике :honkler: . 

Благодарю за информацию 

vidurr, Roki, Bananagang и 1 другому понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 3 часа назад:

who killed captain alex?

Поделиться сообщением

(изменено)
PbI6a написал 9 минут назад:

какой же хардкорщик:lol::lol::lol:

там дальше говорит что можно учитывать ошибки первого сейва и если че во втором их не допускать

https://youtube.com/clip/UgkxEKj7yujSW6dVQkHIhMYbGAVoMqssvo7A?si=ZM0uVsjx80UjDZMQ

image.png.6ceba7d22b4ebe72e623264c40a5dd4a.png

а чего ожидать от чела, который на тлоу2 разнылся как сучка. Где любая стримерша может пройти игру на реализме,а наш хардкорщик только хуи сосал у ботов по кд и ныл

Изменено пользователем Roki

Поделиться сообщением

ахахахахха бляяя он фиданул первым сейвом(где хуевая прокачка)

image.png.1aaf3568a4938393ac27606789e808a3.png

и перед следующим стримом сделал ещё один

image.png.304e3371591558af05c6a0283b1fdd06.png

и не впадлу челу столько играть ахуй просто

реально же больной 

сидеть на одном гере играть миллион матчей подряд

уже 3 раза пройти одну и ту же игру 

Поделиться сообщением

^ пояснительную бригаду дайте

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

RDT3K написал 1 час назад:

^ пояснительную бригаду дайте

п:omegalul:паня

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

какая же пизда пидорсену адсену фаготсену, ну почему джуйсер заруинил :dablya:

Droed и coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...