Rolling_in #29922 24 июня gcmDDp написал 9 часов назад: Твищ в РФ решил качество зарезать до 720p60? есть такое воды в 1080 хотя бы показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #29923 24 июня интересно насколько там хуёвая ситуация с прибылью что уже к такому прибегают. твич ведь до сих пор убыточен? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #29924 24 июня Edgarchik написал 7 часов назад: так эти буквы это же группа крови. Вот вы зумеры ебаные всё вам шуточки, а как его спасать потом? mobPODkg написал 23.06.2025 в 02:29: Mezii стоит еблом щёлкает, у чела бег вперёд на райтклик, назад на проблем и приседает на С. Ждём следующего победетеля еблана который будет на руле играть. Edgarchik понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29926 24 июня фикс квалити на твиче https://chromewebstore.google.com/detail/ttv-lol-pro/bpaoeijjlplfjbagceilcgbkcdjbomjd Ryuuk, Edgarchik, denote и 1 другому понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #29927 24 июня Kingsman написал 5 часов назад: интересно насколько там хуёвая ситуация с прибылью что уже к такому прибегают. твич ведь до сих пор убыточен? Его невозможно держать прибыльным даже на нормальном рынке а с запретом на монетизацию для трафика из рф один только он приносит сотни мильенов убытков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #29928 24 июня Винтер написал 1 час назад: фикс квалити на твиче https://chromewebstore.google.com/detail/ttv-lol-pro/bpaoeijjlplfjbagceilcgbkcdjbomjd а это что за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29929 24 июня PbI6a написал 2 минуты назад: Винтер написал 1 час назад: фикс квалити на твиче https://chromewebstore.google.com/detail/ttv-lol-pro/bpaoeijjlplfjbagceilcgbkcdjbomjd а это что за хуйня Саш, ну надо рекламу блочить как то в интернете Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #29930 24 июня Если не нужен чатик и впадлу пользоваться всякими проксями, то для просмотра стримов в source качестве можно использовать VLC player, а ссылку на поток вытаскивать например тут: https://pwn.sh/tools/getstream.html Ну а если не впадлу пользоваться всякими проксями, то для того, чтобы было доступно source качество достаточно просто зайти на трансляцию с включенным прокси, выставить source качество и выключить прокси. Постоянно включённым его держать не обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #29931 24 июня Винтер написал 1 час назад: PbI6a написал 1 час назад: Винтер написал 2 часа назад: фикс квалити на твиче https://chromewebstore.google.com/detail/ttv-lol-pro/bpaoeijjlplfjbagceilcgbkcdjbomjd а это что за хуйня Саш, ну надо рекламу блочить как то в интернете дим, тогда вылазит хуйня с просьбой вырубить адблок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #29932 24 июня вот это получше чем TTV LOL PRO будет UglyBastard, PbI6a и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #29933 24 июня В ответ на ограничение врубаем максимум вкладок твича со всех компов с максимальным качеством coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #29934 24 июня lunaspirt написал 32 минуты назад: вот это получше чем TTV LOL PRO будет ТРАМП ПАМАХИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #29935 24 июня у меня на каналах где я саб в 1080 все норм (2к офк не доступен) а на остальных да 720 макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #29936 24 июня lex5601 написал 1 час назад: В ответ на ограничение врубаем максимум вкладок твича со всех компов с максимальным качеством Надо в одно время условно там в пять вечера пятницы палочки вверх Вот для такого и существуют стримы ростика или никса чтобы открыть их в 10 окнах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #29937 25 июня (изменено) кликаю по рекомендашкам, и вдруг вижу бан, что даже нельзя смотреть трансляцию. Думаю, за что же меня могли, даже канала такого не помню. смотрю последние сообщения: Изменено 25 июня пользователем coNNNon phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #29938 25 июня бан по беспределу Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #29939 26 июня coNNNon написал 25.06.2025 в 12:07: кликаю по рекомендашкам, и вдруг вижу бан, что даже нельзя смотреть трансляцию. Думаю, за что же меня могли, даже канала такого не помню. смотрю последние сообщения: скинь сюда оригинал сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #29940 26 июня madvlaydin написал 3 часа назад: coNNNon написал 25.06.2025 в 12:07: кликаю по рекомендашкам, и вдруг вижу бан, что даже нельзя смотреть трансляцию. Думаю, за что же меня могли, даже канала такого не помню. смотрю последние сообщения: скинь сюда оригинал сообщений не можу, отправил запрос - свои старые сообщения не посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение