Kant #29961 29 июня ну так именно, что юблок, а не адблок, который пропускает рекламу за деньги от рекламодателей Gizma понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #29962 29 июня (изменено) ElGobedano написал 4 часа назад: Jo_Jo_Nyeb написал 6 часов назад: ElGobedano написал 18 часов назад: че за хуйня бля ? как убрать пробывал способ с прошлой страницы топика, где через тамперманки скрипт ставится? у меня с ним перестал и этот экран появляться я на Лисе сижу, хром не нравится как браузер для твича, тамперманки когда зальют в лису попробую на лисе есть тамперманки https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/tampermonkey/https://github.com/reyohoho/twitch_quality_proxy Изменено 29 июня пользователем lunaspirt ElGobedano и Капитан кампост понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29963 30 июня чемпион мира по ПАБГ бтв Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #29964 1 июля lex5601 написал 29.06.2025 в 01:04: ElGobedano написал 29.06.2025 в 00:58: че за хуйня бля ? как убрать Попробуй adblock + adblock plus(и в настройки зайди) Ну или смотри там, где рекламы нет (без плагинов для фикса 720p и впн) умник хуев тогда появляется табличка на фулл ебало отключите адблок Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #29965 1 июля phosphorique написал 5 минут назад: lex5601 написал 28.06.2025 в 21:04: ElGobedano написал 28.06.2025 в 20:58: че за хуйня бля ? как убрать Попробуй adblock + adblock plus(и в настройки зайди) Ну или смотри там, где рекламы нет (без плагинов для фикса 720p и впн) умник хуев тогда появляется табличка на фулл ебало отключите адблок У меня ничего не появляется, и лет 10 ничего не появлялось с такой комбинацией. Браузер - хром\хромиум гост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #29966 1 июля ну в итоге через тамперманки сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #29967 1 июля ElGobedano написал 4 часа назад: ну в итоге через тамперманки сижу давно пора погугли ещё ru adfix js, который всю рекламу Яндекса убирает, охуеешьь какой чистый интернет бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #29968 2 июля madvlaydin написал 2 часа назад: погугли ещё ru adfix js, который всю рекламу Яндекса убирает, охуеешьь какой чистый интернет бывает люди стараются, мльки дрочат на персонализацию рекламы везде где только можно чтобы тебе ну максимально релевантное подбирало, а ты говоришь "выключи".... goodmood и wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #29969 2 июля madvlaydin написал 5 часов назад: ElGobedano написал 10 часов назад: ну в итоге через тамперманки сижу давно пора погугли ещё ru adfix js, который всю рекламу Яндекса убирает, охуеешьь какой чистый интернет бывает Его также устанавливать в режиме разработчика ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #29970 2 июля pilotsevsk написал 5 часов назад: madvlaydin написал 8 часов назад: погугли ещё ru adfix js, который всю рекламу Яндекса убирает, охуеешьь какой чистый интернет бывает люди стараются, мльки дрочат на персонализацию рекламы везде где только можно чтобы тебе ну максимально релевантное подбирало, а ты говоришь "выключи".... я ещё на роутере адгвард хоум включил, даже на трубке приложения без рекламы ElGobedano написал 3 часа назад: madvlaydin написал 8 часов назад: ElGobedano написал 13 часов назад: ну в итоге через тамперманки сижу давно пора погугли ещё ru adfix js, который всю рекламу Яндекса убирает, охуеешьь какой чистый интернет бывает Его также устанавливать в режиме разработчика ? он хранится в каких то репозиториях, ты либо кнопку жмаеш подключить,и оно автоматом подсасывается, либо берешь исходник на ~6к строк, копируешь, и в админке тамперманки вставляешь как новый скрипт после этого просто зайди на страницу Яндекс погоды со скриптом и в инкогнито, я вахуии был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29971 3 июля Капитан кампост и By sees понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29972 3 июля Капитан кампост понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #29973 3 июля Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: brown dust 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #29974 3 июля Капитан кампост, v1le, UglyBastard и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #29975 4 июля Может вы шарите почему твич картинка стопает в лисе в альт табе а звук идет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29976 4 июля твич режет качество если ты не смотришь стрим мб лиса еще и стопает нахуй картинку заодно или твич в лисе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #29977 4 июля ElGobedano написал 1 час назад: Может вы шарите почему твич картинка стопает в лисе в альт табе а звук идет ? поставь расширение, которое всегда будет держать вкладку как активную Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #29978 5 июля Челы специально оптимизируют работу браузера, а эти расширения ищут которые это отключают. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #29979 5 июля phosphorique написал 7 часов назад: Челы специально оптимизируют работу браузера, а эти расширения ищут которые это отключают. ну так пусть они в явном виде спросят, хочу я такое поведение или нет у меня 64гб оперативки и 16 потоков процессора, мне не жалко потратить 0.01 копейки на электричество, которое потратится, если видео поток будет идти и декодироваться, даже если вкладка неактивна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #29980 5 июля phosphorique написал 8 часов назад: Челы специально оптимизируют работу браузера, а эти расширения ищут которые это отключают. они свои сервера оптимизируют потрмучто им жалко отдавать картинку людям которые в другом окне сидят goodmood и Jackie Estacado понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение