zDjin #3021 16 мая 2020 (изменено) ладно,надо с этим заканчивать,если че клип выше не открывайте,а то приснятся кошмары Изменено 16 мая 2020 пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3022 16 мая 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 3 минуты назад: чё за новый ёбырь у оляши? стример очередной? это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3024 17 мая 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: Bittersweet написал 1 час назад: @Дэфрэл он ее ебал и? и я тоже Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3025 17 мая 2020 бля хоть я и максимально толерантен ко всем сжв движениям и понимаю, что это личное дело каждого, но вот эта вот ситуация с оленем реально меня пугает и вызывает смешанные чувства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3026 17 мая 2020 да пусть будет оленем, кто ей мешает, только по соседству с палатой наполеона, но этого оленя берут на работу, говоря, что он нормальный, олень заявляет, что она ненавидит белых мужчин, и это говорят тоже нормально, так теперь ты олень, рули тем, что будет приемлемо на твиче, да ты олень, который иногда выходит к себе во двор и ест траву, ты будешь рассказывать, что нормально, а что нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3027 17 мая 2020 жалко дефреля юечку я забрал, лили коллинз далеко, та девка голая тоже, а у оляши очкарик надеюсь, что он переживет это! мы с тобой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3028 17 мая 2020 это че за пидр с оляшей, я не понял и похуй, что он в другом городе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3029 17 мая 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: чё за новый ёбырь у оляши? стример очередной? Это тот самый шпрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3030 17 мая 2020 besteady написал 1 минуту назад: Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: чё за новый ёбырь у оляши? стример очередной? Это тот самый шпрот видимо, известный всем, кроме меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3031 17 мая 2020 Jo_Jo_Nyeb написал Только что: besteady написал 3 минуты назад: Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: чё за новый ёбырь у оляши? стример очередной? Это тот самый шпрот видимо, известный всем, кроме меня? Знаю его только из корейской голосовалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3032 17 мая 2020 Чисто смеется хейторочкам в мордуКОРОЛЕВА AugustXD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3033 17 мая 2020 кто словил крейгазм первые 10 секунд,признавайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3034 17 мая 2020 Jo_Jo_Nyeb, coNNNon и Corchel понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #3035 17 мая 2020 qweccx написал 5 часов назад: Чисто смеется хейторочкам в мордуКОРОЛЕВА какой же он(а) хуевый(ая) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #3036 17 мая 2020 qweccx написал 5 часов назад: Чисто смеется хейторочкам в мордуКОРОЛЕВА Жаль что себя ненавидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #3037 17 мая 2020 Ебать там злобы в этом существе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #3038 17 мая 2020 Kest_ написал 8 часов назад: объясните кто-нибудь с чем связана проблема качества стрима на твиче: бывает, захожу в онлайн-игру, где пинг роляет, и стрим на фоне понижаю в качестве, и потом, когда захожу обратно стрим смотреть, авто выставляет на 360/480/720 и стрим несмотрибелен, а если вручную ставлю 1080, то не загружает, при этом интернет работает нормально, и такое именно возникает после того как оставляешь стрим на фоне в пониженном качестве и играешь в онлайн игру, проходит само через рандомный промежуток времени тоже. Автопонижение качества - когда на другую вкладку переключаешься, через минуту ставится качество хуже. Переключаешься обратно - восстанавливается. Где-то тут уже писали, что можно пофиксить, если очень надо, но придется позаморачиваться. Kest_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3039 17 мая 2020 Первый разумный Олень Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3040 17 мая 2020 Криминал написал 1 минуту назад: Первый разумный Олень вот тут хз, даже олени которые регулярно прыгают под машины в пиндосии разумней данного существа Kant и Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение