blindbarada #30801 29 октября стримерша с ником табула_раша с 20 зрителями с деревни какойто переехала к поеботе, подсосала у него зрилов и стримит теперь хуйню какуюто на тыщу ботов. но там как будто бы даже иллюзий не было, с этим шизофреником в одном помещении больше минуты находиться, не из корыстных интересов, наверное не реально Pingvin(007) понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #30802 29 октября Зато теперь нашла престарелого папика в лице влг, который будет кормить малютку додо пи(т)сей Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #30803 29 октября так она и сама престарелая мама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #30804 29 октября v1le написал 20 часов назад: DVAHAS написал 21 час назад: pilotsevsk написал 22 часа назад: а я ржекнул с истории, чисто тридцатилетний мужик на околопике своей популярности нашёл на твиче 18летнюю няшу-стесняшу со стримом на 20 зрителей и переехал из Питера к ней в Москву (купил бля пятикомнатную в Москве) чуть ли не жениться собирался та ясен-красен охуела от таких перспектив, поплыла по течению, как начала собирать по 400 человек так сразу мозги на место встали и поняла что чел в соседней комнате по менталке ей в отцы годится, ну и съебалась как профит унесла х10 онлайна, вроде после расхода аж на 200 челов стримит Ну в целом как и сам гнум после разбана на твиче, выше 450-500 онлайна уже не бывает, на вове и вовсе человек по 80-100 по-моему, единственная твич-ДРАМА среди отношений между стримерами, которую я ваще хоть сколько-нибудь наблюдал ДА О КОМ ВЫ БЛЯДЬ ГОВОРИТЕ?!!! о кире чел, тебе 40 лет? Знаю гнума потому что его ПОПУСТИЛ сильверней. Тупа уебал ментально хуйню очкастую. А топ твич-ДРАМА это Танюша которую вначале алоха куколдил а потом она с рамзесом спала. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #30805 29 октября Я так понял дурачок на гнуме газанул на одного из игроков по фан турниру в хс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30806 29 октября blindbarada написал 1 час назад: стримерша с ником табула_раша с 20 зрителями с деревни какойто переехала к поеботе, подсосала у него зрилов и стримит теперь хуйню какуюто на тыщу ботов. но там как будто бы даже иллюзий не было, с этим шизофреником в одном помещении больше минуты находиться, не из корыстных интересов, наверное не реально че я счас прочитал я вахаю Mr. Renegade и Bananagang понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #30807 29 октября phosphorique написал 2 часа назад: А топ твич-ДРАМА это Танюша которую вначале алоха куколдил а потом она с рамзесом спала. Топ твич драма - это как денли скамила донатеров на шанс ее писечку понюхать, а парень сидел в другой комнате а потом выслеживал ее у отеля когда она тусила с ютубером джасти Или как карина стримерша шевцова попускала а тот тоже верил в шансы понюхать скумбрию даб даб да, нахуй я это знаю Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #30808 29 октября Топ твич драма это когда шведский расист сошел с ума после хорс кока на стриме и после захуярил собаку и жену (нина вагнер), после его поселили в психушку и там он стримит 2 игры (лол и бабаджи) mobPODkg, Kant, mazt3r и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #30809 29 октября zDjin написал 4 минуты назад: Топ твич драма это когда шведский расист сошел с ума после хорс кока на стриме и после захуярил собаку и жену (нина вагнер), после его поселили в психушку и там он стримит 2 игры (лол и бабаджи) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #30810 29 октября (изменено) pilotsevsk написал 28.10.2025 в 15:29: а я ржекнул с истории, чисто тридцатилетний мужик на околопике своей популярности нашёл на твиче 18летнюю няшу-стесняшу со стримом на 20 зрителей и переехал из Питера к ней в Москву (купил бля пятикомнатную в Москве) чуть ли не жениться собирался та ясен-красен охуела от таких перспектив, поплыла по течению, как начала собирать по 400 человек так сразу мозги на место встали и поняла что чел в соседней комнате по менталке ей в отцы годится, ну и съебалась как профит унесла х10 онлайна, вроде после расхода аж на 200 челов стримит Ну в целом как и сам гнум после разбана на твиче, выше 450-500 онлайна уже не бывает, на вове и вовсе человек по 80-100 по-моему, единственная твич-ДРАМА среди отношений между стримерами, которую я ваще хоть сколько-нибудь наблюдал Что значит 30-летниц мужик? Тип он не может подкатывать к молодым ссыкухам? Изменено 29 октября пользователем DANIS[Oo] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #30811 29 октября (изменено) Ребят давайте не забывать про рекфула Ну и ералаша Изменено 29 октября пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #30812 29 октября О ком вы ваще на этой странице? Ааахаха. NovicE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #30813 29 октября Lissander, Bananagang и Roki понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30815 29 октября Pingvin(007) понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #30818 29 октября и нахуй ты декольте скинул? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #30819 29 октября SINEGOSPROGIBA написал 2 минуты назад: Уважаю коров да она даже молока не даст, нахуй она вообще нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #30820 29 октября 3Kbandit написал 2 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 5 минут назад: Уважаю коров да она даже молока не даст, нахуй она вообще нужна Если не даст то сами возьмем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение