Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (3 пользователя, 5 гостей)

Jo_Jo_Nyeb

Общий тред twitch`a т.2

Рекомендованные сообщения

стримерша с ником табула_раша с 20 зрителями с деревни какойто переехала к поеботе, подсосала у него зрилов и стримит теперь хуйню какуюто на тыщу ботов. но там как будто бы даже иллюзий не было, с этим шизофреником в одном помещении больше минуты находиться, не из корыстных интересов, наверное не реально

Pingvin(007) понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Зато теперь нашла престарелого папика в лице влг, который будет кормить малютку додо пи(т)сей

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

так она и сама престарелая мама

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

v1le написал 20 часов назад:
DVAHAS написал 21 час назад:
pilotsevsk написал 22 часа назад:

а я ржекнул с истории, чисто тридцатилетний мужик на околопике своей популярности нашёл на твиче 18летнюю няшу-стесняшу со стримом на 20 зрителей и переехал из Питера к ней в Москву (купил бля пятикомнатную в Москве)

чуть ли не жениться собирался

та ясен-красен охуела от таких перспектив, поплыла по течению, как начала собирать по 400 человек так сразу мозги на место встали и поняла что чел в соседней комнате по менталке ей в отцы годится, ну и съебалась

как профит унесла х10 онлайна, вроде после расхода аж на 200 челов стримит

Ну в целом как и сам гнум после разбана на твиче, выше 450-500 онлайна уже не бывает, на вове и вовсе человек по 80-100

по-моему, единственная твич-ДРАМА среди отношений между стримерами, которую я ваще хоть сколько-нибудь наблюдал

ДА О КОМ ВЫ БЛЯДЬ ГОВОРИТЕ?!!! :prichina_tryaski:

о кире

чел, тебе 40 лет?

Знаю гнума потому что его ПОПУСТИЛ сильверней. Тупа уебал ментально хуйню очкастую.
А топ твич-ДРАМА это Танюша которую вначале алоха куколдил а потом она с рамзесом спала.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Я так понял дурачок на гнуме газанул на одного из игроков по фан турниру в хс 

Поделиться сообщением

blindbarada написал 1 час назад:

стримерша с ником табула_раша с 20 зрителями с деревни какойто переехала к поеботе, подсосала у него зрилов и стримит теперь хуйню какуюто на тыщу ботов. но там как будто бы даже иллюзий не было, с этим шизофреником в одном помещении больше минуты находиться, не из корыстных интересов, наверное не реально

:monkas: че я счас прочитал я вахаю :monkas::takpadazhi::takpadazhi::takpadazhi::takpadazhi::takpadazhi::takpadazhi:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

phosphorique написал 2 часа назад:

А топ твич-ДРАМА это Танюша которую вначале алоха куколдил а потом она с рамзесом спала.

Топ твич драма - это как денли скамила донатеров на шанс ее писечку понюхать, а парень сидел в другой комнате а потом выслеживал ее у отеля когда она тусила с ютубером джасти

Или как карина стримерша шевцова попускала а тот тоже верил в шансы понюхать скумбрию даб даб да, нахуй я это знаю 

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Топ твич драма это когда шведский расист сошел с ума после хорс кока на стриме и после захуярил собаку и жену (нина вагнер), после его поселили в психушку и там он стримит 2 игры (лол и бабаджи)

Поделиться сообщением

zDjin написал 4 минуты назад:

Топ твич драма это когда шведский расист сошел с ума после хорс кока на стриме и после захуярил собаку и жену (нина вагнер), после его поселили в психушку и там он стримит 2 игры (лол и бабаджи)

ftqj80.png

:takpadazhi:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 28.10.2025 в 15:29:

а я ржекнул с истории, чисто тридцатилетний мужик на околопике своей популярности нашёл на твиче 18летнюю няшу-стесняшу со стримом на 20 зрителей и переехал из Питера к ней в Москву (купил бля пятикомнатную в Москве)

чуть ли не жениться собирался

та ясен-красен охуела от таких перспектив, поплыла по течению, как начала собирать по 400 человек так сразу мозги на место встали и поняла что чел в соседней комнате по менталке ей в отцы годится, ну и съебалась

как профит унесла х10 онлайна, вроде после расхода аж на 200 челов стримит

Ну в целом как и сам гнум после разбана на твиче, выше 450-500 онлайна уже не бывает, на вове и вовсе человек по 80-100

по-моему, единственная твич-ДРАМА среди отношений между стримерами, которую я ваще хоть сколько-нибудь наблюдал

Что значит 30-летниц мужик? Типа у него не может подкатывать к молодым ссыкухам?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...