Herokills #31161 29 ноября Kaktys написал 2 часа назад: Да легко посчитать то 36 лет ему сейчас, ебаться начал с +-16 и того 20 лет ебли 600 тёлок / 20 лет = 30 тёлок в год 30/12 = 2.5 (2-3) тёлки в месяц А теперь вводные, кто нахуй такой вообще этот Анар. Это Мажорик с бесконечными деньгами и норм внешкой, который всё свободное время (а у него всё время свободное) проводит на каких-то тусовках, гулянках, путешествиях и прочей подобной хуйне. И вот мне кто-то из вас на серьёзно ебальнике хочет сказать, что такой человек. Не может ебать 2-3 тёлки в месяц? Серьёзно нахуй? Да это блядь минимум! Итог. Илюша Жопич, как всегда напиздец на кристально честного человека Аналра. Ему лет 25-28 где-то вроде этого ну до 30ки в общем Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #31162 29 ноября goodmood и R0ss0ha понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #31163 29 ноября phosphorique написал 4 часа назад: почему вы не учитываете что чел мог быть в отношениях? какие нахуй 3 тёлки в месяц в 16 лет ты недооцениваешь шлюховатость фанаток восточных сказок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31164 29 ноября да математика то похуй, сколько надо моральных сил иметь чтобы с 600 бабами общаться, обычно даже одну впадлу слушать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #31165 30 ноября Jo_Jo_Nyeb написал 29.11.2025 в 00:14: -У тебя голос трансухи *звук расстёгивающейся ширинки* пофиксил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #31166 30 ноября Лол бля, бай овл выиграла турик по доте. Причём (я специально гуглил) выиграла она команду Ростика который в верхней сетке обоссал её 2 по 20, в одной катке команда Бай Овл сделала 5 киллов, в другой 7. Далее они на следующий день играют против команды травомана, проёбывают первую карту (уже не так безшансово) но комбекают и серия заканчивается 2-1 в пользу совы. Далее финал в этот же день, Ростян так же обоссывает 2-0 (финал бо5), и потом ВНЕЗАПНО Совунья начинает выигрывать карту за картой и в итоге побеждает 2-3. Я не ставил на эти матчи, мне гореть незачем, я просто в ахуе с того что буки её реально пиарят так жестко что готовы покупать победы. Так ещё и турик специально по хронометражу растянули чтобы зрители по дольше посмотрели и в бар почаще походили (они играли на арене какой-то). Раннее бай овл выиграла турнир по покеру Ждём Юленьку в финале премьер лиги. Ах да, забыл сказать самое главное, у Бай овл рекламный букмекер -- бетбум, турик тоже проводит бетбум, а вот у Ростика винлайн. Вот и думаете. P.s Илюха мед база. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #31167 30 ноября мельком слышал что по покеру коря чет выигрывала или то другое? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #31168 30 ноября SapFIRE написал 6 минут назад: мельком слышал что по покеру коря чет выигрывала или то другое? а, я девок спутал. Но то не важно, букмекеры всё равно ахуели. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #31169 30 ноября sviper и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #31170 30 ноября со всей России (москвичи ебаные) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #31171 1 декабря (изменено) phosphorique написал 9 часов назад: Лол бля, бай овл выиграла турик по доте. Причём (я специально гуглил) выиграла она команду Ростика который в верхней сетке обоссал её 2 по 20, в одной катке команда Бай Овл сделала 5 киллов, в другой 7. Далее они на следующий день играют против команды травомана, проёбывают первую карту (уже не так безшансово) но комбекают и серия заканчивается 2-1 в пользу совы. Далее финал в этот же день, Ростян так же обоссывает 2-0 (финал бо5), и потом ВНЕЗАПНО Совунья начинает выигрывать карту за картой и в итоге побеждает 2-3. Я не ставил на эти матчи, мне гореть незачем, я просто в ахуе с того что буки её реально пиарят так жестко что готовы покупать победы. Так ещё и турик специально по хронометражу растянули чтобы зрители по дольше посмотрели и в бар почаще походили (они играли на арене какой-то). Раннее бай овл выиграла турнир по покеру Ждём Юленьку в финале премьер лиги. Ах да, забыл сказать самое главное, у Бай овл рекламный букмекер -- бетбум, турик тоже проводит бетбум, а вот у Ростика винлайн. Вот и думаете. P.s Илюха мед база. Ну вот типичный фанат Илюхи мэда не умеющий в однослойки. Вот ты сам же пишешь Ростик - это винлай. То есть по твоим же слова что получается? Винлановый Ростик специально слили игру Бетбум Байовал, чтоб дать Бетбум команде победить в турнире? Схема в голове сходится да? Или же Бетбум и Винлай заодно! Сговорились, да? И подговорили команду Ростика проебать, полностью доверившись этим людям, что они никогда и ничто не распиздят. Почему нет Ростик же вызывает впечатление именно такого надёжного человека, как и его команда, там брат его ахахах. А покер то! ПОКЕР! Это же такая математически просчитанная игра! А не рандомная хуйня, скилкап которой можно получить прочитав 1 книжку, или посмотрев несколько видосов, где объясняется в каких условиях повышать ставку, а в каких скидывать карты. НЕ ПРАВДА! НУЖНО ЧУВСТВОВАТЬ И ПОНИМАТЬ СИТУАЦИЮ! А когда даже это не помогает тебе выигрывать из-за тотального рандома, то ну приходится сразу читать молитву про - ДИСТАНЦИЮ! Вот на Дистанции то я УУХХХХ ЕБАТЬ!. Как какой нибудь Вудуш, который пол жизни в покер ебашит, а потом приходит и сосёт хуй у Кори, или Кузьми, который первый раз в жизни в покер играют. Или же все Медиапокерные турниры - это блядь сценарии с кроплёными картами и в заранее подговорёнными участниками? Актёрское представление невероятных масштабов. Изменено 1 декабря пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #31173 1 декабря Кто прочитал тот сифа goodmood, phosphorique, DVAHAS и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #31174 1 декабря Jo_Jo_Nyeb написал 15 часов назад: бля бедняга так разволновался после слов "все участники..." так беспомощно зыркал туда сюда, мне аж жалко стало его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #31175 1 декабря готовится стать ♂Boss of this Gym♂ Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31176 1 декабря phosphorique написал 23 часа назад: Лол бля, бай овл выиграла турик по доте. Причём (я специально гуглил) выиграла она команду Ростика который в верхней сетке обоссал её 2 по 20, в одной катке команда Бай Овл сделала 5 киллов, в другой 7. Далее они на следующий день играют против команды травомана, проёбывают первую карту (уже не так безшансово) но комбекают и серия заканчивается 2-1 в пользу совы. Далее финал в этот же день, Ростян так же обоссывает 2-0 (финал бо5), и потом ВНЕЗАПНО Совунья начинает выигрывать карту за картой и в итоге побеждает 2-3. Я не ставил на эти матчи, мне гореть незачем, я просто в ахуе с того что буки её реально пиарят так жестко что готовы покупать победы. Так ещё и турик специально по хронометражу растянули чтобы зрители по дольше посмотрели и в бар почаще походили (они играли на арене какой-то). Раннее бай овл выиграла турнир по покеру Ждём Юленьку в финале премьер лиги. Ах да, забыл сказать самое главное, у Бай овл рекламный букмекер -- бетбум, турик тоже проводит бетбум, а вот у Ростика винлайн. Вот и думаете. P.s Илюха мед база. ты видимо ни разу не играл турик офлайн никакой, а на сцене в первый раз играть наверное вообще там людей колбасит. катка может как угодно сложиться Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #31177 1 декабря интересно, и от чего стримеров на рофлотурике, за который они заранее получили гонорар должно колбасить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #31178 1 декабря blindbarada написал 1 час назад: phosphorique написал 01.12.2025 в 04:00: Лол бля, бай овл выиграла турик по доте. Причём (я специально гуглил) выиграла она команду Ростика который в верхней сетке обоссал её 2 по 20, в одной катке команда Бай Овл сделала 5 киллов, в другой 7. Далее они на следующий день играют против команды травомана, проёбывают первую карту (уже не так безшансово) но комбекают и серия заканчивается 2-1 в пользу совы. Далее финал в этот же день, Ростян так же обоссывает 2-0 (финал бо5), и потом ВНЕЗАПНО Совунья начинает выигрывать карту за картой и в итоге побеждает 2-3. Я не ставил на эти матчи, мне гореть незачем, я просто в ахуе с того что буки её реально пиарят так жестко что готовы покупать победы. Так ещё и турик специально по хронометражу растянули чтобы зрители по дольше посмотрели и в бар почаще походили (они играли на арене какой-то). Раннее бай овл выиграла турнир по покеру Ждём Юленьку в финале премьер лиги. Ах да, забыл сказать самое главное, у Бай овл рекламный букмекер -- бетбум, турик тоже проводит бетбум, а вот у Ростика винлайн. Вот и думаете. P.s Илюха мед база. ты видимо ни разу не играл турик офлайн никакой, а на сцене в первый раз играть наверное вообще там людей колбасит. катка может как угодно сложиться ну когда ты уже ведёшь 2-0 наверное колбаса лютая начинается, что ты проёбываешь 3 игры подряд команде которую ты до этого 4 раза выиграл без шансов (причём за сутки) так что они играть никак не могли научиться. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31179 1 декабря (изменено) mydear_friend написал 3 часа назад: интересно, и от чего стримеров на рофлотурике, за который они заранее получили гонорар должно колбасить? да похуй им на этот гонорар, даже про плееров которые тридцатый раз на сцене играют бывает трясёт, а ты думаешь что чела который всю жизнь с чатом общается в 4 стенах нет? да и 322шнуть они точно не способны, там скилухи надо иметь ещё больше чем чтобы выиграть просто, это же не лгд против спирит в финале Изменено 1 декабря пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #31180 2 декабря 322 чтоб не доебались надо постараться Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение