sviper #31201 Во вторник в 12:08 ElGobedano написал 14 минут назад: sviper написал 48 минут назад: ElGobedano написал 1 час назад: sviper написал 3 часа назад: меня за этот год 3 раза пермачили на твиче, смысла нет смотреть У поеботы забанили? у дубка Ууу гадости Роману писал он же не банит обычно Да походу реально автомод заагрился Sh3Va написал 17 минут назад: sviper написал 1 час назад: Roki написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Roki написал 1 час назад: sviper написал 3 часа назад: меня за этот год 3 раза пермачили на твиче, смысла нет смотреть писал что тебе 13 лет и ты вышел из душа? про 13 лет реально один из пермаков был на канале с 200 онлайна в 6 утра, я вахуе ваще что такие крысы в чатах там бывают а эт автомод бот твича чекает такое, там и без репортов банит уже давно пиздец во ебанутые я даже в разбан реквесте написал типо ну это паста вы че там угораете похуй Не знать базу твича. Ну ты чо Да я чёт тупанул ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #31202 Во вторник в 14:53 http://twitch.tv/annual-recap coNNNon понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #31203 Во вторник в 15:00 Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31205 Во вторник в 15:14 базированная подборка teplotehnik, mobPODkg, Капитан кампост и 5 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #31206 Во вторник в 15:20 нормально. UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #31207 Во вторник в 15:23 Sh3Va написал 13 минут назад: 4к почти полгода на стриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #31208 Во вторник в 15:25 у кого меньше часов просмотра - тот сифа Raishin, 123И47, UglyBastard и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #31209 Во вторник в 15:30 PIXMELLo написал 6 минут назад: Sh3Va написал 20 минут назад: 4к почти полгода на стриме сам в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #31210 Во вторник в 15:30 это что не уникальные часы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #31212 Во вторник в 15:36 Стример-работяга с нулем баннеров под стримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31213 Во вторник в 15:43 (изменено) Sh3Va написал 34 минуты назад: пиздец как можно на стриме мадарапое находиться больше одной секунды ебные турики по доте руинят статистику Изменено Во вторник в 15:44 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #31214 Во вторник в 16:03 EZ PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #31215 Во вторник в 16:05 (изменено) Капитан кампост написал 2 минуты назад: EZ жаль не показано, сколько донатов отправил 10 дней не заходил на твич, только когда в отпуске был походу))) хотя часов критически мало в этом году, обычно около 2.5-3к Изменено Во вторник в 16:06 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #31218 Во вторник в 16:45 петиция - дайте уже джо-джо наёбу какое-нибудь соответствующее звание на форуме типа "король твича" или "pimp of twitch" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #31219 Во вторник в 17:43 mobPODkg написал 57 минут назад: петиция - дайте уже джо-джо наёбу какое-нибудь соответствующее звание на форуме типа "король твича" или "pimp of twitch" Simp of twitch* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #31220 Во вторник в 17:46 Прогресс, в прошлом году больше 350 дней было посещений Ой а что-то на весь форум ни у кого в топе нет Эвелина, Бустера и тд звезд твича с онлайном больше западных рокстаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение