blindbarada #31341 Posted December 3, 2025 Yolo228 написал 1 минуту назад: ИЛЮХА МЕД БАЗА Винтер написал 4 минуты назад: Из всех я знаю только ростика, и то потому что он с НСом стримил какой то турик, и Бабушку Олю Кто блять все эти люди я хуй знаю БЛЯ ИЗ ВСЕХ ЗНАЮ ТОЛЬКО РОСТИКА И ЗОЛО И ТО ПОТОМУ ЧТО ЭТО МЕМЫ ХОДЯЧИЕ КТО ЭТИ ВСЕ САСАВОТЫ АНАРЫ АНАЛЫ ГЕНСУХИ ПИЗДЕЦ а сасавот типа не мем? весь тикток в нём Kaktys написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: единственный стример без накрутки Ну вообще с накруткой. Т.к. этот 1 зритель это он с телефона зашёл. откуда у саввы телефон, чё несёшь Quote тот, без кого мир не может существовать! недовольным Share this post Link to post
Yolo228 #31342 Posted December 3, 2025 blindbarada написал 1 минуту назад: Yolo228 написал 3 минуты назад: ИЛЮХА МЕД БАЗА Винтер написал 6 минут назад: Из всех я знаю только ростика, и то потому что он с НСом стримил какой то турик, и Бабушку Олю Кто блять все эти люди я хуй знаю БЛЯ ИЗ ВСЕХ ЗНАЮ ТОЛЬКО РОСТИКА И ЗОЛО И ТО ПОТОМУ ЧТО ЭТО МЕМЫ ХОДЯЧИЕ КТО ЭТИ ВСЕ САСАВОТЫ АНАРЫ АНАЛЫ ГЕНСУХИ ПИЗДЕЦ а сасавот типа не мем? весь тикток в нём хз не сижу в тт но даже среди социоблядей корешей там сидящих никто его не знает для меня условный вудуш даже более нейм чем какой то сасавот братишкин etc Quote Share this post Link to post
3Kbandit #31343 Posted December 3, 2025 Kaktys написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: единственный стример без накрутки Ну вообще с накруткой. Т.к. этот 1 зритель это он с телефона зашёл. я сперва лайкнул а потом вспомнил что у него нету телефона Quote Share this post Link to post
Jo_Jo_Nyeb #31344 Posted December 3, 2025 кто такой этот сасаврот? дайте краткий ликбез Murder likes this Quote Share this post Link to post
Bittersweet #31345 Posted December 3, 2025 ХОУЛИ PbI6a, Gizma, SINEGOSPROGIBA and 2 others like this Quote Share this post Link to post
Sh3Va #31346 Posted December 3, 2025 Jo_Jo_Nyeb написал Только что: кто такой этот сасаврот? дайте краткий ликбез мэр Курска Quote Share this post Link to post
Jo_Jo_Nyeb #31347 Posted December 3, 2025 bestface, Kant, Izuver and 2 others like this Quote Share this post Link to post
blindbarada #31348 Posted December 3, 2025 Jo_Jo_Nyeb написал 2 минуты назад: кто такой этот сасаврот? дайте краткий ликбез слэй кинг Quote тот, без кого мир не может существовать! недовольным Share this post Link to post
nLyToH #31350 Posted December 3, 2025 Мужики 750к людей никто не видел? Тут случаем не пробегали? Quote Скрытый текст Share this post Link to post
blindbarada #31352 Posted December 3, 2025 (edited) Jo_Jo_Nyeb написал 19 минут назад: кто такой этот сасаврот? дайте краткий ликбез на самом деле норм чел который хуйню в чатах у стримаков писал, работал пожарным даже когда уже с плашкой винлайна стримил. зафорсили в тиктоке, как не чсв чела из народа. рофлы нормальные бывают, негатива не вызывает, но смотреть конечно там нехуй хуй знает как его там нормисы смотрящие тикток не знают, если с ним мемы делают все корпоративные аккаунты, типа авиасейлса динамо зенита и тд Edited December 3, 2025 by blindbarada Quote тот, без кого мир не может существовать! недовольным Share this post Link to post
Gizma #31353 Posted December 3, 2025 UglyBastard написал 25 минут назад: Гейские геи В этом треде теперь постят только сасаврота, так что выйди нахуй и зайди нормально Бутусаф likes this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
GET HIGHER #31354 Posted December 3, 2025 blindbarada написал 1 час назад: Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: кто такой этот сасаврот? дайте краткий ликбез на самом деле норм чел который хуйню в чатах у стримаков писал, работал пожарным даже когда уже с плашкой винлайна стримил. зафорсили в тиктоке, как не чсв чела из народа. рофлы нормальные бывают, негатива не вызывает, но смотреть конечно там нехуй хуй знает как его там нормисы смотрящие тикток не знают, если с ним мемы делают все корпоративные аккаунты, типа авиасейлса динамо зенита и тд Вот это и показывает разные уровни, какаш каврот попадает в тик ток Динамо, а Жопич собственноручно увольняет их тренера 3Kbandit likes this Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
Kaktys #31355 Posted December 3, 2025 (edited) Как же стрим Мэда сразу стал лучше, после того, как выебнули нахуй эти 3 уёбков нонеймов, которые вначале были. Вот почему нельзя было изначально так весь стрим провести? Нахуя нужна была эта кринжовая клоунада с уёбищным звуком и уёбищными напарниками. Рыжопич - которая вообще нахуя нужна была и 2 максимально невыносимых уёбка сверху... Edited December 3, 2025 by Kaktys Quote Share this post Link to post
Edgarchik #31356 Posted December 3, 2025 Kaktys написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: единственный стример без накрутки Ну вообще с накруткой. Т.к. этот 1 зритель это он с телефона зашёл. ебать ты еблан, у него нет телефона zDjin likes this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
SapFIRE #31357 Posted December 3, 2025 Edgarchik написал Только что: Kaktys написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: единственный стример без накрутки Ну вообще с накруткой. Т.к. этот 1 зритель это он с телефона зашёл. ебать ты еблан, у него нет телефона завоооооз Quote http://steamcommunity.com/id/SapF/ Share this post Link to post
3Kbandit #31358 Posted December 3, 2025 Kaktys написал 44 минуты назад: Как же стрим Мэда сразу стал лучше, после того, как выебнули нахуй эти 3 уёбков нонеймов, которые вначале были. Вот почему нельзя было изначально так весь стрим провести? Нахуя нужна была эта кринжовая клоунада с уёбищным звуком и уёбищными напарниками. Рыжопич - которая вообще нахуя нужна была и 2 максимально невыносимых уёбка сверху... он же вроде пытался изобразить бустера и их контент Quote Share this post Link to post
Jo_Jo_Nyeb #31360 Posted December 3, 2025 Kaktys написал 3 часа назад: Как же стрим Мэда сразу стал лучше, после того, как выебнули нахуй эти 3 уёбков нонеймов, которые вначале были. Вот почему нельзя было изначально так весь стрим провести? Нахуя нужна была эта кринжовая клоунада с уёбищным звуком и уёбищными напарниками. Рыжопич - которая вообще нахуя нужна была и 2 максимально невыносимых уёбка сверху... ну так концепт и был сделать максимальную хуйню с говнорофлами и по максимуму накрутить на неё зрителей, чтобы показать всю абсурдность текущего твич-бытия Bananagang, SapFIRE and Massya like this Quote Share this post Link to post