Roki #32141 17 января Herokills написал 11 минут назад: Astari написал 36 минут назад: Я бы перестроился я бы остался в правом ряду Я бы был на газели phosphorique и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #32142 17 января Astari написал 2 часа назад: Я бы перестроился ты то куда на своем мопеде? ясен хуй что между рядами ехал бы Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32143 17 января PbI6a написал 7 часов назад: а твичевская реклама французской армии у меня тоже из-за расширения? Забавно что в таких рекламах всегда белых показывают. Завозят негров и таджиков, а воюют пускай Иваны, Гансы, и Матье. Herokills написал 9 часов назад: Дэфрэл написал 16.01.2026 в 23:58: слева полоса свободна была скользкая дорогая и плюс ко всему там после его остановки слева машина проезжает, которая могла его догнать еслиб он перестроился Для этого есть педаль газа. Очень многие аварии могли избегаться если бы водители не тормозили а газовали Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32144 17 января Думаю стоит создать отдельный топик по типу 1/2 2/3 для этого видео. Есть кто сейм? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #32145 17 января phosphorique написал 17 минут назад: Для этого есть педаль газа. Очень многие аварии могли избегаться если бы водители не тормозили а газовали это контринтуитивно если б в автошколах хоть пару уроков вместо тошноты по городу 30кмч или дрочеву на площадке заменили на контраварийку - меньше дтп было б goodmood, phosphorique и teplotehnik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #32146 17 января phosphorique написал 27 минут назад: Забавно что в таких рекламах всегда белых показывают. Завозят негров и таджиков, а воюют пускай Иваны, Гансы, и Матье. Roki и Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #32148 17 января Илюха Мэд БАЗА был прав как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32149 17 января А есть фотографии Алины Рин в молодости? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #32150 17 января -2885646354424625431.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_01/-2885646354424625431.mp4.1d949f7eb7ba669b23e9ffa717291b5d.mp4 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #32151 17 января phosphorique написал 45 минут назад: А есть фотографии Алины Рин в молодости? да, на дваче гдето были её фотки голой с волосатой пиздой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #32152 17 января Astari написал 3 часа назад: АХАХАХАХАХАХ WW А потом будут говорить что никто не крутит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #32153 18 января Made, Jo_Jo_Nyeb, Gizma и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #32154 18 января A Mexican, a gypsy, a methhead, and a Filipino heiling Hitler to a nigger song mobPODkg и eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32155 18 января эндрю тейт же негр, а не филипинец. не? ну батя у него негр Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #32156 18 января rubish написал 6 минут назад: эндрю тейт же негр, а не филипинец. не? ну батя у него негр я думаю что в этом списке он обозначен как gypsy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #32157 18 января (изменено) бля зашел разок таки чекнуть самого знаменитого стримера в мире сасавота кто же этот скрытый гем чел литералли даже разоваривать не умеет двух слов связать не может внятно как-будто хуй во рту держит ебаный стыд 50к онлайн Изменено 18 января пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32158 18 января YouDontKnowMe написал 5 минут назад: бля зашел разок таки чекнуть самого знаменитого стримера в мире сасавота кто же этот скрытый гем чел литералли даже разоваривать не умеет двух слов связать не может внятно как-будто хуй во рту держит ебаный стыд 50к онлайн среднестатистический зритель точно так же не может двух слов связать и грамотная речь его скорее раздражать будет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #32159 18 января Сасавот простой парень с народа, за это его и любят. У нас весь завод его смотрит и обсуждает сильные моменты в курилке. А чмодье только нижний интернет знает: всякие дотеры, девственники инцелы и опущенцы Gizma, Bananagang, pjk530 и 4 другим понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #32160 19 января 3Kbandit написал 18.01.2026 в 06:55: phosphorique написал 18.01.2026 в 06:09: А есть фотографии Алины Рин в молодости? да, на дваче гдето были её фотки голой с волосатой пиздой скидывай давай Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение