Yolo228 #32342 1 час назад подрубка PogChamp https://kick.com/maddyson phosphorique написал 1 час назад: Куда больше шкур ездит на проёб в ОАЭ, и там вещи по жестче происходят, поверьте, я знаю. ну раз знаешь, рассказывай, мы слушаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #32344 1 час назад phosphorique написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Бля спасибо алонли Стенли Кубрика убили через 2 дня после финального монтажа "С широко закрытыми глазами", говорят что оттуда вообще потом вырезали 25-30 минут "лишнего". Смерть наступила ровно за 666 дней до начала нового тысячелетия (1 января 2001 года). Вот скажи мне Пендосы то хоть на луну летали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #32345 45 минут назад phosphorique написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Бля спасибо алонли Стенли Кубрика убили через 2 дня после финального монтажа "С широко закрытыми глазами", говорят что оттуда вообще потом вырезали 25-30 минут "лишнего". Смерть наступила ровно за 666 дней до начала нового тысячелетия (1 января 2001 года). zovпадение, проходим мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение