Roki #32501 14 февраля mydear_friend написал 5 часов назад: походу я тут один кто не смотрит эту ариночку или алиночку как её там вот PGG чот давно не стримит, как бы не сдох, всё таки лишний вес+алкоголь, переживаю а на шлюх как-то похуй пгг скорешился с покерной тусой одной, и жив здоров вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #32502 14 февраля Мне порекомендовало стрим ненормовой, я зашёл она там что-то на улице делала с матерью в деревне, было лампово. А потом как-то зашёл на стрим, она сидит перед компом и разговаривает как хабалка. Пиздец. Отписался. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32503 14 февраля v1le написал 19 минут назад: Мне порекомендовало стрим ненормовой, я зашёл она там что-то на улице делала с матерью в деревне, было лампово. А потом как-то зашёл на стрим, она сидит перед компом и разговаривает как хабалка. Пиздец. Отписался. Бери выше, разговаривает как дочь Дурова. Пиздец конечно Пашок антирекламу своего спермобанка устроил. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #32504 14 февраля lunaspirt и umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32505 15 февраля Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #32506 15 февраля гоат козел или лучший всех времен? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #32508 15 февраля Господи, шортсы с нейрожопичем это наркотики массового поражения, от них нереально оторваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #32509 16 февраля mydear_friend написал 14.02.2026 в 18:41: походу я тут один кто не смотрит эту ариночку или алиночку как её там вот PGG чот давно не стримит, как бы не сдох, всё таки лишний вес+алкоголь, переживаю а на шлюх как-то похуй да так то часто стримит, в основном алко стримы и дота 1х1 с подписчиками на косарь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #32510 16 февраля Jo_Jo_Nyeb написал 14.02.2026 в 15:15: в турции в лет 12 был. теперь-то я знаю основную опасность данной "процедуры" - механический пилинг кожи таит в себе охуенский сюрприз в горячих жарких странах - кожа на пальцах ног не выдержала и через несколько дней покрылась ожогами из-за палящего солнца. так что если кто-то вдруг решит сходить в турецкую баню в начале отдыха - ВСЕГДА ПОКРЫВАЙТЕ КАЖДУЮ ЧАСТЬ ТЕЛА SPFкой, потому что путешествие может быть подпорчено. но а вообще хуй его знает что на экране происходит - после таких натираний там 100% пизда будет под солнцем как бы ты не мазался кремом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32511 17 февраля В тюрьме сидел по малолетке, если там будете берите с собой вазелин, а то ходка может быть подпорчена Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #32512 17 февраля здарова ребят почему никто не обсуждает? https://2ch.org/b/res/329863094.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #32513 17 февраля вот на скрине вроде английский, но я вообще ни слова не понял goodmood, Roki, NovicE и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32515 17 февраля strangeland написал 1 час назад: вот на скрине вроде английский, но я вообще ни слова не понял у чада увёл тёлку другой более чадовый чад просто второй к тому же ещё и альфа. bro valentines day ended 14 min ago Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #32516 17 февраля америка придумала дом2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #32517 17 февраля SINEGOSPROGIBA написал 24 минуты назад: америка придумала дом2? бузова оружие массового поражения амеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #32518 17 февраля Bittersweet написал 2 часа назад: здарова ребят почему никто не обсуждает? https://2ch.org/b/res/329863094.html нужно экспертное гетеросексуальное мнение @@SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #32519 17 февраля Astari написал 1 минуту назад: Bittersweet написал 2 часа назад: здарова ребят почему никто не обсуждает? https://2ch.org/b/res/329863094.html нужно экспертное гетеросексуальное мнение @@SkyOfflaneOnly так это же омежка какой то женоподобный, сюда джимцелов надо звать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #32520 17 февраля Bittersweet написал Только что: Astari написал 3 минуты назад: Bittersweet написал 2 часа назад: здарова ребят почему никто не обсуждает? https://2ch.org/b/res/329863094.html нужно экспертное гетеросексуальное мнение @@SkyOfflaneOnly так это же омежка какой то женоподобный, сюда джимцелов надо звать @JDS @101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение