phosphorique #32621 3 марта Herokills написал 13 часов назад: zikhao написал 14 часов назад: Эй генсуха, ах ты шлюха! У генсухи ген суки Хитёр, у меня ген зека Но меня в лоб целует Бог, а тебя — чёрт со страстью генсека Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32622 3 марта SapFIRE написал 14 часов назад: надеюсь шарит ато камнями забрасают видимо все а причем тут нахуй генсуха это трейлер фтльма 1. это просто мем такого ролика не существовало. 2. видео которое ты посмотрел с другого канала на ютубе 3. оно вышло позже на 3 дня 4. хронометраж в них разный 5. автор видео не замарочивался и скопировал превью вместе с тайм кодом, правый нижний угол чекни. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #32623 3 марта спасибо что разяснил фонтазмик хуй знает говорит что 10 лет стримит пиздаболище губы сиски все сделаное, с реперами ебалась и с стримерами ебалабалась Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #32624 4 марта Dark Paradise и DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #32625 4 марта Ar-Raffal, Roki, sviper и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #32627 4 марта phosphorique написал 8 часов назад: SapFIRE написал 23 часа назад: надеюсь шарит ато камнями забрасают видимо все а причем тут нахуй генсуха это трейлер фтльма 1. это просто мем такого ролика не существовало. 2. видео которое ты посмотрел с другого канала на ютубе 3. оно вышло позже на 3 дня 4. хронометраж в них разный 5. автор видео не замарочивался и скопировал превью вместе с тайм кодом, правый нижний угол чекни. Ты долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #32628 5 марта Bananagang, UglyBastard, lunaspirt и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #32629 5 марта зашёл я значит в инсту, на красивых девочек посмотреть, т.к. в тиктоке уже всех пролайкал. и мне в ленту пихают это Показать содержимое представляете кем они себя возомнили уже, страшно подумать.. просто элитное общество, у одной сельское ебло даже через маску видно, вторая какбудто каждый день от мефа макдональдсом попускается. денжер лёха то там самый адекватный походу, в цирке не выступает Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32630 5 марта кто эти люди? а впрочем мне похуй Herokills, UglyBastard, lilmike и 11 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #32631 5 марта Каким долбаебом нужно быть, чтобы смотреть этого стримера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #32632 5 марта Kant написал 1 минуту назад: кто эти люди? а впрочем мне похуй узнаешь когда дорастёшь до мероприятия в стиле "с широко закрытыми глазами" Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartly #32633 5 марта Bananagang и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #32634 5 марта Smartly написал 5 часов назад: нихуя крутой контент спасибо) Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #32635 6 марта Следующий пошёл https://www.kommersant.ru/doc/8481064 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #32636 6 марта zikhao написал 1 час назад: Следующий пошёл https://www.kommersant.ru/doc/8481064 сразу видно серьезный либеральный политик Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32637 6 марта - ВЫ ТУПЫЕ - ЧЁ СРАЗУ ТУПЫЕ ТО? - ФАМИЛИЯ? - СЕМЁН Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartly #32638 6 марта Smartly написал 05.03.2026 в 20:00: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32640 7 марта Я один вижу в китайском нике сильвернейма "СВО"? Как говорится мы не говорим о политике но намёки будут. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение