FeelYourDestiny #3342 25 мая 2020 Какой же ты тупой, август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3343 25 мая 2020 Зато у него ава секасная Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3344 25 мая 2020 сильвернейм кстати вчера на стриме при помощи своего любовника выдавливал себе огромный прыщ на спине, а потом ещё и фотку того что получилось в чат скинул такого шок-контента никогда на твиче не видал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3345 25 мая 2020 Так тащи сюда Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3347 25 мая 2020 AugustXD написал 28 минут назад: пидар Wick и Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #3348 25 мая 2020 AugustXD написал 1 час назад: Как же это противно. Захожу на стрим Кумана, ибо что-то лист пустой. А у него просто треки в стиле "uuuu nigga nigga nigga uuu", где на одно слово по три ниги, и при этом это не один трек, а просто плейлист. Как же стало триггерить этим шовинистическим отношением, когда белые зарубежные стримеры (я не про Кумана) боятся сказать это слово, но при этом сидят постоянно под треки с этим словом. А вот когда у нас кто-то поставит песню и в ней будет слово "пидар" так сразу осуждения прям выкрикиваются из устр стримеров из-за моды, введённой насколько я знаю вашим не дружащим с головой Маргиналом. Хз, это дискриминационное отношение. Раз запрещаете слово, то запрещайте его использование для всех. Раз запрещаете авторские произведения с такими словами, то пускай банятся и такие песни, а не только ролики Серёги Пирата о твитче. based кто не согласен, отпишитесь, пожалуйста Wick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3349 25 мая 2020 кринжеры тут? хуесус с кармика пригорел походу с тех разов (я вчера тоже с него пригорел пару раз ) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3350 25 мая 2020 ну кармик тот еще душнила...им бы вообще сделать душномафию,собрав всех самых душных и мошнящих челов на твиче... вот был бы лютый кринж(нет,все равно никто бы не стал смотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3351 25 мая 2020 (изменено) состав максимальных хуесосов из ру сегмента твича, прсто каждому в рот пукнуть хочется Изменено 25 мая 2020 пользователем Mayhem Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3352 25 мая 2020 AugustXD написал 1 час назад: Как же это противно. Захожу на стрим Кумана, ибо что-то лист пустой. А у него просто треки в стиле "uuuu nigga nigga nigga uuu", где на одно слово по три ниги, и при этом это не один трек, а просто плейлист. Как же стало триггерить этим шовинистическим отношением, когда белые зарубежные стримеры (я не про Кумана) боятся сказать это слово, но при этом сидят постоянно под треки с этим словом. А вот когда у нас кто-то поставит песню и в ней будет слово "пидар" так сразу осуждения прям выкрикиваются из устр стримеров из-за моды, введённой насколько я знаю вашим не дружащим с головой Маргиналом. Хз, это дискриминационное отношение. Раз запрещаете слово, то запрещайте его использование для всех. Раз запрещаете авторские произведения с такими словами, то пускай банятся и такие песни, а не только ролики Серёги Пирата о твитче. Шадовех слушал трек пидор пен и в бан не улетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3353 25 мая 2020 так вроде высеры в стиле "осуждаю" не спасают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3354 25 мая 2020 Хз Кармян хорошо играет в мафию, да и вообще как стример он лучше всех этих Головачей и тд Roki и GoldRobot понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3355 25 мая 2020 Криминал написал 1 минуту назад: Хз Кармян хорошо играет в мафию, да и вообще как стример он лучше всех этих Головачей и тд Головач своей тупостью выигрывает катки, а картман шо? Чуть дальше клипа произошла разъёб очка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3356 25 мая 2020 Corchel написал 1 минуту назад: картман шо? КАРМИК а не Картман Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3357 25 мая 2020 Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3358 25 мая 2020 Криминал написал 8 минут назад: Corchel написал 10 минут назад: картман шо? КАРМИК а не Картман От смены букв смысл не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3359 25 мая 2020 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celestial_body #3360 25 мая 2020 Показать содержимое https://clips.twitch.tv/ClearBenevolentSandstormPlanking Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение