morency #321 4 февраля 2020 Меня всегда интересовал вопрос, кем нужно себя считать в современно мире, в обществе, что бы ходить на вписки к вжлинкам и прочим незнакомым тебе ребятам? Через минуту после общения с которыми становится понятно что это самый максимальный мусор общества и при этом оставаться в такой компании? Я сейчас не говорю о самом вжлинке или других поехавших стримерах, которые таким образом создают так называемый контент, а говорю о тех людях, если их можно таковыми назвать, которые поддерживают их и принимают активное участие в этом. Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #322 4 февраля 2020 (изменено) я это хотел кинуть в топан ютуба! за шо! я же забил право на этот контент я че зря эту годноту смотрел десятки часов? пацаны, там много корок, тока я их кину, я все еще жду супер-классной нарезки Изменено 4 февраля 2020 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #323 4 февраля 2020 кидай лучше впопкичу в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #324 4 февраля 2020 morency написал 55 минут назад: Меня всегда интересовал вопрос, кем нужно себя считать в современно мире, в обществе, что бы ходить на вписки к вжлинкам и прочим незнакомым тебе ребятам? Через минуту после общения с которыми становится понятно что это самый максимальный мусор общества и при этом оставаться в такой компании? Я сейчас не говорю о самом вжлинке или других поехавших стримерах, которые таким образом создают так называемый контент, а говорю о тех людях, если их можно таковыми назвать, которые поддерживают их и принимают активное участие в этом. Я спросил как то у чела примерно тоже, типа почему он ловит фан с видосов с участием вжлинка, супер суса и пр. Он ответил что-то в духе "Зато они настоящие, не лицемерят". Ну вот тебе и ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #325 4 февраля 2020 morency написал 1 час назад: Меня всегда интересовал вопрос, кем нужно себя считать в современно мире, в обществе, что бы ходить на вписки к вжлинкам и прочим незнакомым тебе ребятам? Через минуту после общения с которыми становится понятно что это самый максимальный мусор общества и при этом оставаться в такой компании? Я сейчас не говорю о самом вжлинке или других поехавших стримерах, которые таким образом создают так называемый контент, а говорю о тех людях, если их можно таковыми назвать, которые поддерживают их и принимают активное участие в этом. достаточно вспомнить, что большинство людей сейчас - это холопы два-три-**** века назад, только с интернетом и т.д., отличий между ними мало. После чего вся бомбёжка должна пройти, и снизойдёт на тебя игнорирование этого мусора :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #326 4 февраля 2020 Lissander написал 9 минут назад: morency написал 1 час назад: Меня всегда интересовал вопрос, кем нужно себя считать в современно мире, в обществе, что бы ходить на вписки к вжлинкам и прочим незнакомым тебе ребятам? Через минуту после общения с которыми становится понятно что это самый максимальный мусор общества и при этом оставаться в такой компании? Я сейчас не говорю о самом вжлинке или других поехавших стримерах, которые таким образом создают так называемый контент, а говорю о тех людях, если их можно таковыми назвать, которые поддерживают их и принимают активное участие в этом. Показать больше Я спросил как то у чела примерно тоже, типа почему он ловит фан с видосов с участием вжлинка, супер суса и пр. Он ответил что-то в духе "Зато они настоящие, не лицемерят". Ну вот тебе и ответ эх вот уж реально правды в жизни не хватает, все лицемерят и предают... их смотрят только потомучто они фрики отсталые, и при просмотрел чувствуешь своё интеллектуальное превосходство Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #327 4 февраля 2020 krasnii vinyl написал Только что: morency написал 9 минут назад: Меня всегда интересовал вопрос, кем нужно себя считать в современно мире, в обществе, что бы ходить на вписки к вжлинкам и прочим незнакомым тебе ребятам? Через минуту после общения с которыми становится понятно что это самый максимальный мусор общества и при этом оставаться в такой компании? Я сейчас не говорю о самом вжлинке или других поехавших стримерах, которые таким образом создают так называемый контент, а говорю о тех людях, если их можно таковыми назвать, которые поддерживают их и принимают активное участие в этом. достаточно вспомнить, что большинство людей сейчас - это холопы два-три-**** века назад, только с интернетом и т.д., отличий между ними мало. После чего вся бомбёжка должна пройти, и снизойдёт на тебя игнорирование этого мусора :) Имелись ввиду люди, которые делают этот продукт(бесплатно принимают в этом участие), а не зрители. Кем нужно себя считать, чтобы больше минуты находиться с такими приматами в одной среде. ChOMy понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #328 4 февраля 2020 ты, похоже, не далеко от них ушел, если тебе так сложно додуматься до того, что для того чтобы находится там больше минуты надо тоже быть приматом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #329 4 февраля 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: ты, похоже, не далеко от них ушел, если тебе так сложно додуматься до того, что для того чтобы находится там больше минуты надо тоже быть приматом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #330 4 февраля 2020 morency написал 1 час назад: Меня всегда интересовал вопрос, кем нужно себя считать в современно мире, в обществе, что бы ходить на вписки к вжлинкам и прочим незнакомым тебе ребятам? Через минуту после общения с которыми становится понятно что это самый максимальный мусор общества и при этом оставаться в такой компании? Я сейчас не говорю о самом вжлинке или других поехавших стримерах, которые таким образом создают так называемый контент, а говорю о тех людях, если их можно таковыми назвать, которые поддерживают их и принимают активное участие в этом. смари как он ебало призавалил когда с ним порядошный мужчина разговаривает Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #331 4 февраля 2020 Они считают себя нормальными членами общества, так как это их окружение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #333 4 февраля 2020 Бля, парни, как же хорошо, что мы с вами не холопы. vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #334 4 февраля 2020 https://www.reddit.com/r/LivestreamFail/comments/eyprbe/huge_media_french_company_launch_their_twitch/ noway и krasnii vinyl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #336 4 февраля 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: https://www.reddit.com/r/LivestreamFail/comments/eyprbe/huge_media_french_company_launch_their_twitch/ "drop a N-bomb" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #337 4 февраля 2020 кто не скинулся, я не виноват Kant и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #338 4 февраля 2020 дефрелева Биба и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #339 4 февраля 2020 ПРИСУНЬТЕ ЕЙ УЖЕ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #340 4 февраля 2020 ДЕФРЕЛЬ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ СДЕЛАННО Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение