Дэфрэл #3882 7 июня 2020 да все за мной уже выехали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #3883 7 июня 2020 ты как людей на мкс отправляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3884 7 июня 2020 стримснайпер на акинаторе phosphorique, Jon_Travolta, Jo_Jo_Nyeb и 4 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3885 7 июня 2020 нормально пиндосы вернулись в рунет 2007 года Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3886 7 июня 2020 какой же охуенный будет плот твист, если вместо разъеба эвелона, Дюфрель дропнет агитацию к голосованию за поправки coNNNon, Wick и Криминал понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3887 7 июня 2020 Этот Акинатор хуйня Загадываю Папаню, а мне выдаёт Скрытый текст Делаю ещё 20 ответов Скрытый текст Делаю ещё 20 Скрытый текст Полная хуйня короче, не может Легенду по сотне вопросов определить. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #3888 7 июня 2020 может ты слишком хорошо знаешь папаню по сравнению с обычным юзером, и отвечая однозначно на какие-то вопросы - акинатор идет в сторону людей, для которых эти факты более общеизвестны. 16 вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3889 7 июня 2020 (изменено) пиздец Серёга, куда ты укатился, какие блять егор криды и бустеры а бля, это еще и вал рант Изменено 7 июня 2020 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3890 7 июня 2020 besteady написал 1 час назад: coNNNon написал 3 часа назад: а то в статусах потонет мерзкий чел согласен общается с типами в одной пачке, а потом подставляет их подобным образом максимальный уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3891 7 июня 2020 BeautifulDream написал 1 час назад: besteady написал 2 часа назад: coNNNon написал 4 часа назад: а то в статусах потонет Показать больше мерзкий чел согласен общается с типами в одной пачке, а потом подставляет их подобным образом максимальный уебан объясни, типа всем нельзя, а своей пачке можно или никому нельзя, но проверять нужно всех, кроме своей пачки или можно всех проверять, но резальты по своей пачке не дропать, чтоб получить поток фекалий "ага своих друзей не проверяешь" или дропать только правильные ответы? как ты бы поступил, расскажи, с обязательным условием, что ты захотел сделать такой видос, а то пойдут манявры "я бы не делал такой видос" Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3892 7 июня 2020 не по понятиям живешь дефрелина не поймешь .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3893 7 июня 2020 Дэфрэл написал 6 минут назад: BeautifulDream написал 1 час назад: besteady написал 2 часа назад: coNNNon написал 4 часа назад: а то в статусах потонет мерзкий чел согласен общается с типами в одной пачке, а потом подставляет их подобным образом максимальный уебан объясни, типа всем нельзя, а своей пачке можно или никому нельзя, но проверять нужно всех, кроме своей пачки или можно всех проверять, но резальты по своей пачке не дропать, чтоб получить поток фекалий "ага своих друзей не проверяешь" или дропать только правильные ответы? как ты бы поступил, расскажи, с обязательным условием, что ты захотел сделать такой видос, а то пойдут манявры "я бы не делал такой видос" я бы спрашивал можно ли опубликовать переписку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3894 7 июня 2020 besteady написал 4 минуты назад: Дэфрэл написал 12 минут назад: BeautifulDream написал 1 час назад: besteady написал 2 часа назад: coNNNon написал 4 часа назад: а то в статусах потонет мерзкий чел согласен общается с типами в одной пачке, а потом подставляет их подобным образом максимальный уебан объясни, типа всем нельзя, а своей пачке можно или никому нельзя, но проверять нужно всех, кроме своей пачки или можно всех проверять, но резальты по своей пачке не дропать, чтоб получить поток фекалий "ага своих друзей не проверяешь" или дропать только правильные ответы? как ты бы поступил, расскажи, с обязательным условием, что ты захотел сделать такой видос, а то пойдут манявры "я бы не делал такой видос" я бы спрашивал можно ли опубликовать переписку чью? друзей или всех? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3895 7 июня 2020 Дэфрэл написал Только что: besteady написал 6 минут назад: Дэфрэл написал 13 минут назад: BeautifulDream написал 1 час назад: besteady написал 2 часа назад: coNNNon написал 4 часа назад: а то в статусах потонет мерзкий чел согласен общается с типами в одной пачке, а потом подставляет их подобным образом максимальный уебан объясни, типа всем нельзя, а своей пачке можно или никому нельзя, но проверять нужно всех, кроме своей пачки или можно всех проверять, но резальты по своей пачке не дропать, чтоб получить поток фекалий "ага своих друзей не проверяешь" или дропать только правильные ответы? как ты бы поступил, расскажи, с обязательным условием, что ты захотел сделать такой видос, а то пойдут манявры "я бы не делал такой видос" я бы спрашивал можно ли опубликовать переписку чью? друзей или всех? всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3896 7 июня 2020 Где видос Дюфрейль, я ващет жду Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3897 7 июня 2020 да какой дефрель, там форсен умер Droed понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3898 7 июня 2020 Криминал написал Только что: Где видос Дюфрейль, я ващет жду света не было вроде, ушло ща на финальный рендер, а потом на ютабе AxeL228 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3899 7 июня 2020 акинатор даже ТТРа на 69ый вопрос выплюнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #3900 7 июня 2020 (изменено) Дэфрэл написал 48 минут назад: BeautifulDream написал 1 час назад: besteady написал 3 часа назад: coNNNon написал 5 часов назад: а то в статусах потонет мерзкий чел согласен общается с типами в одной пачке, а потом подставляет их подобным образом максимальный уебан объясни, типа всем нельзя, а своей пачке можно или никому нельзя, но проверять нужно всех, кроме своей пачки или можно всех проверять, но резальты по своей пачке не дропать, чтоб получить поток фекалий "ага своих друзей не проверяешь" или дропать только правильные ответы? как ты бы поступил, расскажи, с обязательным условием, что ты захотел сделать такой видос, а то пойдут манявры "я бы не делал такой видос" я бы с кем общаюсь - не проверял бы. что это говорит обо мне как политическом лидере? 32 минут - 24:09 видос должен был лежать здесь ещё 7 минуты 51 секунду назад Изменено 7 июня 2020 пользователем coNNNon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение