Jo_Jo_Nyeb #4841 28 июня 2020 Psychedel1c, invalid_mushi, coNNNon и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4843 28 июня 2020 мировое господство кул тема Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4844 28 июня 2020 Kefa написал 57 минут назад: не смешно смешно мой стример смеётся значит смешно смейся давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4845 29 июня 2020 Celestial_body понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4846 29 июня 2020 https://www.twitlonger.com/show/n_1sr9oar Рекомендую к прочтению Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4847 29 июня 2020 morency написал 2 часа назад: https://www.twitlonger.com/show/n_1sr9oar Рекомендую к прочтению I know what it's like to feel like you don't have control of your own body, that it doesn't belong to you. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4848 29 июня 2020 (изменено) Мир ебнулся конечно... Изменено 29 июня 2020 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4849 29 июня 2020 Не рекомендую к прочтению. Я уж думал там что-то абсурдное будет по типу "прыгнула на него сама", но ничего такого. Как бы баба ни тупила и ни вела себя, но она имеет право отказываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4850 29 июня 2020 Kant, Celestial_body и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4851 29 июня 2020 фу бля шок контент в оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4852 29 июня 2020 ебать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #4853 29 июня 2020 это он с самоката так наебнулся? или пираты в реале заснайперили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4855 29 июня 2020 Стул отпиздил за всю хуйню morency, 3Kbandit, Kant и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4856 29 июня 2020 (изменено) xeter написал 1 час назад: Не рекомендую к прочтению. Я уж думал там что-то абсурдное будет по типу "прыгнула на него сама", но ничего такого. Как бы баба ни тупила и ни вела себя, но она имеет право отказываться. так она и прыгнула на него сама что то типо я держала его яйца пока он дрочил на меня, после того как он кончил я сказала что я его ненавижу Изменено 29 июня 2020 пользователем morency Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4857 29 июня 2020 morency написал 1 минуту назад: так она и прыгнула на него сама что то типо я держала его яйца пока он дрочил на меня, после того как он кончил я сказал что я его ненавижу Она договорилась с ним, что придёт ради стрима и что секса не будет, т.к. она категорически против. Он обманул и взял её силой. Ты упомянул эпизод, случившийся уже после её истерики и последовавшего решения не убегать ночью. Я понимаю, что высмеивать самих девок есть забава, но этот текст не стоит потраченного времени людей и уж тем более не стоит дальнейших споров по нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4858 29 июня 2020 xeter написал 8 минут назад: morency написал 1 час назад: так она и прыгнула на него сама что то типо я держала его яйца пока он дрочил на меня, после того как он кончил я сказал что я его ненавижу Она договорилась с ним, что придёт ради стрима и что секса не будет, т.к. она категорически против. Он обманул и взял её силой. Ты упомянул эпизод, случившийся уже после её истерики и последовавшего решения не убегать ночью. Я понимаю, что высмеивать самих девок есть забава, но этот текст не стоит потраченного времени людей и уж тем более не стоит дальнейших споров по нему. Не ну если ты так сказал, то базару нема xeter понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #4859 29 июня 2020 coNNNon, lunaspirt, Kant и 4 другим понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4860 29 июня 2020 ComMix написал 16 минут назад: coNNNon понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение