Jo_Jo_Nyeb #5161 5 июля 2020 их боялись даже чеченцы: finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5162 5 июля 2020 максимально хуевая игра, в очередной раз один конченый уебок обосанный хуевстонер пиздит 80% времени, половина игроков афк, и еще дауны договариваются ДО игры ебашь одну страну ради рофло контента (офк Россию)ммммм как интересно да Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5163 5 июля 2020 мне кажется с таким составом участников любая игра будет хуёвой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5164 5 июля 2020 самый качественный контент твича на фото выше Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #5165 5 июля 2020 Дело не в людях, а в том, что сама по себе игра полная хуета какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5166 5 июля 2020 ну не хпг, это да Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5167 5 июля 2020 NAVIFAN228, 3Kbandit, nameless и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5168 5 июля 2020 Не шлюха, а просто ради контента Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5170 5 июля 2020 nameless написал Только что: жопа рабочая. кто это? по партаку на руке делаю вывод что шаболда Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5171 5 июля 2020 nameless написал 1 минуту назад: жопа рабочая. кто это? меднис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celestial_body #5172 5 июля 2020 Если кому интересно можете почитать историю от друга Рекфула с которым он жил в последнее время. Если вкратце, то у него действительно были серьезные психологические проблемы и друзья делали всё возможное чтобы его спасти. Kant, Веточка- и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5173 5 июля 2020 Хвост пиздел, что финаргот руина Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5174 5 июля 2020 рыночек порешал morency, shipci, Jez'ka и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5175 6 июля 2020 ну за лям и я бы поставил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5176 6 июля 2020 да какой лям, стримеры готовы и за 10к поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5177 6 июля 2020 nameless написал 10 минут назад: да какой лям, стримеры готовы и за 10к поставить. ну тут не согласен когда 10К платили почти ни у кого не было баннеров а вот когда стали платить за баннер примерно столько, сколько за месяц с твича/донатов в сумме выходит у стримера или даже больше, то повесили почти все за копейки всё же далеко не каждый будет гавно рекламить, но от х2 дохода ежемесячного отказываться просто глупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #5178 6 июля 2020 Kant написал 27 минут назад: ну за лям и я бы поставил ты бы и за 300к раком бы встал перед рекламодателем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5180 6 июля 2020 агентспециальногоназначения написал 2 часа назад: Хвост пиздел, что финаргот руина Я мог. Первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение