Zloy Rock #5241 7 июля 2020 пиздец он до сиз пор в пое играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5242 7 июля 2020 Бля, а это смешно было Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5243 8 июля 2020 ебать чадсен потный, не ожидал от него таких способностей ^ Jo_Jo_Nyeb, vidurr, noway и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5244 8 июля 2020 (изменено) Одна секунда сёрфинга = минус нога итог: Изменено 8 июля 2020 пользователем Jo_Jo_Nyeb Celestial_body понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #5245 8 июля 2020 ????????????????????????????????????????????????????????? не вижу в какой момент минул лег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5246 8 июля 2020 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5247 8 июля 2020 СЕРЁГА ЭТО КОНЕЧНО ВСЁ ОЧЕНЬ КРУТО, НО ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ОППОНЕНТ С РУКАМИ, НОГАМИ И МОЖЕТ ДВИГАТЬСЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5248 8 июля 2020 Gerty написал 8 минут назад: СЕРЁГА ЭТО КОНЕЧНО ВСЁ ОЧЕНЬ КРУТО, НО ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ОППОНЕНТ С РУКАМИ, НОГАМИ И МОЖЕТ ДВИГАТЬСЯ? с 1.45 заорал левый прямой,правый,хук в печень и правый в ебасосину хуево челу видимо не знать где печень Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5250 8 июля 2020 пукич когда его зашили 3Kbandit, Celestial_body, Baza_KAiF и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #5252 8 июля 2020 я один до сих пор не понимаю как на самокате можно разъебать все лицо? губа, череп, глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #5253 8 июля 2020 Разве это был самокат, а не скутер, в управлении которого он проебался и влетел в стену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5254 8 июля 2020 perf написал 19 минут назад: я один до сих пор не понимаю как на самокате можно разъебать все лицо? губа, череп, глаз Я 15 лет занимаюсь боксом и просто не могу больше молчать. Стас объясни работягам, как столб мог сначала пробить слевой в глаз, а потом справой в челюсть? Ну опиздюлился и ладно, чего стеснятся то. Хватит бабушку лохматить, давай рассказывай как было на самом деле. ars_art и perf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5255 8 июля 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 16 минут назад: perf написал 36 минут назад: я один до сих пор не понимаю как на самокате можно разъебать все лицо? губа, череп, глаз Я 15 лет занимаюсь боксом и просто не могу больше молчать. Стас объясни работягам, как столб мог сначала пробить слевой в глаз, а потом справой в челюсть? Ну опиздюлился и ладно, чего стеснятся то. Хватит бабушку лохматить, давай рассказывай как было на самом деле. часть повреждений от самоката, часть от владельца самоката Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5256 8 июля 2020 (изменено) https://cyber.sports.ru/games/1086774835-strimersha-ohlana-pokonchila-s-soboj.html Изменено 8 июля 2020 пользователем kimimaro57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5257 8 июля 2020 это злой сосед или батя прицепов добрался походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5258 8 июля 2020 coNNNon написал 8 часов назад: ????????????????????????????????????????????????????????? не вижу в какой момент минул лег когда упала с сёрфа стопе пизда настала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #5259 8 июля 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 4 минуты назад: coNNNon написал 9 часов назад: ????????????????????????????????????????????????????????? не вижу в какой момент минул лег когда упала с сёрфа стопе пизда настала хз о чём ты. заорала она заранее и упала на колени с руками. Если только за кадром в стену её уебало. Наверное, напор слишком для её веса сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5260 8 июля 2020 (изменено) она сразу ступнёй ударилась в стенку жолоба Изменено 8 июля 2020 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение