luqwOw #6321 7 августа 2020 Dons написал 6 минут назад: и чё будет то ну подрубка для тру фэнов,тебе советую на канал Arthas пройти Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6322 7 августа 2020 StriKE_, Дэфрэл, Криминал и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #6323 7 августа 2020 Е Х А Л А Н А Х У Й coNNNon, luqwOw, Kant и 1 другому понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #6325 7 августа 2020 с заставки хуй поднялся 410к наъуй Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6326 7 августа 2020 500к Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6327 7 августа 2020 А инфа по причине бана дока была вообще? Или всем уже похуй? Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #6328 7 августа 2020 скорее всего запрещено раскрывать, инфа 10000000% он будет отшучиваться из-за налогов? он рофлит? если ему внатуре так и не сказали за что забанили, чё он в суд не подает Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6329 7 августа 2020 ComMix написал 7 минут назад: скорее всего запрещено раскрывать, инфа 10000000% он будет отшучиваться из-за налогов? он рофлит? если ему внатуре так и не сказали за что забанили, чё он в суд не подает была новость,что он вроде как подал как раз в суд и будет судится,но это все закулисные разборки он сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6330 7 августа 2020 ComMix написал 8 минут назад: скорее всего запрещено раскрывать, инфа 10000000% он будет отшучиваться из-за налогов? он рофлит? если ему внатуре так и не сказали за что забанили, чё он в суд не подает он судится с амазоном на твич никогда не вернётся а ещё у меня штаны дымятся luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6331 7 августа 2020 Как приятно знать что на пд есть люди которые знают и смотрят истинную легенду,шоумена,филантропа и просто красивого парня А не всякую шалупонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #6332 7 августа 2020 он на другом уровне по сравнению с другими на твиче, его стримы это практически программа как на тв, там людей работает с ним ёбнешься я блядь уверен задумай он свою платформу, в соло поднял бы тупо на харизме luqwOw понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6333 7 августа 2020 ComMix написал Только что: он на другом уровне по сравнению с другими на твиче, его стримы это практически программа как на тв, там людей работает с ним ёбнешься я блядь уверен задумай он свою платформу, в соло поднял бы тупо на харизме Ту тайм всё таки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #6334 7 августа 2020 luqwOw написал Только что: Как приятно знать что на пд есть люди которые знают и смотрят истинную легенду,шоумена,филантропа и просто красивого парня А не всякую шалупонь. а теперь вспомни что тут выблядосы снг хуеглотов наворачивают, всякие бункеры хуюнкеры, ебанутые блядь говноеды MDS, zDjin, Made и 5 другим понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #6335 7 августа 2020 Да я хз, его стримы довольно скучные и чат мертвый, комьюнити ботов. Он раз в год генерирует один офигенный мем, а так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #6336 7 августа 2020 док - это форсен от мира шутанов Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #6337 7 августа 2020 (изменено) да какой форсен лол, он наборот opposite. У форсена вся суть в комьюнити, оно генерирует и мемы и фан и контент, форсен просто пассивная заглушка с 10 повторяющимися фразами. У дока он сам тащит стрим за счет спецэфектов и персоны, а комьюнити тупорылые дегенеарты, спамящие 1 сабэмот, такой чат даже смотреть тошно. Хз для меня лично мертвый чат = мертвый стрим. Изменено 7 августа 2020 пользователем teplotehnik tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #6338 7 августа 2020 (изменено) teplotehnik написал 3 минуты назад: да какой форсен лол, он наборот opposite. У форсена вся суть в комьюнити, оно генерирует и мемы и фан и контент, форсен просто пассивная заглушка с 10 повторяющимися фразами. У дока он сам тащит стрим за счет спецэфектов и персоны, а комьюнити тупорылые дегенеарты, спамящие 1 сабэмот, такой чат даже смотреть тошно. Хз для меня лично мертвый чат = мертвый стрим. Изменено 7 августа 2020 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение