Maybach #621 16 февраля 2020 хуя тут шизоид с голосами ворвался Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #624 16 февраля 2020 она сможет это повторить с членом во рту? eraction, morency, PbI6a и 12 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #625 16 февраля 2020 ты дурак Edgarchik понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #626 16 февраля 2020 вчера не смогла - завтра попробуем еще раз goodmood, ComMix, Blaw и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #627 16 февраля 2020 дурак что ли Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #628 16 февраля 2020 Дэфрэл написал 2 часа назад: а во вторых то чо бля админ применяет технику 6тилетнего давида, не ведитесь https://clips.twitch.tv/ImportantEphemeralBasenjiDxAbomb Grind, wachagunnadu, kapacuwe и 29 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #629 16 февраля 2020 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiritoNGB #630 16 февраля 2020 Я не понимаю , этот чел Jo_Jo_Nyeb , он стримерш фулл тайм смотрит , где он их находит блять . Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #631 16 февраля 2020 (изменено) У его просто 200 стримерш на мультитвиче открыто одновременно + бот настроен для поиска новых девочек Изменено 16 февраля 2020 пользователем Bittersweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #632 16 февраля 2020 blindbarada написал 55 минут назад: Дэфрэл написал 3 часа назад: а во вторых то чо бля админ применяет технику 6тилетнего давида, не ведитесь https://clips.twitch.tv/ImportantEphemeralBasenjiDxAbomb Бля я так маму всю жизнь овнил. У неё изо рта набор фраз бессмысленных сыпался, а я человек умный и всегда спрашивал за сказанное у дурехи православной. Я как акула почуявшая кровь вцепился зубами и до конца гнул линию с её проебом словесныи. Ну она бэ мэ начинала и сливалась что ещё взять с женщины нахуй. Просто инкубатор блять. Но сейчас не об этом. Я вот что спросить поначалу хотел. Вам большинству тут 23+ лет ебланы что вы обсуждаете какая то стримерша оляша разрыдалась там что блять. Но появился вопрос куда поинтереснее. @awakunar можешь пожалуйста посидеть со мной в диске минут 5 и проанализировать мой голос. А то его часто в детстве с девчачьим путали по телефону. Ну и в целом, в лет 16 у меня не ломался голос как у сверстников. Даже в 18 и 19 был такой же почти. Вот в 20 где-то начали даже не узнавать голос по телефону, мол мужик уже. Но все равно чёто с ним не так, то ли тестостерона маловато, то ли психосоматика я хуй пойму. Можешь просто 5 мин со мной в диске посидеть? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #633 16 февраля 2020 KiritoNGB написал 30 минут назад: Я не понимаю , этот чел Jo_Jo_Nyeb , он стримерш фулл тайм смотрит , где он их находит блять . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #635 17 февраля 2020 мэд там новую категорию осваивает: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masainich #636 17 февраля 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 24 минуты назад: мэд там новую категорию осваивает: нахуя тебе столько асмр? ты на мультитвиче их открываешь и представляешь групповуху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #637 17 февраля 2020 Очень интересный контент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiritoNGB #638 17 февраля 2020 (изменено) Ёбнутся головой можно , я даже понять не могу что там на скрине происходит . Впрочем стоит отдать должно. Всяко лучше , чем хуярить на роботу и желать собственной смерти от скуки на ней . Изменено 17 февраля 2020 пользователем KiritoNGB Jumpman и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #639 17 февраля 2020 казашка снизу хороша я бы ее насадил на своего брюса ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #640 17 февраля 2020 masainich написал 7 часов назад: Jo_Jo_Nyeb написал 8 часов назад: мэд там новую категорию осваивает: Показать больше нахуя тебе столько асмр? ты на мультитвиче их открываешь и представляешь групповуху? я не смотрю асмр (кроме мэддисона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение