wuwku #1681 29 марта 2020 стас пидарас, очевидно мразь хайпится за счет дурачка flameok00 понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1682 29 марта 2020 чё за Стас Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #1683 29 марта 2020 (изменено) У вас помирают хомячки и рыбки, когда Стас возложил на свои мужские титанические плечи не груз, но предназначение. Он стал для кого-то тем, в кого можно верить, Стас будет идти вперёд, давая надежду на будущее Изменено 29 марта 2020 пользователем krasnii vinyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1684 29 марта 2020 wuwku написал 38 минут назад: стас пидарас, очевидно мразь хайпится за счет дурачка Мнение типикал скама Очевидно ему) Великий знаток сущности человеческой Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1685 29 марта 2020 стас лох, офк дуре с двумя прицепами сложно вывозить бесполезных двух челиков, а тут бабки есть и всё азебись. ну просто иногда придётся ебаться с жирными и всё, ну и готовить+еду подносить 3 раза в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #1686 29 марта 2020 Koloban написал Только что: стас лох, офк дуре с двумя прицепами сложно вывозить бесполезных двух челиков, а тут бабки есть и всё азебись. ну просто иногда придётся ебаться с жирными и всё, ну и готовить+еду подносить 3 раза в день. Оцени стаса по подпивасной шкале до 10? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1687 29 марта 2020 красава стас, собрал триплет с одного ролла coNNNon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1688 29 марта 2020 Респект сильверу даже если про прицеп правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1689 29 марта 2020 Биба написал 5 минут назад: Koloban написал 7 минут назад: стас лох, офк дуре с двумя прицепами сложно вывозить бесполезных двух челиков, а тут бабки есть и всё азебись. ну просто иногда придётся ебаться с жирными и всё, ну и готовить+еду подносить 3 раза в день. Оцени стаса по подпивасной шкале до 10? 7/10 (супер даун) не смотрел. но кто-то говорил. что у него были бухлостримы и он там ныл сидел +тёлка с прицепом когда есть дети, то очевидно станешь подпивасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1690 29 марта 2020 чет она на 30 летнюю не похожа Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1691 29 марта 2020 минипукичи теперь будут на стриме бегать? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1692 29 марта 2020 (изменено) Про прицеп правда лул. Ну он хотя бы взрослый достаточно. Менять подгузники не придется Факты от прошлого мужа: Показать содержимое Всем доброго времени суток! Просто захотелось рассказать 10 фактов о моей жене: 1) она не курит и не пьет (вообще, по праздникам, без праздников, никак) 2) она не ходит по клубам (очень домашняя) 3) она не ест мясо 4) она любит животных (у нас живут 15 кошек, 5 собак, кролик, крыса, кого-то может и забыл, постоянно появляются дома новые "дорогой, они у нас только на пару дней") 5) она имеет самое доброе сердце в мире (вышеперечисленных и других подобрала с улицы в полудохлом состоянии, вылечила, большинство пристроила в добрые руки, а еще смотивировала меня сходить покормить бездомных людей в ночлежку, суп им варила) 6) она великодушная (выносила и родила мне двоих детей в свои 24 года, самых прекрасных детей на свете, кстати) 7) она невероятно красивая (внутри и снаружи, см.пункты выше, а еще фигура, конечно, вы когда-нибудь видели такую фигуру у девушки, родившей двоих? Я нет 😃) 8) она хозяйственная и сильная (всю неделю следит за всем одна, пока я ухожу за добычей, работаю в Москве то есть, без помощи бабушек-дедушек, нянь, а по вечерам, когда всем, включая меня, лень и хочется спать, идет на пробежку, в дождь-снег-грязь идет тоже) 9) она очень честная и правильная (иногда чересчур 😃) 10) таких, как она, вы не встречали никто и нигде, гарантирую! И, конечно, все девушки здесь собраны достойные, но... Алина, девочка моя маленькая, ты лучшая! Волонтер-зоозащитник. Есть даже интервью с 360 Взял отсюда @silvername_sliv_info Изменено 29 марта 2020 пользователем besteady Jo_Jo_Nyeb, Izuver и 4aika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1693 29 марта 2020 Если муж её так описывает, то по какой причине они вообще могли разойтись? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #1694 29 марта 2020 besteady написал 5 минут назад: 4) она любит животных это всё объясняет Made_Of_Scars, Ar-Raffal, 2+2=5 и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1695 29 марта 2020 2+2=5 написал 2 минуты назад: Если муж её так описывает, то по какой причине они вообще могли разойтись? Думаю потому что «у нас живут 15 кошек, 5 собак, кролик, крыса, кого-то может и забыл, постоянно появляются дома новые "дорогой, они у нас только на пару дней"» 3Kbandit, Kant и Antosha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1696 29 марта 2020 besteady написал 11 минут назад: у нас живут 15 кошек, 5 собак, кролик, крыса, кого-то может и забыл, постоянно появляются дома новые пиздец 3Kbandit и Kant понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1697 29 марта 2020 И это "а еще смотивировала меня сходить покормить бездомных людей в ночлежку, суп им варила". Муж просто не выдержал такой мозгоебли, но держался долго. А может просто у него денег не хватало на всё это. 15 кошек, 5 собак кормить это надо дохуя бабла. Ещё дети. Сильверу тупа бомба досталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1698 29 марта 2020 только такая с таким долбоебом жить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1699 29 марта 2020 8 лет тяночке палучаеца Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1700 29 марта 2020 Стасик теперь на зверях играет... Теперь главное ривендера найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение