Wehmut #21 13 ноября vashanyashaaaa написал 23 минуты назад: Wehmut написал 28.10.2024 в 22:13: а поч всем нынче так интересно наблюдать как кто-то с нуля до титана идет и темболее на аверейдж акке, а не в каком-нибудь смурфпуле или на акке который регулярно за всякие приколы по типу керри варлока репортили? В душе не ебу брат, я такую хуйню в жизни не включу. Но долбаебам такое нравится, плюс это легко записывать, так что хуле нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #22 13 ноября Вуахххххаххаххахааахахах. Уебищееееееееее уэаахаэахахххххаахх Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #23 14 ноября Wehmut написал 13.11.2024 в 07:29: vashanyashaaaa написал 13.11.2024 в 07:04: Wehmut написал 28.10.2024 в 22:13: а поч всем нынче так интересно наблюдать как кто-то с нуля до титана идет и темболее на аверейдж акке, а не в каком-нибудь смурфпуле или на акке который регулярно за всякие приколы по типу керри варлока репортили? В душе не ебу брат, я такую хуйню в жизни не включу. Но долбаебам такое нравится, плюс это легко записывать, так что хуле нет попробуй еще короче какихнить приколистов типо меня в пати брать чтобы они хуйню несли смешно голосом микки мауса или еще каким-нибудь и вообще блогером-милионником станешь ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #24 вчера в 07:15 Привет ребят, посмотрите пожалуйста ролик и поставьте лайк с комментом от 4 слов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #25 вчера в 09:40 Превьюхи сам делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #26 вчера в 17:23 @SkyOfflaneOnly написал 7 часов назад: Превьюхи сам делаешь? школьник какой-то за 400рубасов мне делает я сам пиздец криворукий в этом плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение