see me fucked up #1 Опубликовано: 27 января 2020 Купил значит шуруповерт Hammer ACD 123 Li 2.0 за 5800(нахуя) Поработал им пару недель и выяснил что эта срака при половине заряда перестает нормально крутить саморезы Сдаю его по гарантии мол залупа шурик Мне его возращают говорят что все норм Как блять может быть норм когда он саморезы вкрутить не может в чопик 5800 стоил шурик пиздец просто Тигрёнок понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 27 января 2020 пиши в скайп ytku.error обсудим Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3 27 января 2020 написал пропали hooks и деньги с карточки что делать? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4 27 января 2020 6000 за шурик это не дохуя лол Скорее наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5 27 января 2020 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: 6000 за шурик это не дохуя лол Скорее наоборот работаю ща диолдом за 4к крутит ахуенно держит зарядку ахуенно ДИОЛД ДЭА-18ЛИ-07 18В Li-Ion 2,0Ач 2АКБ вроде этот Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6 27 января 2020 Swagout Reaction написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: 6000 за шурик это не дохуя лол Скорее наоборот работаю ща диолдом за 4к крутит ахуенно держит зарядку ахуенно ДИОЛД ДЭА-18ЛИ-07 18В Li-Ion 2,0Ач 2АКБ вроде этот Аа эт типа нашего хохляттского "Дніпро" Хз, я пол года как начал переходить на хилти, после разных метабо, деволт и бош чувство как будто пересел с девятки на ролсройс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 27 января 2020 Автор решил заработать на рекламе шуруповёрта ДИОЛД ДЭА-18ЛИ-07 18В Li-Ion 2,0Ач 2АКБ по его мнению лучший шуруповёрт это ДИОЛД ДЭА-18ЛИ-07 18В Li-Ion 2,0Ач 2АКБ мало того, шуруповёрт ДИОЛД ДЭА-18ЛИ-07 18В Li-Ion 2,0Ач 2АКБ стоит всего 4к ничего я не понял с темы кроме того что шуруповёрт ДИОЛД ДЭА-18ЛИ-07 18В Li-Ion 2,0Ач 2АКБ, очень хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8 27 января 2020 дилдо Blaw понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #9 28 января 2020 Swagout Reaction написал 15 часов назад: Купил значит шуруповерт Hammer ACD 123 Li 2.0 за 5800(нахуя) Поработал им пару недель и выяснил что эта срака при половине заряда перестает нормально крутить саморезы Сдаю его по гарантии мол залупа шурик Мне его возращают говорят что все норм Как блять может быть норм когда он саморезы вкрутить не может в чопик 5800 стоил шурик пиздец просто а как ты выяснил что там оставалось половина заряда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10 28 января 2020 Крути отвёрткой и не выебывайся, как диды завещали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11 28 января 2020 Just_rampage написал 9 минут назад: Swagout Reaction написал 15 часов назад: Купил значит шуруповерт Hammer ACD 123 Li 2.0 за 5800(нахуя) Поработал им пару недель и выяснил что эта срака при половине заряда перестает нормально крутить саморезы Сдаю его по гарантии мол залупа шурик Мне его возращают говорят что все норм Как блять может быть норм когда он саморезы вкрутить не может в чопик 5800 стоил шурик пиздец просто а как ты выяснил что там оставалось половина заряда? на шурике индикатор заряда есть как бэ Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12 28 января 2020 Как вызвать себе автора на дом, чтобы он починил мне бачок? R0ss0ha, Gomosek, Sarkazmabol и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14 28 января 2020 автор не может саморез отвёрткой вкрутить в чопик Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #15 28 января 2020 не разряжай до половины его тупой чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #16 28 января 2020 Repression написал 9 минут назад: не разряжай до половины его тупой чтоли он должен работать нормально при половине заряда иначе его приходится по кд заряжать а мне саморезов крутить по 3-4 сотни в день приходится Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #17 28 января 2020 чел...............................................................................смени работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #18 28 января 2020 макиту покупай и будет тебе счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #19 28 января 2020 ТС, а для тебя есть разница, какой шуруповёрт использовать для утех ? Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #20 28 января 2020 Ставь смузи если вголосируешь с проблем ремонтоблядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение