Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

%%GUESTNAME%% – новая звезда %%GUEST_ACTIVITYFIELD%% ютуба / вДудь

ИТОГИ 2020  

387 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бутусаф написал 1 минуту назад:
Ilze написал 3 часа назад:

когда вам серьезно начинают втележивать про смыслы - проверяйте кошелек

ща у лебедева кстати креативный директор - моя одноклассница

та бля с детства обладала даром гнать хуйню со сложным ебалом без всякого содержания, про смыслы там тоже наяривает - пизданешься

ну вон бутусафых всяких подкупает эта телега походу, хехе

кто о чем, но мы тему пиздежа даже не трогали

Мы о метро и аэропортах, о табличках на которых написаны улицы. Я отчетливо помню как уебищные угрюмые неудобные указатели метро сменились на интуитивно понятные и красивые, как и карта метро. Я в душе не ебал кто такой лебедев, и к дизайну никакого отношения не имел, и айфона у меня не было 

еще при путине процессоры быстрые стали и оперативы больше

странно думать, что если б на свет не появился тема, то все были бы обречены жить в лужковской москве тыщу лет

думаю любой гомосек из бвшд, которая работает уже больше двадцати лет, такое тоже бы осилил, весь успех и статут студии лебедева строится тупо на том что она появилась раньше(ну молодец) и личном бренде этого додика, который мощнее чем бренд самой студии

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 22 минуты назад:
Бутусаф написал 29 минут назад:
Ilze написал 3 часа назад:

когда вам серьезно начинают втележивать про смыслы - проверяйте кошелек

ща у лебедева кстати креативный директор - моя одноклассница

та бля с детства обладала даром гнать хуйню со сложным ебалом без всякого содержания, про смыслы там тоже наяривает - пизданешься

ну вон бутусафых всяких подкупает эта телега походу, хехе

кто о чем, но мы тему пиздежа даже не трогали

Мы о метро и аэропортах, о табличках на которых написаны улицы. Я отчетливо помню как уебищные угрюмые неудобные указатели метро сменились на интуитивно понятные и красивые, как и карта метро. Я в душе не ебал кто такой лебедев, и к дизайну никакого отношения не имел, и айфона у меня не было 

еще при путине процессоры быстрые стали и оперативы больше

странно думать, что если б на свет не появился тема, то все были бы обречены жить в лужковской москве тыщу лет

думаю любой гомосек из бвшд, которая работает уже больше двадцати лет, такое тоже бы осилил, весь успех и статут студии лебедева строится тупо на том что она появилась раньше(ну молодец) и личном бренде этого додика, который мощнее чем бренд самой студии

дальше чо? будем отрицать всех кто что-то сделал потому что время подошло? То есть почти всех. Да и даже если бы это было так, где пиздатые учебники и книги в целом? Где наш ответ икее? Где формы лучше форм ржд и почему до этого у ржд был пиздец? Как и с билетами. Где наши дизайны газовых плит, машин, школьных и спортивных форм, реклам и тд? Где дизайн за мкадом в принципе? Где дизайн в стройке (помимо пика и пары крупных стройфирм)? В каждом первом элитном жк за овер хулиард всё сделано через жопу. Если это так легко, то где это всё?  

Сам лебедев на 90% толкает основы дизайна и западного мышления в принципе из книжек по дизайну, права на которые он выкупает и печатает чтобы русские дикари приобщались к культуре. Он мог бы этого не делать, просто забить хуй. Он мог бы ограничиться госконтрактами, так проще

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ну так у лебедева и спроси где пиздатые газовые плиты кек

он то как раз все нулевые лез в промдизайн как ебанутый - делал какую-то запредельную хуету

потому и делает либо "не думая просто сделай как написано в книжке" аля карты метрополитена или какую-нибудь заведомо бессмысленную еботеку у которой в целом нет четких критериев оценки со всякими логотипами рубля и дрочем на миллиметры в шрифтах

не знаю зачем какие-то книжки выкупать, зайди на злайбрари да скачай любую книжку, но дизайнеры походу еще тупей айтимакак и ваще не могут в английский кек

я то к нему ваще спокойно отношусь, у меня нету какого-то негатива, я прост ответил на конкретный твой пост который звучит как при путине интернет стал быстрее

вон на спортсе ты наверн видел редизайн сделали пару месяцев назад, в среднем похуй, но некоторые вещи на уровне абсурда типа шрифта заголовков - это просто физически неудобно читать, но такие же додельные защеканы точно так же прогнали что это нерабочее говно ахуенно и еще денег за это взяли, там кста и у них поклонники нашлись, а я чуть не уссался когда их редактор серьезно объяснял что новый логотип это не умственная отсталось, а "ну это типа одновременно и как кавычки и как секунды по этому круто"

живое величие

Поделиться сообщением

у лебедева в категории "избранное" на сайте не ни одного плохого или просто нормального дизайна

там все хорошие или отличные

а аргумент про гоз заказы ни 1 нормальный человек никогда не высрет

Поделиться сообщением

Многие известные дизайнеры из РФ просто работают и живут заграницей, так как работают на глобальный рынок, поэтому про них особо не слышно

Тот же Саша Селипанов известен во всем мире, но в рфии челы знают только Лебедева из-за того что он блогер

Скрытый текст

Поделиться сообщением

всем на него похуй, потому что его дизайн никто никогда из 99.9% людей не будет использовать 

Поделиться сообщением

Ilze написал 28 минут назад:

он то как раз все нулевые лез в промдизайн как ебанутый - делал какую-то запредельную хуету

потому и делает либо "не думая просто сделай как написано в книжке" аля карты метрополитена или какую-нибудь заведомо бессмысленную еботеку у которой в целом нет четких критериев оценки со всякими логотипами рубля и дрочем на миллиметры в шрифтах

не знаю зачем какие-то книжки выкупать

А нахуя дизайнерам нужно выкупать книжки? Ты будучи дизайнером должен высрать что-то +- адекватное, а не должен собирать Буратино с нуля, инженеры уже должны брать то что ты высрал и адаптировать по максимуму. Если инженеры не могут нормально в коммуникацию или банально хуевые и не могут сделать ничего кроме типичного шаблона, то ты хуй что сделаешь на дизайнере. Такая же хуйня может происходить и в обратную сторону, где дизайнер пытается пропушить хуйню и не понимает нормального языка от инженеров, которые пытаются донести что это хуйня 

Чтобы хуесосить того же Лебедева за то что он не смог работать с пром товарами итд, нужно знать больше контекста 

ezequel написал 4 минуты назад:

всем на него похуй, потому что его дизайн никто никогда из 99.9% людей не будет использовать 

Ну тип если бы он задизайнил условный хуйндай солярис, на котором ездит дохуя россиян, всем было бы так же похуй 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну в принципе да, но потому, что в солярке не только дизайн есть, а еще все остальное от машины

а в табличках или сайте кроме дизайна собственно нихуя нет

Поделиться сообщением

не, просто 99% тел что говорят что это хуйня то хуйня айфон монолит из кубрика или из сталкера немного не догоняют чего-то. обычно таким занимаются школьники

Thecus_fanboy понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 10 часов назад:

Достаточно сравнить карту метро до и после, все указатели и их места, до и после, аэропорты, дизайн-код городов. Эти дизайны очень хороши даже по меркам запада. А если мы сравним их с тем что было в РОССИИ, и тем что делается в россии, и тем более с тем что БЫЛО в россии, то это просто пиздец.

Можно сравнить транспорт в Мск и Питере в плане лого и надписей и в целом. Меня дизайн в Мск бесит мелким шрифтом и ненужной бесполезной хуйней.

Но я согласен что до Лебедева в Мск было еще хуже.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять репер на 3 часа

Изменено пользователем KoriZzza
Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

о, а про брак рассказывал что нибудь? Обаму)

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

на кого рассчитано объяснение Ходорковского, что он ушел из органов власти и принял участие в залоговых аукционах с тем, чтобы показать "дыры" в этом процессе?! А остальные чиновники, ушедшие из органов власти и принявшие участие в этом, тоже хотели показать дыры? Мда...сложно признаться в том, что ты ( по крайней мере в то время) не борец за демократию, а типичный чинуша, использовавший свои связи во власти, чтобы "прихватизировать" государственное имущество

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood написал 3 минуты назад:

на кого рассчитано объяснение Ходорковского, что он ушел из органов власти и принял участие в залоговых аукционах с тем, чтобы показать "дыры" в этом процессе?! А остальные чиновники, ушедшие из органов власти и принявшие участие в этом, тоже хотели показать дыры? Мда...сложно признаться в том, что ты ( по крайней мере в то время) не борец за демократию, а типичный чинуша, использовавший свои связи во власти, чтобы "прихватизировать" государственное имущество

В 1992-93 годах, когда Ходорковский не слазил с экранов РТ, он однажды сказал примерно так - "к сожалению люди старше 40 не способны усваивать новые идеи…". Тогда ему было 30, сейчас 60 лет. Интересно знать, что он сейчас думает о своих способностях усваивать новые идеи.

goodmood и 3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

goodmood написал 2 минуты назад:

Он тот ещё пиздабол, не уступающий плешивому

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел преамбулу

ну человек водку уважает - хороший человек

живое величие

Поделиться сообщением

Раньше под видео были ироничные комментарии, а сейчас даже скопировать нечего

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...